ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 12:49
+ в цитатник
Если День труда в России приходится на первое мая, то в США этот праздник отмечается в первый понедельник сентября. Одной из причин того, что для праздника был выбран первый понедельник сентября, было создать праздник в длинный временной промежуток между Днем независимости (4 июля) и Днем благодарения (26 ноября). Конституционная основа Дня Труда (Labor Day) заложена уже в Билле о правах человека, вступившем в силу 15 декабря 1791 года. Первая поправка в числе прочих прав гарантировала гражданам свободу собраний. Для того, чтобы это право было реализовано в форме сначала регионального, а позднее общенационального Дня Труда, потребовалось почти целое столетие. В 1869 году в Филадельфии был сформирован профсоюз, получивший название «Рыцари труда». К 1886 году эта организация приобрела общенациональные масштабы, объединив в своих рядах 700 тысяч членов со всех уголков страны. Новым названием организации стало Центральный Союз Труда (ЦСТ). Одним из факторов, способствовавших росту влияния ЦСТ, стал праздник Дня Труда, с инициативой которого Союз выступил в 1882 году, проведя в Нью-Йорке торжественную церемонию и парад в честь рабочих страны. В 1884 году День Труда пришелся на первый понедельник сентября, который в соответствии с резолюцией, принятой ЦСТ, отныне становился обязательной датой праздника. Первыми штатами, внесшими эту дату в 1887 году в качестве отмечаемой в обязательном порядке, стали Орегон, Колорадо, Нью-Йорк, Массачусетс и Нью-Джерси. К 1894 году День труда был признан 23 штатами (на тот момент в составе Соединенных Штатов насчитывалось 44 штата). Именно в этом году 28 июня решением президента США Гровером Кливлендом (Grover Cleveland) День труда был объявлен общенациональным праздником. Ныне День Труда в США является полуофициальным окончанием летнего сезона, дополнительным выходным, когда не работают большинство фирм и практически все государственные учреждения. Именно между этими праздниками проходят летние отпуска, а на работу в офис можно надевать светлые брюки. Многие колледжи и некоторые школы США начинают учебный год после Дня Труда.
Источник CALEND.RU
Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 21:17
+ в цитатник
Не понимаю почему Вам не понравился День Дивана. Ничуть не хуже Дня Банковского работника. Если кто не понял-это шутка конечно была, жаль что все отнеслись к этому слишком буквально. Релаксация вещь довольно индивидуальная, кто то расслабляется пересчитывая банкноты а кто то лёжа на диване наслаждается изучая горизонтальные линии. Давайте не будем делать вид что кто то кого то не понял, и кстати, обратите на это особое внимание, "Комментарии" работают.
Будем считать что сегодня Великий день. Назовём его "Международный День Дивана". Отмечается исключительно по желанию ленивой общественности а так же во имя накопления и сбережения жизненных сил. Периодика колеблется в зависимости от душевного состояния и наличия свободного времени. Рекомендуется встречать в кругу близких друзей за праздными разговорами ни о чём. Распитие разнообразных напитков не возбраняется, равно как и дружеский, ни к чему не обязывающий секс.
Что дети-цветы нашей жизни по настоящему можно понять только 1 Сентября. Именно в этот день торопясь на работу ты постоянно сталкиваешься как с теми так и с другими. Лёгкая грусть конечно присутствует, но уже не так остро как в первые после окончания школы и универа годы. Всё таки быть взрослым-в этом что то есть! Тех кто продолжает "поход за знаниями" поздравляю с началом нового учебного года, остальным в утешение хочу заметить что "шоу" продолжается. Это всего лишь ещё один день.
Всегда хочешь как лучше, но не всегда получается понять куда это впоследствии приведёт. Некоторые ещё очень любят при этом добавить ехидно что нибудь вроде: "Лучшее-враг хорошего". Никчёмные обыватели, мерзкие прожигатели жизни! Самое ужасное состоит не в том что желаемое никак не хочет переплетаться с действительным, а в том что ты сам не соответствуешь превосходной степени задуманного и вся проблема в том что рано или поздно ты всё равно это поймёшь. И вот тогда тебе станет по настоящему херово.
Хватит пялиться в монитор! Уважаемые читатели пора оторвать своё основание от удобного кресла и осознать наконец, что то, зачем мы ежедневно погружаемся в виртуальный мир, уже доступно в реальной жизни. Сегодня последняя Пятница Лета, я считаю-это надо отметить как следует! Как всегда надеюсь на Ваше благоразумие, про себя скромно умолчу.
Раздосадован и зол! Все эти мимолётные интриги и интрижки только усиливают чувство одиночества ибо за хитросплетением чувств и эмоций обычно мало что стоит. Все играют в жизнь вместо того что бы жить по настоящему. Хотя вполне возможно что просто не умеют. Нет, это не очередной плевок в сторону общества, речь как раз о том что в условиях когда социум плюёт на вас очень многие просто не знают что делать растерянно озираясь по сторонам. "Кто виноват?"-это уже следующий этап, когда люди теряют почву под ногами пытаясь спасти любой ценой свой внутренний мир. Им обычно нужны простые ответы на сложности которые начинают умножаться в геометрической прогрессии. Вообще в состоянии стресса мы излишне упрощаем происходящее и как правило сами загоняем себя в угол забывая про то что из любой ситуации есть выход, и как правило не один.