ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Цвет-это обычно то что добавляет индивидуальности в окружающий нас мир. И даже если условно убрать из обращения цветную палитру всё равно у нас останется выбор между чёрным и белым, светом и тенью. Очень многие вещи мы воспринимаем исключительно в каком нибудь цвете, он же способен вызывать определённые ассоциации расширяя объективные возможности нашего мироощущения. О субъективном в этом плане можно говорить бесконечно, включая сюда и впечатления с эмоциями. Чувства вообще можно условно заменить оттенками и полутонами. Интересно кстати как могло бы в таком случае выглядеть "счастье", наверное как подсолнухи у Ван Гога.
Интересно иногда наблюдать за тем как ведут себя люди только-только принятые в наш "дружный" коллектив. Любой офис-это театр в квадрате. Всем известно как живёт труппа за кулисами. Конечно со временем ты занимаешь определённую нишу, используя наработанные социальные связи с коллегами по работе, однако этому безусловно предшествуют, порой весьма нелёгкие, "первые дни". Нюансов сами знаете масса, но тут важно с самого начала себя правильно "поставить". И не забывать что вы пришли сюда прежде всего работать, а не завоёвывать мир. Так вот, "свежая кровь" ведёт себя по разному, пытаясь нащупать свои пути для социализации. Наиболее многочисленную группу составляют не очень компетентные и из за этого видимо довольно развязные в манерах и общении клерки которые приходят на работу в основном для того что бы каким то образом обозначить свой социальный статус и заодно "потусить". На них конечно держится многое, в плане морального климата, но положиться на них в трудную минуту тем более пытаться построить долгосрочные, хорошего уровня отношения, труд совершенно напрасный. Более редкая категория "специалисты". Как правило самодостаточные люди, не затрудняющие себя обоснованием собственного присутствия в данном месте, иногда с очень тяжёлым характером, но надёжные во всех отношениях. Одна поправка, только в том случае если вы сумели найти с ними общий язык. Есть ещё одна категория товарищей от которых я предпочитаю держаться подальше. Это амбициозные, как бы без комплексов, молодые люди которые стремятся изо всех сил сделать карьеру. Я их называю "паровозами", такие могут "снести" элементарно, от избытка чувств или просто по собственной глупости, то бишь самолюбию. На самом деле везде конечно по разному, и по всякому, и было бы интересно узнать как это всё происходит у вас. Как говорится в каждой избушке свой офис-менеджер.
Закончилась сказка которой не суждено было стать былью. Наша сборная покидает Евро2012 не суме раскрыть все свои лучшие качества. Очень жаль, тем более что после Чехов подумалось, а вдруг невозможное-возможно. Увы. Тем не менее не стану вешать на ребят всех собак, они играют как умеют, очень много вопросов к тренеру и руководству российского футбола. Теперь уже совершенно очевидно что деньги, даже очень большие, не решат всех проблем отечественного футбола. Пора поменять вектор и вплотную заняться инфраструктурой и развитием детского спорта. Хватит тешить своё самолюбие покупая дорогих игроков и тренеров, они всё равно потом начинают деградировать в наших условиях. Во главу угла должна быть поставлена система развития и подготовки молодых ребят, причём готовить их надо в современных условиях, качественным тренерским составом, используя последние методики, ну и конечно на нормальных стадионах.
Отправили вчера в Выборг в командировку. Отличный городок скажу я вам. Всё таки ни долгие годы советской власти ни провинциальный менталитет жителей не смогли выветрить из него чухонского духа. Чувствуется что этот город когда то был финским Viipuri. Жаль из за недостатка времени не смог посетить Монрепо, надо будет обязательно выбраться туда на выходные. В целом очень уютно, но немного грязновато на улицах и фасады домов конечно стоило бы подремонтировать. Впечатления тем не менее положительные во многом и из за местного народа, люди очень приветливы и легко идут на контакт. Пафос полностью отсутствует. Спрашиваешь "как пройти" и тебе не бурчат что то сердитое в ответ а берут практически за руку и сопровождают до нужной улицы. Признайтесь, такое теперь очень большая редкость. Кофеен не так много, в основном бары, но зато у вокзала есть действующая "Столовая". Лично я выпал в осадок. Пробыв в этом чудесном месте практически весь рабочий день отбыл в Санкт Петербург с массой положительных эмоций. Хотя изначально не очень то хотелось ехать.
Раздумываю, а не одеть ли мне завтра, на зло врагам, шорты. Конечно офис-менеджеру это не понравиться, но зато какой кайф будут испытывать мои ноги и....многое другое. Штраф конечно вещь неприятная, однако гигиена важнее, как мне кажется. И потом я с рабочего места за день максимум пару раз выбираюсь, так что если никто не стуканёт, возможно и обойдётся всё. А там глядишь и температура атмосферная вслед за моими переодеваниями поднимется, тогда вообще всё правильно будет. Господи, скорее бы в отпуск.
Тревожно за наших в Польше. Вчера звонил один мой хороший знакомый, решивший что для сборной обязательно его личное присутствие и рассказал что в Варшаве очень неспокойно. В городе полно хулиганов, причём и с нашей стороны, которые провоцируют друг друга и окружающих. На его глазах избили семью с ребёнком, только потому что у мужчины серб и молот на футболке красовался. Им конечно пришли на помощь, что характерно и бывшие рядом простые поляки, однако же факт остаётся фактом, "кузьмичам" приходится несладко.
В этакую погоду и настроение тоже пасмурное. На радость себе и надеюсь окружающим раскопал отличный трек из моего любимого фильма "Человек-Амфибия". Исполняет кажется Георг Отс, горячо любимый старшим поколением нашей семьи. Мне он кстати тоже нравится, но я это тщательно скрываю.
Праздник-это конечно чудесно, однако смысл его лично мне не очень понятен. По каким причинам мы отмечаем сей праздник, какую независимость празднуем? Я честно говоря теряюсь ибо во всём мире подобные праздники отмечают бывшие колонии сумевшие добиться независимости от метрополии. Получается что мы идём от обратного и на удивление всем празднуем день независимости от собственных колоний. Парадокс какой то...