ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Эмоции вещь конечно прекрасная, они добавляют перца обыденности и заставляют нас более насыщенно воспринимать окружающую реальность . Это если всё происходит в позитивном ключе, но как мы знаем у каждого положительного явления есть и обратная сторона. Отрицательные эмоции вещь весьма разрушительная, при чём иногда до такой степени что под угрозой оказывается сама личность человека. Ненависть-это ведь следствие негативного отношения усугубленного как раз отрицательными эмоциями и они как запал во взрывателе вполне могут привести к оглушительному взрыву с очень трагическими последствиями. К чему я всё это собственно пишу, прежде чем впадать в экзальтацию или ярость сделайте глубокий вдох и подумайте о том что вы не одни на этом свете. Это конечно сугубо личное наблюдение, не претендующее на истину.
Джанни Версаче родился в 1946 году на юге Италии в дружной семье, которая поддерживала его всю жизнь. Мать была портнихой, и Джанни с детства начал шить. Несмотря на желание родителей видеть сына архитектором, в 1972 году он уехал в Милан, где занялся шитьем. Его заметили, и в 1957 году появляется первая коллекция Версаче для компании "Complice". (Позже он разрабатывал кожаную часть коллекции для этого Дома.) В марте 1978 года Версаче представил первую авторскую коллекцию женской одежды, а на следующий год запустил и мужскую линию. В том же знаменательном для дизайнера 1978 году к нему присоединился старший брат Санто (как управляющий финансовой стороной дела), а в 1981 году - младшая сестра Донателла (она отвечала за связи с общественностью, проведение рекламных кампаний и имидж марки).
Бывает иногда так, сидишь где нибудь в кафе, пьёшь свой американо, с кем то из друзей или как это сейчас модно только с ноутбуком и вдруг БАХ!!!, совершенно случайно натыкаешься взглядом на взгляд другого человека, на которого поначалу не обратил внимания. В первый момент конечно возникает оторопь, ощущение такое как будто кто то сорвал стоп-кран на полном ходу, но потом происходит что то такое отчего по всему телу начинают бегать мурашки и ты на всякий случай смущаешься ибо это хороший повод отвести глаза в сторону, что бы немного придти в себя. Что это было, чёрт подери ? Хороший вопрос. Только что ты сидел совершенно естественный и свободный, целиком поглощённый осознанием собственной значимости и нате вам, ты не знаешь в какую сторону смотреть, чашка в твоих руках немного дрожит и ты дико злишься на себя чувствуя абсолютную неестественность своего поведения. В конце концов, окончательно смешавшись, понимая как всё это глупо выглядит со стороны, ты не находишь ничего лучше как просто встать и уйти. И это безусловное бегство, но только понять всё это ты можешь спустя какое то время, придя домой и спокойно всё проанализировав. Это был тот редкий случай когда судьба дала тебе шанс, надежду, предвосхищение чего то прекрасного и как это обычно бывает ты сам не захотел им воспользоваться. Точнее говоря не смог, в силу собственной ограниченности.
P.S Впрочем может быть так и должно было быть. Всё идёт своим чередом...
Гуччио Гуччи родился 26 мая 1881 года. Он прожил в Англии до 1921 года. Гуччи работал там лифтером в большом отеле, а когда потерял работу, решил вернуться в Италию.
Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 20:17
+ в цитатник
Сколь чудесно и комфортно вы себя не чувствовали в одиночестве, полагая что это та самая тихая заводь, которая поможет вам переждать бурю возникшую в межличностных отношениях. Как бы вы не отгораживались от реальности воздвигая между ней и собой редуты из эгоизма и равнодушного цинизма, всё равно в глубине души, у всех нас, горит маленький огонёк надежды, который в любую минуту может превратиться в яркую вспышку пламени, всепоглощающего и безнадёжного, и только от нас будет зависеть сможем ли мы одарить кого то своим теплом даря любовь и радость или же просто полыхнём в чёрное небо, попутно оставляя после себя опалённые руины.
Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 12:49
+ в цитатник
Британский дизайнер и модельер Александр Маккуин (Alexander McQueen) родился 17 марта 1969 года в Лондоне (Великобритания).
После окончания школы шестнадцатилетний Маккуин начал работать подмастерьем в ателье Андерсен и Шеферд (Anderson and Shepherd), потом портным в мастерских Севил Роу. В ателье он специализировался на мужских костюмах, сшитых по индивидуальному заказу для высшего света. Его клиентами были принц Уэльский, лорд Ротшильд и Михаил Горбачев.
Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 20:27
+ в цитатник
Привет друзья! Боюсь показаться вам банальным, но замечу, всё хорошее довольно быстро заканчивается. Почему то в выходные время летит в два раза быстрее чем в обычные дни и хоть убейте меня я не вижу в этом никакой закономерности. Жизнь разумеется не может состоять из одних только праздников и это было бы даже неинтересно на самом деле, однако многие к этому стремятся и наверное не безосновательно. Кстати очень интересно было бы узнать как Вы провели этот weekend, поделитесь, с удовольствием почитаю.
Ну что же, выстраданная мной рабочая неделя подошла к своему логическому завершению в связи с чем чувство лёгкой эйфории не покидает меня. Планы на выходные как всегда грандиозны и в то же время вполне могут мимикрировать в силу различных обстоятельств. Как всегда всё зависит от неодолимой силы рока, в виде какого нибудь внезапного звонка или встречи, которая унесёт меня в противоположную от моих намерений сторону. Так бывает, особенно когда начинаешь строить какие то планы, без плана. Ну, как говориться, на то они и выходные.
Доменико Дольче и Стефано Габбана не редко путают, кто-то считает, что они братья, а для профанов — это вообще один человек. И, тем не менее, это два абсолютно разных человека. Дерзкие друзья умудрились опередить время, именно они создали моду 90-х, так привычную сейчас нам.
Кельвин Кляйн родился в не самые благополучные даже для Соединенных Штатов времена Второй мировой войны — 19 ноября 1942 года. Выходец из семьи мелкого бруклинского торговца продуктами, юный Кельвин мечтал реализовать пресловутую «американскую мечту» — стать богатым и знаменитым. Глядя, как его бабушка строчит на допотопной швейной машине, и сопровождая мать в ателье и по магазинам, мальчик выбрал путь, которым можно добраться до богатства и славы. По собственным словам Кляйна, он решил стать модельером еще в 5 лет. Поэтому после окончания школы у него не было мучительных раздумий, куда идти дальше учиться. Родители не мешали развитию его таланта и всячески способствовали развитию творческих способностей сына. Они направили его на обучение в Высшую школу искусств и дизайна. После его окончания он поступил в Институт технологии моды (Fashion Institute of Technology), в котором успешно завершил обучение в 1962 году. На выпускника обратили внимание и пригласили работать в фирму по производству молодежной одежды, которую он стал создавать по собственным эскизам.
Источник alldayplus.ru