-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kistochka77

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

архитектура игрушки ланшафтный дизайн лепка; путишествия: города прикладное творчество; дача природа; искусство: живопись разные пошивки; декупаж роспись рукоделие: куклы страны цветы;

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2012
Записей: 4739
Комментариев: 211
Написано: 5083


Несладкая выпечка от Смирновой Ольги

Пятница, 25 Января 2013 г. 17:29 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Несладкая выпечка от Смирновой Ольги

Цветочки из теста с колбасой

4303628_cvetcolbas_1_ (700x523, 312Kb)

Тесто дрожжевое :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов.

Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)

Следуем мастер-классу, используем тоненькую и гибкую колбасу, лепестки обязательно фиксируем между собой


Закусочные пирожки

4303628_moipirogki (700x525, 279Kb)

 

Тесто дрожжевое :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)

Начинка : Фарш мясной с луком и специями пережаренный на растительном масле.Начинку можно сделать любую,которая не вытекает
 


Сосиски в тесте с картошкой

4303628_sosiskaskart1024x768_1_ (700x525, 86Kb)

Нам понадобится:

Тесто дрожжевое :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов. Вымешиваем  хорошо, даем подойти в 2 раза)

Начинка : сосиски, и картофельное пюре.

Разделываем тесто, руководствуясь видео  роликом. Выпекаем 15 минут при температуре духовки 180  градусов.


Жульен в тарталетках из готового слоеного теста.

4303628_zhulenvkorzinkah_1 (700x630, 374Kb)

Нам понадобится:

  • филе куриной грудки 500 грамм
  • 3-4 луковицы
  • соль, специи
  • сметана 4-5 ст.ложки
  • грибы шампиньоны 200 грамм
  • слоеное дрожжевое тесто 500 грамм

Тесто   размораживаем.

А пока займемся жульеном. Грудку режем на мелкие кусочки, поджариваем на растительном масле, туда же отправляем порезанные  лук и грибы. Солим , приправляем и добавляем сметану, тушим под крышкой минут 10.

Тесто раскатываем и вырезаем круги диаметром 8 см (ориентируйтесь по своим формочкам) Вкладываем в силиконовые формы для кексов и заполняем жульеном. Запекаем минут 15 в духовке, и в финале посыпаем тертым сыром и еще запекаем 5 минут.

источник

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

svetanjel   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 17:51 (ссылка)
Классные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку