LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
kiysevna
kiysevna
kiysevna
-
**
(1032)
(26)
(123)
()
(15)
(109)
(261)
(105)
-
(27)
(43)
(254)
...()
(74)
(22)
(18)
**
(7)
**
(35)
**
(318)
Simon's
(21)
(45)
(154)
(17)
(31)
(20)
(11)
(26)
",,i"
(6)
**
(49)
**
(305)
(52)
,
(56)
-( )
(107)
(6)
(35)
(52)
**
(201)
...
(42)
(134)
(31)
**
(53)
**
(301)
(40)
(77)
(85)
(100)
**
(22)
...**
(116)
**
(48)
,
(9)
-
(9)
-
(31)
**
(55)
**
(24)
(18)
(6)
**
(7)
...**
(12)
**
(9)
**
(225)
" "
(129)
(13)
-...
(83)
**
(328)
,
(178)
(31)
Gimp
(14)
Paint.
(3)
...
(60)
-
(45)
, **
(74)
-
(28)
(46)
**
(49)
**
(18)
**
(4)
**
(45)
, ...**
(30)
...**
(43)
-
(19)
- " "
, , , . ,
^_^ Html-. ,
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
- -
- -
-
(4)
i i
: 14523
: 0
-
: 51
: 0
david_guetta_feat._chris_willis,_fergie_and_lmfao_-_gettin_over_you_radio_edit
: 13
: 0
The Kids - We Will Rock You
: 22
: 0
-
����� � �����
[ ]
�������� ����� � ���� ������
©
�����������
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
(65)
bufetchudes
?
?
Aliciya_Bes
BlogFriends
Cat_Dasha
chif_aleks
daoprint
EFACHKA
Else5
Galina_Slobodenyuk
Gorge_Meduse
Greenali
Hennesy
Ipkins
ivmatvienko
JaSie
KIARA_BEILI
lach
LaLuf
LANUSYA
LOVEirusjaLOVE
Luci4ka
MIJOOYS
milaya_lyudmila
nadin_andreeva
nina-kir
Novichok56
Polina49
romanitsa
schreki
Terra_Kot
tet369
tetttjanaaa
Tsunami25
ValeZ
_
_
_
_
_
-_
_
_
-
___
-
_
_
_
__2013
-
(275)
-ETERNELLE-
Afrosya2
Aliciya_Bes
Angel_NLO
Constaviva
Darina_Mincheva
EFACHKA
Else5
FIDJIK
Greenali
KIRINUSHKA
LOVEirusjaLOVE
LaLuf
Luci4ka
OliSe_SH
PUCHKOVA
Polina49
Sakerra
TannyJurnalova0601
ZIMA_ZIMA_LETO
asgard
azarij
consuetudo
fewral75
gsolnyshko
ivmatvienko
kisyachka
ksuhasun
milaya_lyudmila
natik2010
nina-kir
pedidona
ruzalija_iz_shvezii
siz-lana
strelec2010
tanita70
tatka_2000
ulyashovanadezhda
_
_
_
_
-
_
-
_
_
_
-
: 22.06.2010
: 3332
: 6850
: 18196
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346337/">КАМБАЛА С ОЛИВКОВЫМ ТАПЕНАДОМ</a><br/> Изысканное блюдо с нежным вкусом. [MORE] Ингредиенты: Камбала — 1шт (600 г) Сливочное масло — 30 г Ингредиенты для соуса: Маслины — 40 г Каперсы — 20 г Вяленые томаты — 30 г Кинза — 5 листиков Красный лук — 10 г Лимонный сок — 5 г Соль — 1 г Перец — 1 г Приготовление: У камбалы отрезать плавники и хвост, обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Нарезать лук, вяленые томаты, маслины. Смешать ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346337/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:24 (
)
+
.
...
:
-
:
4
_
(
1
)
0
8
10
0
10
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346333/">ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ ВЫПЕЧКИ</a><br/> Воздушная текстура, выраженная кислинка в сочетании со сладостью, цитрусовый аромат — этот десерт однозначно стоит попробовать. Тем более готовить его проще простого. Крекер можно заменить песочным печеньем, а слои крема и печенья делать больше или меньше — на свой вкус. [MORE] Ингредиенты: 400 мл сгущенного молока с сахаром; 250 г охлажденных сливок (33%); 1 ст. л. мелко натертой цедры лайма и еще немного для подачи; 130 мл свежевыжатого сока лайма; 300 г крекеров. Как готовим: Взбейте сгущенное молоко и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346333/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:23 (
)
+
, , — . . , — .
...
:
-
10
:
8
_
(
0
)
0
9
7
0
7
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346293/">ИКРА ИЗ ТЫКВЫ</a><br/> А вы знаете, насколько вкусна икра из тыквы? Если нет, то непременно приготовьте это блюдо. [MORE] Такая икра точно не уступает кабачковой и даже, пожалуй, превосходит ее в силу естественного сладковатого вкуса тыквы. Да и консистенция закуски получается гуще, ведь кабачки — более водянистые. Готовится же икра из тыквы очень легко и не слишком долго. Какие ингредиенты входят в ее состав? Самые простые! Добавьте в икру репчатый лук, морковь, чеснок и сладкий перец, и результат окажется, сказав без ложной скромности, превосходным. Нужно: мякоть... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346293/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:19 (
)
+
, ? , .
...
:
-
-:
7
:
9
_
(
0
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346282/">ШАМПИНЬОНЫ С СЫРОМ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ</a><br/> Вкусная и сытная горячая закуска, которая готовится очень быстро. [MORE] Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 10 шт. Яйца перепелиные - 10 шт. Сыр твёрдый тёртый - 100 г Оливковое масло - 1 ст. л. Соль - 1 щепотка. Процесс приготовления: Грибы вымойте и отделите шляпки от ножек. Выложите шляпки шампиньонов на противень, начините каждую чайной ложкой тёртого сыра и разбейте в каждую по перепелиному яйцу. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346282/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:17 (
)
+
, .
...
:
-
-:
:
6
_
(
0
)
0
9
6
0
6
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346262/">ЧЕРНОПЛОДКА НА ВИШНЕВОМ ЛИСТЕ</a><br/> Этот чудесный напиток не только ароматный и вкусный, но и отлично согревает и укрепляет иммунитет! Он особенно будет кстати, если вы промокли под дождём или просто замёрзли. [MORE] Ингредиенты: Вода – 1 л Ягоды черноплодной рябины – 1 стакан Листья вишни – 50 шт. Сахар – 1 стакан Водка – 0,5 л Лимонная кислота – 1 ч. л. Приготовление: Ягоды черноплодки залить 300 мл воды, довести до кипения и варить 15 минут. Вишневые листья залить оставшимися 700 мл воды, варить отдельно 10... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346262/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:15 (
)
+
, ! , .
...
:
-
6
:
9
_
(
2
)
0
10
6
0
6
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332405/">ГРИБНАЯ ПОХЛЁБКА СО СВЕЖИМИ ЛИСИЧКАМИ</a><br/> Рецепт вкусной похлёбки из лисичек, густой и ароматной. Приготовить похлёбку из лисичек по этому рецепту можно очень быстро и без особых усилий. [MORE] Ингредиенты: Набор овощей и зелени: Лук зелёный свежий 5 г Петрушка 5 г Укроп 10 г Лист лавровый 1 шт Чеснок 6 г Лук репчатый (90-150 г) - 1 шт Грибы лисички свежие - 200 г Бульон овощной - 500 г Паста мисо белая - 20 г Морковь свежая соломка - 50 г Картофель свежий - 250 г КБЖУ на 100 г : 55,8 / 1,7 / 3,0 / 5,5 Приготовлени... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332405/">Читать далее...</a>
_
˨
, 24 2025 . 13:03 (
)
+
, . .
...
:
-:
-
6
:
10
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332391/">БЕРБЕРЕ (BERBERE): СМЕСЬ СПЕЦИЙ, КЕТЧУП И ПАСТА</a><br/> Бербере — это интригующая смесь специй из Эфиопии и Эритреи, в которой много опьяняющих специй, таких как ягоды душистого перца, семена пажитника, асафетида и другие. В ней есть немного остроты от мягкого перца чили, но она не обжигает. Вместо этого она обладает сложным, но сбалансированным вкусом, одновременно цветочным и сладким. [MORE] Традиционно им приправляют тушеные блюда, но эту универсальную смесь специй можно также использовать в качестве приправы к мясу и рыбе, посыпать фрукты, овощи и яйца, смешать с йогуртом и другими ингредиентами для приготовления соуса или... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332391/">Читать далее...</a>
_
(BERBERE): ,
, 24 2025 . 13:02 (
)
+
— , , , , . , . , , .
...
:
-, ,
-
-
2
:
7
_
(
0
)
0
8
4
0
4
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332225/">ДОМАШНИЙ СЛИВОВЫЙ ДЖИН</a><br/> В конце лета, когда сливы достигают пика сочной спелости, нет лучшего времени для их сбора и настаивания в бодрящем напитке. В этом бодром напитке используются десертные сливы, которые легко найти, с добавлением лимонной цедры для придания цитрусовых нот и корицы для придания пикантности. Он готовится всего за несколько минут, и после месяца, потраченного на терпеливое ожидание, вы будете вознаграждены сливовым джином с драгоценным оттенком, который можно пить как самостоятельно, так и в составе различных коктейлей. [MORE] Ингредиенты 450 г спелых слив, вымытых ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332225/">Читать далее...</a>
_
, 24 2025 . 12:48 (
)
+
, , . , , . , , , , , .
...
:
-
4
:
8
_
(
0
)
0
17
17
0
17
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332118/">ВАРЕНЬЕ ИЗ БОЛГАРСКОГО КРАСНОГО ПЕРЦА, КАК СОУС К МЯСНЫМ БЛЮДАМ</a><br/> Для вас необычный и восхитительный рецепт: вареньем из болгарского красного перца! Этот соус станет идеальным дополнением к вашим мясным блюдам, придавая им яркий вкус и уникальный аромат. [MORE] ИНГРЕДИЕНТЫ: Болгарский красный перец – 1 кг Сахар – 300 г Уксус (9%) – 100 мл Чеснок – 3 зубчика Чили по вкусу (по желанию) Соль – 1 ч. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Подготовка перца: Хорошо промойте болгарский перец, удалите семена и нарежьте его кубиками. 2.Приготовление: В кастрюлю выложите перец, добавьте ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332118/">Читать далее...</a>
_
,
, 24 2025 . 12:38 (
)
+
: ! , .
...
:
-, ,
17
:
17
_
(
3
)
0
11
9
0
9
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332084/">ТОНИЗИРУЮЩИЕ ТРАВЯНЫЕ ЧАИ: 8 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ БОДРОСТИ И ЗДОРОВЬЯ</a><br/> Заканчивается сезон отпусков, впереди снова трудовые будни. У школьников и студентов вот-вот начнутся занятия — лето почти прошло. Но еще есть время пополнить свои запасы растительного сырья для приготовления тонизирующих чайных напитков, которые помогут взбодриться, повысить работоспособность, избавиться от усталости. [MORE] При этом, конечно, нужно понимать: когда усталость — привычное состояние, не связанное с повышенными нагрузками, тонизирующий чай вряд ли поможет. В этом случае, вероятно, стоит пересмотреть свой режим и привычный рацион, а быть может, и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332084/">Читать далее...</a>
_
: 8
, 24 2025 . 12:35 (
)
+
, . - — . , , , .
...
:
-
9
:
11
_
(
3
)
0
22
14
0
14
0
22
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321773/">ЖАЖИК: АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА</a><br/> Жажик — это традиционное армянское блюдо, закуска из творога. Обычно творог смешивают с зеленью, чесноком или сметаной. В жажик можно добавлять тархун, красный перец и другую зелень. [MORE] Ингредиенты: 6 веточек укропа 6 веточек кинзы 6 перышек зеленого лука 1-2 зубчика чеснока 200 г творога 250 г сметаны (20%) 1/4 ч.л. сушеного чабера (цитрона) 8-10 средних помидоров соль Приготовление: Укроп, кинзу и зеленый лук промойте и мелко нарежьте, чеснок очистите и измельчите. Смешайте в миске подг... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321773/">Читать далее...</a>
_
:
, 23 2025 . 13:15 (
)
+
— , . , . , .
...
:
-
-
-
14
:
22
_
(
2
)
0
16
11
0
11
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321770/">СОУС ТОМАТНЫЙ *ОСТРЫЙ* КОНСЕРВИРОВАННЫЙ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Соус томатный «Острый» готовится на основе свежих помидоров, томатной пасты, лука, острого красного перца, чеснока, приправ и пряностей. [MORE] Свежие помидоры для этого соуса можно предварительно очистить от кожицы, но это вовсе не обязательно. Соус томатный «Острый» подаётся на стол в качестве приправы к горячим и холодным мясным блюдам, его также можно добавлять в супы (особенно в борщ), а также использовать в горячие тушёные мясные и овощные блюда. Состав (на 3,5-3,6 кг готового соуса): помидоры красные свежие ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321770/">Читать далее...</a>
_
** ( )
, 23 2025 . 13:14 (
)
+
«» , , , , , .
...
:
-
-
11
:
16
_
(
0
)
0
10
4
0
4
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321652/">ПРИПРАВА *OLD BAY* (СТАРЫЙ ЗАЛИВ) (АДЕПТ)</a><br/> Многослойный сложный аромат сделал эту культовую американскую смесь специй любимой многими поколениями. Этот рецепт домашней приправы Old Bay (Старый залив) великолепен в качестве универсальной смеси приправ и обязательно займёт почётное место на вашем обеденном столе! [MORE] Что такое приправа "Олд Bay"? Приправа Old Bay— это типичная американская смесь специй, которая пользуется популярностью с тех пор, как была разработана более 80 лет назад. Она отличается многогранным сложным вкусом, который хорошо сочетается с большим количеством блюд. Благодаря ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321652/">Читать далее...</a>
_
*OLD BAY* ( ) ()
, 23 2025 . 12:57 (
)
+
. Old Bay ( ) !
...
:
-
-
4
:
10
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321646/">ТАРТАР ИЗ САЛЬЧИЧОНА</a><br/> Тартар из сальчичона — оригинальная закуска, приготовленная по традиционной технологии, но с необычным главным ингредиентом. Вкус тартара из сальчичона выходит очень насыщенным и ароматным, который должен особенно понравиться мужчинам. Закуску можно украсить зеленым луком, каперсами или оливками, тогда тартар станет еще более пикантным или свежей зеленью — листочками зеленого базилика или петрушки. [MORE] Тартар представляет собой сырое рубленное мясо (обычно это говядина) или морскую рыбу, приправленные специями. Но не все готовы есть сырое мясо, поэтому в случае с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321646/">Читать далее...</a>
_
, 23 2025 . 12:56 (
)
+
— , , . , . , , — .
...
:
-
-:
1
:
8
_
(
0
)
0
20
16
1
16
1
20
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321641/">СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ И МАКАРОНАМИ</a><br/> Сырный суп с копченой колбасой и макаронами — идеальный вариант сытного блюда для холодного дня. Даже если вы думаете, что это не очень несерьезный вариант совсем уж на скорую руку, более подходящий для холостяков и студентов, чем для семейного обеда. Изучив рецепт, вы убедитесь, что это не так. [MORE] Мясные деликатесы могут прекрасно вписаться в первое блюдо и станут отличным компонентом даже для изысканного супа. Для приготовления этого супа вам понадобится любая вкусная колбаса (желательно — копченая, она придаст ему большей пикантности), макароны и плавленый сы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321641/">Читать далее...</a>
_
ר
, 23 2025 . 12:55 (
)
+
— . , , , . , , .
...
:
-:
-
16
:
20
_
(
13
)
0
15
0
0
0
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509627461/">НАДОЕЛО!</a><br/> *ЛиРушные* крысы! Прочитав это, возьмите и нажмите кнопку *отписаться* от Жанны Лях, из друзей и подписчиков! В частности это касается крыс с Одноклассников, Пастилы, О вкусе и т.д. (ники пока не буду указывать, ещё немного подожду). Я здесь 15 лет и никогда и никто из этого *братства* никого не обидел, по крайней мере меня окружают такие люди, но то, что твориться сейчас... мой ненормативный русский перед всем этим просто блекнет! Фото: Жанна Лях, сгенерировано Нейросетью (ИИ) [img]//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png[/img] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509627461/">Читать далее...</a>
_
!
, 10 2025 . 16:10 (
)
+
** ! , ** , !
, , .. ( , ).
15 ** , , , ... !
: , ()
:
Ψ
:
15
_
(
7
)
0
23
0
0
0
0
23
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508675797/">ГОСПОДА, *АНОНИМ*!</a><br/> Уважаемые, господа, *Аноним*! Будьте любезны, не оставлять в комментариях какую-либо информацию не соответствующую тематике постов. Всё это будет беспощадно удалено. Не тратьте свои силы на написание и моё время на удаление. Друзья, подписчики, гости моего дневника, очень вас прошу, не переходите ни по каким ссылкам! Люблю, целую, Жанна! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508675797/">Читать далее...</a>
_
, **!
, 13 2025 . 02:56 (
)
+
, , **!
, - . . .
, , , , !
, , !
:
Ψ
:
23
__
(
8
)
0
19
21
0
21
0
19
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4675714/post470297337/">Браузерные игры онлайн бесплатно</a><br/> Cписок лучших брузерных онлайн игр, в которые вы можете бесплатно играть в любом браузере https://trululu.ru/brauzernye-igry ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4675714/post470297337/">Читать далее...</a>
__
gyord-pro-ladies
, 14 2026 . 05:15 (
)
+
C ,
https://trululu.ru/brauzernye-igry
...
:
:
RPG
21
:
19
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA