-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kellyd

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

декупаж.а еще люблю все мне интересны практически все виды рукоделия: выши плетение из газет пошив кукол и игрушек топиарии что связано с новым годом! также собираю вкусные р

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 1921
Комментариев: 14
Написано: 1942





КУРИЦА ПО-КОРЕЙСКИ

Среда, 09 Апреля 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения kellyd [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА ПО-КОРЕЙСКИ



Курица по-корейски






Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед

Основной ингредиент: Птица / Курица

Блюдо: Горячие блюда

География кухни: Азиатская, Восточная кухни / Корейская



Ингредиенты:


  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Голень куриная - 6 Штук

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Соус соевый темный - 50-60 Миллилитров

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Сахар - 6 Ст. ложек

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Масло растительное - 2 Ст. ложки



Количество порций: 6


Для приготовления этого блюда вы можете использовать любую часть курицы. У меня были голени, поэтому я промыла их под водой и положила немного обсохнуть. Затем нагрела в сковороде растительное масло и выложила курицу. Ее необходимо совсем немного обжарить с каждой стороны.




Затем добавляем в сковороду небольшое количество воды, накрываем крышкой сковородку и тушим курицу на медленном огне 10-15 минут.




Через 15 минут открываем крышку и высыпаем на каждый кусочек курицы по столовой ложке сахара. Снова накрываем крышкой и тушим в течение 10 минут. За это время сахар должен карамелизоваться.




Теперь вливаем на сковородку соевый соус и готовим курицу под закрытой крышкой еще 5-7 минут периодически переворачивая.




Вот такая красота у нас получается в итоге. Приятного вам аппетита!



Источник: http://povar.ru/recipes/kurica_po-koreiski-15084.html


Серия сообщений "Рецепты из птицы":
Рецепты из птицы
Часть 1 - Много нового года
Часть 2 - Курица с картошкой в духовке | Рецепт Джейми Оливера
...
Часть 14 - Куриные котлеты
Часть 15 - Куриная печень в сметанном соусе ( мультиварка)
Часть 16 - КУРИЦА ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 17 - Куриные бедрышки по-корейски
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка

Рубрики:  Рецепты
Рецепты

КУРИЦА ПО-КОРЕЙСКИ

Среда, 09 Апреля 2014 г. 11:35 + в цитатник


Курица по-корейски






Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед

Основной ингредиент: Птица / Курица

Блюдо: Горячие блюда

География кухни: Азиатская, Восточная кухни / Корейская



Ингредиенты:


  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Голень куриная - 6 Штук

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Соус соевый темный - 50-60 Миллилитров

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Сахар - 6 Ст. ложек

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Масло растительное - 2 Ст. ложки



Количество порций: 6


Для приготовления этого блюда вы можете использовать любую часть курицы. У меня были голени, поэтому я промыла их под водой и положила немного обсохнуть. Затем нагрела в сковороде растительное масло и выложила курицу. Ее необходимо совсем немного обжарить с каждой стороны.




Затем добавляем в сковороду небольшое количество воды, накрываем крышкой сковородку и тушим курицу на медленном огне 10-15 минут.




Через 15 минут открываем крышку и высыпаем на каждый кусочек курицы по столовой ложке сахара. Снова накрываем крышкой и тушим в течение 10 минут. За это время сахар должен карамелизоваться.




Теперь вливаем на сковородку соевый соус и готовим курицу под закрытой крышкой еще 5-7 минут периодически переворачивая.




Вот такая красота у нас получается в итоге. Приятного вам аппетита!



Источник: http://povar.ru/recipes/kurica_po-koreiski-15084.html



Метки:  


Процитировано 1 раз

РУЛЕТИКИ ИЗ СЕЛЕДКИ

Среда, 09 Апреля 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Рулетеки "Селедочка в шубке"...

Нам понадобится стандартный набор продуктов для приготовления селедки под шубой плюс лаваш..



Смазываем лаваш майонезом...


Натираем отварной картофель....



Распределяем равномерно селедочку..и смазываем майонезом....


Натираем отварную морковь..



Потом трем куриные яички...

 


По желанию можно нарезать зелени...



Натираем свеклу и все смазываем майонезом...


Сворачиваем в рулет...



Ну и нарезаем....(лучше перед нарезанием положить в холодильник) я этого не сделала, нарезала неровно...Но все равно было вкусно..


 

Рубрики:  Рецепты /Блюда из рыбы
Блюда из рыбы

БЛИННЫЙ ПИРОГ С СЕЛЕДКОЙ

Среда, 09 Апреля 2014 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный пирог с селедкой

Испечь 12 блинчиков. Мой рецепт для блинчиков 1 стакан молока и 1 один стакан воды, 2 яйца, 2 неполных на 1/4 стакана муки, 4 cт. ложки растительного масла, сода, лимонный сок.
Для начинки.
3 яйца сварить и натереть на терке. 4 селедочных филе нарезать тонкими полосочками, 2 средних свежих огурца брусочками, пучок укропа мелко. Все соединить, добавить 150 граммов сметаны. Перемешать. Выкладывать на каждый блин по 2 столовые ложки начинки, разравнивать по всей поверхности блина, накрывать следующим.
Верхний блин намазать сметаной, посыпать натертым яйцом и зеленью укропа. Дать настояться часа два.
 (700x528, 47Kb)
Рубрики:  Рецепты /Блюда из рыбы
Блюда из рыбы

Рыба в сырном суфле

Среда, 09 Апреля 2014 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ

Очень интересное, вкусное блюдо, облагораживающее даже самую простую рыбу.Вам потребуется:500 г филе рыбы (я брала судак)5 яиц150 г сыра (твердого)панировка или мука соль, специиРыбу порезать на кусочки, обвалять в муке или панировке, посолить,поперчить (добавить специи,если любите) обжарить слегка на растительноммасле. Яйца взбить, добавить в них натертый сыр. Рыбу выложить напротивень, сверху вылить сырно-яичную массу. Запекать 30-40 минут притемпературе 180-200 градусов.

 (600x412, 32Kb)

http://rebenok.by/community/index.php?topic=120958.0

Рубрики:  Рецепты
Рецепты

Ленивые пельмени

Пятница, 28 Марта 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пельмени

Чей рецепт изначально-неизвестно.Судя по тексту-готовил мужчина,что само по себе заслуживает внимания.
Ну, ооочень ленивые пельмени
Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как манты…


Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)! Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.

Делаем тесто.
Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш. Состав фарша прост: мясо, лук, соль, перец.
Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции.
30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.
 (500x374, 76Kb)

Серия сообщений "Рецепты из мяса":
Рецепты из мяса
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Холодец в мультиварке
Часть 26 - Маффины с мясом и сыром
Часть 27 - Ленивые пельмени
Часть 28 - Рисовая лапша с мясом по-корейски
Часть 29 - Буль-гоги(Огненное мясо) по-корейски
...
Часть 35 - Котлеты запечёные с гарниром " Полосатый рейс"
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарь Церковных Православных праздников на 2014 год

.

 

Календарь Церковных Православных праздников на 2014 год

Церковный календарь 2014

Переходящие и непереходящие церковные православные праздники, посты и дни памяти святых в 2014 году по новому стилю.

Двунадесятые переходящие праздники в 2014 году

  • 20 апреля 2014 года  — Пасха Христова.
  • 13 апреля 2014 года - Вербное Воскресенье (Вход Господень в Иерусалим)
  • 29 мая 2014 года - Вознесение Господне
  • 8 июня 2014 года - Троица (пятидесятница)

Двунадесятые непереходящие праздники 

  • 7 января 2014 - Рождество Христово
  • 19 января 2014 - Крещение Господне
  • 15 февраля 2014 - Сретение Господне
  • 7 апреля 2014 - Благовещение Пресвятой Богородицы
  • 19 августа 2014 - Преображение Господне
  • 28 августа 2014 - Успение Пресвятой Богородицы
  • 21 сентября 2014 - Рождество Пресвятой Богородицы 
  • 27 сентября 2014 -  Воздвижение Креста Господня
  • 4 декабря  2014 - Введение во Храм Пресвятой Богородицы 

Великие православные праздники 

  • 14 января 2014 - образание Господне. Память Василия Великого.
  • 7 июля  2014 —  Рождество Иоанна Предтечи.
  • 12 июля 2014 — святых первоверховных апостолов Петра и Павла.
  • 11 сентября 2014— Усекновение главы Иоанна  Предтечи.
  • 14 октября 2014 — Покров Пресвятой Богородицы.

Церковные посты в 2014 году 

Многодневные посты в 2014 году:

  • c 3 марта 2014 по 19 апреля 2014 - Великий пост;
  • с 16 июня 2014 по 11 июля 2014 - Петров пост;
  • с 14 августа 2014 по 27 августа 2014 - Успенский пост;
  • с 28 ноября 2014 по 6 января 2015 - Рождественский пост (Филиппов пост).

Однодневные посты:

  • 18 января - крещенский сочельник;
  • 11 сентября - усекновение головы Иоанна Предтечи;
  • 27 сентября - воздвиження Креста Господня.

Сплошные недели, в которых нет поста

  • с 7 по 17 января 2014 - Святки.
  • с 10 по 16 февраля 2014 - неделя Мытаря и Фарисея.
  • с 24 февраля по 2 марта 2014 - Масленица (Сырная неделя).
  • с 20 по 26 апреля 2014 - Пасхальная (Светлая) неделя.
  •  с 9 по 15 июня 2014 - Троицкая неделя.

Дни поминовения усопших в 2014 году

  • Вселенская родительская суббота (мясопустная) - 22 февраля 2014 года.
  • Суббота 2-й седмицы Великого тоста - 15 марта 2014 года.
  • Суббота 3-й седмицы Великого поста - 22 марта 2014 года.
  • Суббота 4-й седмицы Великого поста -29 мая 2014 года.
  • Радоница и Поминовение усопших воинов - 29 апреля 2014 года.
  • Поминовение усопших воинов - 9 мая 2014.
  • Вселенская Троицкая родительская суббота -7 июня 2014.
  • Димитриевская родительская суббота - 1 ноября 2014.

Календарь церковных праздников на 2014 год по месяцам

Январь 2014

  • 2 января 2014 — Святого Праведного Иоанна Кронштадтского;
  • 3 января 2014 — Святого Московского Петра;
  • 4 января 2014 — Великомученницы Анастасии Узорешительницы;
  • 7 января 2014 — РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО;
  • 8 января 2014 — Собор Пресвятой Богородицы;
  • 14января 2014 — Обрезание Господне;  Святого Василия Великого;
  • 15января 2014 — Ирп. Серафима Саровского;
  • 19 января 2014 - БОГОЯВЛЕНИЕ. КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ;
  • 20 января 2014 — Собор Иоанна Предтечи;
  • 22 января 2014 — Святого Филиппа, митр. Московского;
  • 24 января 2014 — Прп. Феодосия Великого;
  • 25 января 2014 — Мученицы Татианы; Иконы «Млекопитательница»;
  • 27 января 2014— Равноапостольной Нины;
  • 30 января 2014 — Прп. Антония Великого;
  • 31января 2014 — Святых Афанасия и Кирилла;  Прпп. Кирилла и Марии.

 Церковный календарь январь 2014

Февраль 2014

  • 1 февраля 2014 — День интронизации Святейшего Патриарха Кирилла; Преподобного Саввы Сторожевского;
  • 6 февраля 2014 — Блаженной Ксении Петербургской;
  • 7 февраля 2014 — Святого Григория Богослова;
  •  9 февраля 2014 — Святого Иоанна Златоуста;
  • 10 февраля 2014 - Собор новомучеников и исповедников Российских;
  • 12 февраля 2014 — Собор 3-х святителей ;
  • 14 февраля 2014 — Мученика Трифона;
  • 15 февраля 2014 — СРЕТЕНИЕ ГОСПОДНЕ
  • 18 февраля 2014 — Иконы «Взыскание погибших»;
  • 22 февраля 2014 — Вселенская родительская (мясопустная) суббота;
  • 24 февраля 2014 - Сырная неделя. Начало Масленицы.
  • 25 февраля 2014 — Иверской иконы Божией Матери.

 Церковный календарь февраль 2014

Март 2014

  • 2 марта 2014 - Прощеное Воскресенье;
  • 3 марта 2014 - начало Великого поста;
  • 4 марта 2014 — Преподобного Феодора Санаксарского;
  • 8 марта 2014 — Первое и второе обретение главы Иоанна Предтечи (с 9 марта);
  • 9 марта 2014 - Обретение главы Иоанна Предтечи;
  • 14 марта 2014 — Мученицы Евдокии;
  • 17 марта 2014 — Благоверного князя Даниила Московского;
  • 20 марта 2014 — Иконы «Споручница грешных»;
  • 21 марта 2014 — Иконы «Знамение» Курской-Коренной;
  • 23 марта 2014 — Сорока мучеников Севастийских;
  • 25 марта 2014 — Лиддской иконы;
  • 27 марта 2014 — Феодоровской иконы;
  • 30 марта 2014— Поминовение усопших; Преподобного Алексия, человека Божия.

православный календарь март 2014

Читать далее...

закладки

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения vetochka_Tatka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закладки вышитые - книга

4433838_oblzakladkivishivkakrestik300 (381x507, 231Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка
Вышивка

закладки

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вышивки закладок.

Готовясь  к новому учебному году вышейте красивые закладки для учебников своим детка. 


1 (570x507, 156Kb)


2 (475x640, 157Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка
Вышивка

Пижамницы

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кармашки,пижамницы для малышей

пр (1) (375x500, 74Kb)

Читать далее

дети кр (311x41, 13Kb)
Рубрики:  Куклы и игрушки
Куклы и игрушки

Русалки

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русалки-модницы.

Fennella (700x546, 69Kb)
Здесь выкройки
Рубрики:  Куклы и игрушки
Куклы и игрушки

Мышка пакетница

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мышка-пакетница.Мастер-класс.

Обещанный мною мастер-класс по пошиву мышки-пакетницы.

Нам потребуется:

-бязь для тельца(у меня окрашена чаем);

- кусочек белой бязи(для ушек и фартушка);

-синтепух;

-40см цветной ткани(желательно х/б);

-серые нитки №10(для усов);

-кусочек черного флиса(для носа);

-ленточка;

-прошва;

-глазки или акриловые краски.


80311408_large_pak4 (700x540, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Куклы и игрушки
Куклы и игрушки
Мастер-класс
Мастер-класс

Канзаши

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Организация рабочего места, мелочи подготовки от anansy
  • Комод для канзаши по-быстрому
     
  • Как удобно хранить ленты неразрезанные и разрезанные
     
  • Как быстро разрезать ленту на ровные квадраты
Мастер-класс МК "Круглый лепесток канзаши" (автор anansy)
Мастер-класс МК Круглый лепесток канзаши, ещё 3 варианта (автор Antares)
Мастер-класс МК "Узкий лепесток канзаши" (автор anansy)
Мастер-класс МК "Перевернутый лепесток канзаши" (автор Брусничка)
Мастер-класс МК "Узкий лепесток канзаши по-другому + Сборка цветка" (автор anansy)
Мастер-класс МК "Острый плоский лепесток" (автор Kalinovskaya)
Мастер-класс МК "Острый лепесток канзаши" (автор Мила)
Мастер-класс МК "Лепесток каллы + сборка букета" (автор anansy)
Мастер-класс МК Лепесток с завитушкой (автор kitten)
Мастер-класс МК "Необычный лепесток канзаши" ( автор Барышня)
Мастер-класс МК "Ещё необычный лепесток канзаши" ( автор Барышня)
Мастер-класс МК "И ещё необычный лепесток канзаши" ( автор Барышня)
Мастер-класс МК Оригинальный лепесток (автор Anna_A)
Мастер-класс МК "Двойной лепесток, двухцветный канзаши" (автор anansy)
Мастер-класс МК "Сборка цветка канзаши" (автор anansy)
Подборка видео-уроков по технике канзаши
Мастер-класс МК "Бабочка-канзаши" (перевод anansy)
Мастер-класс МК Хризантема канзаши (автор Лельчик)
Мастер-класс МК "Объёмная хризантема канзаши" (перевод anansy)
Мастер-класс МК Пион-канзаши
(автор Мила)
Мастер-класс МК "Лотос канзаши" (автор Antares)
Мастер-класс МК "Роза-канзаши" (автор anansy)
Мастер-класс МК "Как сделать розу из ленты."
Мастер-класс МК "Колокольчик канзаши" (автор anansy)
Мастер-класс МК "Гиацинт канзаши" (автор anansy)
Мастер-класс МК Ирис канзаши (автор Antares)
Мастер-класс МК "Лебедь канзаши" (автор Анютка)
Мастер-класс МК "Павлин канзаши" (автор Анютка)
Мастер-класс МК "Дракон канзаши" (автор Анютка)
Мастер-класс МК "Брошка канзаши + пряжа БОЛЕРО" (автор Мила)
Мастер-класс МК "Резинки канзаши + пряжа БОЛЕРО" (автор Мила)
Мастер-класс МК "Сутажно-бисерное колье с канзаши" (автор tati)
Мастер-класс МК "Как сделать брошь с применением меха" (автор tati)
Мастер-класс МК Крепление канзаши на палочки (автор Лучик)
Мастер-класс МК "Как сделать подвижные подвески (автор tati)"
Мастер-класс МК "Подвески шиндаре" (автор nairsa)
Мастер-класс МК "Подвески из лепестков"
Мастер-класс МК "Колпачки для бутонов-канзаши из бисера (автор tati)"
Мастер-класс МК "Тычинки своими руками" (автор anansy)
Мастер-класс МК "Как прикрепить канзаши к заколке или шпильке"
Мастер-класс МК "Как завязать красивый бант"
Мастер-класс МК ( автор Неволшебница) "Как оплести ободок 2-мя лентами"
Мастер-классы МК (видео на английском) "Как оплести ободок 4-мя лентами"
Мастер-класс МК "Плетение шнура из атласной ленты"
Коллекция выкроек подарочных коробочек

с сайта" http://www.magic-dom.ru
Рубрики:  Мастер-класс
Мастер-класс

Схемы узоров

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крючком ажурные узоры

1000узоров.рф


Вязание крючком позволяет создавать уникальные, неповторимые вещи! Они могут быть очень ажурными или не совсем, более плотными, кстати, это очень субъктивно - можете посмотреть в меню "плотные узоры". Одно из основных удобств вязания крючком, это возможность удобно распустить случайно связаный неправильно ряд (ну мы же не роботы, согласитесь, бывает). Связаное крючком полотно хорошо держит форму и сразу выглядит уникальным, потому как понятно, что вязальные машины придумали, но на них можно создать только полотно, аналогичное вязаному спицами. Машинная имитация вязания крючком не существует, только ручками!
Предлагаем вам множество видов ажурных узоров крючком, для вашего удобства расположенных на одной странице.

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание
Вязание

Маффины с мясом и сыром

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с мясом и сыром

Маффины с мясом и сыром

К праздникам мы готовимся заранее — ищем рецепты, составляем меню, покупаем продукты. Но разговор пойдет не о праздниках, которые быстро проходят, а о школьных каникулах. Я тоже к ним готовлюсь, как к бою. Так, утром дашь ребенку кашу, на обед завернешь бутерброд и, в школу. А на каникулах ученики дома, нужно минимум три раза их кормить. Поэтому у меня много рецептов быстрого и легкого приготовления. Один из них — «маффины с мясом».

  • 350 гр мясного фарша
  • 1 луковица, мелко порезать
  • 140 гр консервированной кукурузы
  • 2 яйца
  • 2 + 1/4 чашки муки (1 чашка — 230 мл)
  • 1 ч. ложка соды, погасить
  • 1 чашка молока
  • 1/2 чашки растительного масла
  • 1 чашка натертого сыра
  • 1 ч. ложка нарезанной петрушки
  • Соль, перец, масло для смазывания формы

Маффины с мясом и сыром готовим:

Серия сообщений "Рецепты из мяса":
Рецепты из мяса
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Ленивые голубцы
Часть 25 - Холодец в мультиварке
Часть 26 - Маффины с мясом и сыром
Часть 27 - Ленивые пельмени
Часть 28 - Рисовая лапша с мясом по-корейски
...
Часть 35 - Котлеты запечёные с гарниром " Полосатый рейс"
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка

Серия сообщений "Несладкая выпечка":
Несладкая выпечка
Часть 1 - Жареные пирожки с капустой (дрожжевые) на сковородке
Часть 2 - Пирог с грибами и курицей
...
Часть 6 - Пироги с курицей
Часть 7 - Пирог с грибами и курицей
Часть 8 - Маффины с мясом и сыром
Часть 9 - Пирожки
Часть 10 - Фокачча
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка


Валентинки

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валентинки из газет. Мастер-класс

Валентинки из газет. Мастер-класс

1 (338x450, 55Kb)2 (338x450, 23Kb)

3 (450x338, 25Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Плетение из газет":
Плетение из газет
Часть 1 - плетение из газет
Часть 2 - плетеная коробочка
...
Часть 38 - Покраска трубочек
Часть 39 - Коробка с перегородками
Часть 40 - Валентинки
Часть 41 - Много идей плетения из газет!
Часть 42 - Без заголовка

Серия сообщений "Поделки":
Поделки
Часть 1 - Кофейно-джутовые страсти
Часть 2 - МК по венкам
...
Часть 26 - Ноты в интерьере
Часть 27 - Розы из салфеток
Часть 28 - Валентинки
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Овощи из фетра
...
Часть 34 - подковы
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка


Картофель с грибами в мультиварке

Среда, 05 Февраля 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с грибами и сметаной в мультиварке

Картофель с грибами и сметаной, автор Гуленька модератор с сайта http://superkulinar.mybb.ru



0,5 кг картофеля
300 г грибов
1 луковица
5 ст.л. сметаны
соль, перец

Грибы и лук порезать, обжариваем. Тем временем чистим и нарезаем брусочками картофель.
Картофель добавить к грибам и поставить режим "плов".
После сигнала посолить, поперчить, добавить сметану и еще раз режим "плов".
При подаче посыпать зеленью


 http://podarkiclub.forum2x2.ru/t4-topic 

Рубрики:  Рецепты
Рецепты

Холодец в мультиварке

Среда, 05 Февраля 2014 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец в мультиварке.

Рецепт
http://uploads.ru/t/A/b/2/Ab2jy.jpg

Ингредиенты:

2 свиные ноги
600 г жирной свинины
150 г жирной куриной ляжки (ну уж что в холодильнике завалялось)
1 морковь
1 луковица
2 лавровых листика
2 дольки чеснока
5 горошинок перца

Способ приготовления:

Вообще - честно говоря - впервые в жизни холодец варила :)
Я даже толком не знаю, чего на него надо-то)))

Закинула в мультю ноги, 600 г свинины, 150 г куриной ляжки. Говядины в доме не завалялось.

Добавила морковь, луковицу, лавровые листы, чеснок, горошек.
Варила в мультиварке в режиме ТУШЕНИЕ 6 часов + 2 часа он стоял на подогреве, пока я свои другие дела заканчивала.
http://uploads.ru/t/C/0/2/C025R.jpg

Затем мясо отделила от костей, мелко нарезала. Сложила в формочку.
Сердце выложила мелко нарезанной морковкой. Так же в формочки добавила мелко нарезанный чеснок.
Тихонечко залила процеженным бульоном.
Убрала в холодильник до утра. Хотя у меня застыло часа через 2 уже, но ели с утра только :)

Большое спасибо автору Mozayka 

http://gnezdo.0pk.ru/viewtopic.php?id=184 

Серия сообщений "Рецепты из мяса":
Рецепты из мяса
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Нудли в мультиварке
Часть 24 - Ленивые голубцы
Часть 25 - Холодец в мультиварке
Часть 26 - Маффины с мясом и сыром
Часть 27 - Ленивые пельмени
...
Часть 35 - Котлеты запечёные с гарниром " Полосатый рейс"
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка


Куриная печень в сметанном соусе ( мультиварка)

Среда, 05 Февраля 2014 г. 13:15 + в цитатник
liveinternet.ru/users/nina_...145877666/
Куриная печень в сметанном соусе в мультиварке



Куриная печень в сметанном соусе ( мультиварка)


Вот  быстренькое блюдо  на ужин... мммм..вкунятинка какая !!! очень вкусный соус
рецептик+фото смотреть здесь =просто нажми :)

Серия сообщений "Рецепты из птицы":
Рецепты из птицы
Часть 1 - Много нового года
Часть 2 - Курица с картошкой в духовке | Рецепт Джейми Оливера
...
Часть 13 - Пироги с курицей
Часть 14 - Куриные котлеты
Часть 15 - Куриная печень в сметанном соусе ( мультиварка)
Часть 16 - КУРИЦА ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 17 - Куриные бедрышки по-корейски
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка


Ленивые голубцы

Среда, 05 Февраля 2014 г. 13:13 + в цитатник
liveinternet.ru/users/nina_...145766639/
Ленивые голубцы



Фарш – 400-500 гр (у меня был свинина + говядина)
Капуста – 1/4 кочана
Рис – 1/2 МВ стакана
Лук – 1/2 большой головки
Соль, перец - по вкусу

Поджарка:
Морковь – 1 шт
Лук – 1/2 большой головки
Томат - 1 шт (можно использовать томатную пасту)
Вместо такой поджарки можно залить соусом из сметаны и кетчупа (делала с соусом из майонеза с кетчупом)

Мука - 2 ст.л.
Вода

Лук порезать, морковь и томат натереть на терке; все обжарить

Капусту нарезать

Серия сообщений "Рецепты из мяса":
Рецепты из мяса
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Праздничные блюда
Часть 23 - Нудли в мультиварке
Часть 24 - Ленивые голубцы
Часть 25 - Холодец в мультиварке
Часть 26 - Маффины с мясом и сыром
...
Часть 35 - Котлеты запечёные с гарниром " Полосатый рейс"
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка



Поиск сообщений в kellyd
Страницы: 96 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь