-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khylcenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Kiev О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 6673
Комментариев: 56
Написано: 6739


Рассольник с перловкой на зиму

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 12:04 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Рассольник с перловкой на зиму

perlovka_5812388333 (330x321, 140Kb)

Берем:

Огурцы= 3 кг

Помидоры=1,5 кг

Лук репчатый=1 кг

Морковь= 1 кг

Крупа перловая=0,5кг

Соль= 2 ст. л.

Сахар  =4 ст. л.

Уксус  (9%) = 0,5 стак.

Вода   =0,5 ст.

Масло растительное = 0,5 ст.

Огурцы нарежем кубиками. Лук нарежем мелко.

Морковь натрем на крупной терке

Томаты очистим от шкурки и нарежемна кусочки, а можно и пропустим через мясорубку, кому как удобнее.

Перловку промоем.

Выложить помидоры в посуду для тушения и добавим воду, соль, сахар, растительное масло.

Затем добавим огурцы, лук, морковь, перловку и перемешаем.

Варим 20 минут.

По истечении времени добавим уксус и тушим еще 10 минут

Горячую заготовку разложим по стерилизованным банкам и закатаем. Банки перевернем, тепло укутаем и оставим до полного остывания. 

Рубрики:  Консервируем с удовольствием

Рецепты_с_душой   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!) Нужно будет попробовать. Тут можете посмотреть вкусный рецепт консервации помидоров: http://www.liveinternet.ru/users/5921629/post369716684/ Буду рада видеть вас в своем Дневничке:)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку