Вяжем чудесный узор "Лепестки" своими руками - пошаговый мастер-класс! Посмотрите это...
ВЯЖЕМ КРАСИВЫЙ ОКАТ РУКАВА. МАСТЕР-КЛАСС - (0)Вяжем красивый окат рукава. Мастеркласс http://petelki.com.ua/1792-vyazhem-krasivyy-okat-rukava.h...
КОФТОЧКА "ПЕСЧАНЫЙ БЕРЕГ" - (0)Кофточка "Песчаный берег" Пряжа Пряжа Pelican, 100% мерсеризованный хлопок, 330м/50г, крючок 1...
КОФТОЧКА "ПЕСЧАНЫЙ БЕРЕГ" - (0)Кофточка "Песчаный берег" Пряжа Пряжа Pelican, 100% мерсеризованный хлопок, 330м/50г, крючок 1...
ПУПСЫ в капюшонах. - (0)ПУПСЫ в капюшонах 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Обожаемый крем-суп из шампиньонов! |
Крем-суп из шампиньонов
Ингредиенты:
На 2 порции:
250 г шампиньонов
1 небольшая луковица
1 ст.л. муки
25 г сливочного масла
300 мл куриного бульона (или овощного)
100 мл сливок 10%
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1)Лук мелко рубим. Грибы нарезаем пластинками.
2)В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 3-4 минут.
3)Добавляем грибы и жарим до мягкости, еще около 5-7 минут.
4)В другой кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем бульон и доводим его до кипения. Добавляем шампиньоны и лук, перемешиваем и снова доводим до кипения. Измельчаем при помощи погружного блендера.
5)Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще 7 минут. Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня.
Подаем с сухариками.
Автор рецепта - Olli.kisa
Рубрики: | Кулинария/грибы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |