КУРИЦА ПО-КОРЕЙСКИ |



Для приготовления этого блюда вы можете использовать любую часть курицы. У меня были голени, поэтому я промыла их под водой и положила немного обсохнуть. Затем нагрела в сковороде растительное масло и выложила курицу. Ее необходимо совсем немного обжарить с каждой стороны.

Затем добавляем в сковороду небольшое количество воды, накрываем крышкой сковородку и тушим курицу на медленном огне 10-15 минут.

Через 15 минут открываем крышку и высыпаем на каждый кусочек курицы по столовой ложке сахара. Снова накрываем крышкой и тушим в течение 10 минут. За это время сахар должен карамелизоваться.

Теперь вливаем на сковородку соевый соус и готовим курицу под закрытой крышкой еще 5-7 минут периодически переворачивая.

Вот такая красота у нас получается в итоге. Приятного вам аппетита!
Источник: http://povar.ru/recipes/kurica_po-koreiski-15084.html
Серия сообщений "Рецепты из птицы":Рецепты из птицыЧасть 1 - Много нового года
Часть 2 - Курица с картошкой в духовке | Рецепт Джейми Оливера
...
Часть 14 - Куриные котлеты
Часть 15 - Куриная печень в сметанном соусе ( мультиварка)
Часть 16 - КУРИЦА ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 17 - Куриные бедрышки по-корейски
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
|
КУРИЦА ПО-КОРЕЙСКИ |



Для приготовления этого блюда вы можете использовать любую часть курицы. У меня были голени, поэтому я промыла их под водой и положила немного обсохнуть. Затем нагрела в сковороде растительное масло и выложила курицу. Ее необходимо совсем немного обжарить с каждой стороны.

Затем добавляем в сковороду небольшое количество воды, накрываем крышкой сковородку и тушим курицу на медленном огне 10-15 минут.

Через 15 минут открываем крышку и высыпаем на каждый кусочек курицы по столовой ложке сахара. Снова накрываем крышкой и тушим в течение 10 минут. За это время сахар должен карамелизоваться.

Теперь вливаем на сковородку соевый соус и готовим курицу под закрытой крышкой еще 5-7 минут периодически переворачивая.

Вот такая красота у нас получается в итоге. Приятного вам аппетита!
Источник: http://povar.ru/recipes/kurica_po-koreiski-15084.html
|
Метки: КОРЕЙСКОЕ |
РУЛЕТИКИ ИЗ СЕЛЕДКИ |
Нам понадобится стандартный набор продуктов для приготовления селедки под шубой плюс лаваш..

Смазываем лаваш майонезом...

Натираем отварной картофель....

Распределяем равномерно селедочку..и смазываем майонезом....

Натираем отварную морковь..

Потом трем куриные яички...

По желанию можно нарезать зелени...

Натираем свеклу и все смазываем майонезом...

Сворачиваем в рулет...

Ну и нарезаем....(лучше перед нарезанием положить в холодильник) я этого не сделала, нарезала неровно...Но все равно было вкусно..

|
БЛИННЫЙ ПИРОГ С СЕЛЕДКОЙ |
|
Рыба в сырном суфле |
Очень интересное, вкусное блюдо, облагораживающее даже самую простую рыбу.Вам потребуется:500 г филе рыбы (я брала судак)5 яиц150 г сыра (твердого)панировка или мука соль, специиРыбу порезать на кусочки, обвалять в муке или панировке, посолить,поперчить (добавить специи,если любите) обжарить слегка на растительноммасле. Яйца взбить, добавить в них натертый сыр. Рыбу выложить напротивень, сверху вылить сырно-яичную массу. Запекать 30-40 минут притемпературе 180-200 градусов.
http://rebenok.by/community/index.php?topic=120958.0
|
Ленивые пельмени |
Серия сообщений "Рецепты из мяса":Рецепты из мясаЧасть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Холодец в мультиварке
Часть 26 - Маффины с мясом и сыром
Часть 27 - Ленивые пельмени
Часть 28 - Рисовая лапша с мясом по-корейски
Часть 29 - Буль-гоги(Огненное мясо) по-корейски
...
Часть 35 - Котлеты запечёные с гарниром " Полосатый рейс"
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
.

Переходящие и непереходящие церковные православные праздники, посты и дни памяти святых в 2014 году по новому стилю.
Многодневные посты в 2014 году:
Однодневные посты:


|
|
закладки |
|
закладки |
Готовясь к новому учебному году вышейте красивые закладки для учебников своим детка.
|
Пижамницы |
|
Русалки |
|
Мышка пакетница |
Обещанный мною мастер-класс по пошиву мышки-пакетницы.
Нам потребуется:
-бязь для тельца(у меня окрашена чаем);
- кусочек белой бязи(для ушек и фартушка);
-синтепух;
-40см цветной ткани(желательно х/б);
-серые нитки №10(для усов);
-кусочек черного флиса(для носа);
-ленточка;
-прошва;
-глазки или акриловые краски.
|
Канзаши |
|
Схемы узоров |
Вязание крючком позволяет создавать уникальные, неповторимые вещи! Они могут быть очень ажурными или не совсем, более плотными, кстати, это очень субъктивно - можете посмотреть в меню "плотные узоры". Одно из основных удобств вязания крючком, это возможность удобно распустить случайно связаный неправильно ряд (ну мы же не роботы, согласитесь, бывает). Связаное крючком полотно хорошо держит форму и сразу выглядит уникальным, потому как понятно, что вязальные машины придумали, но на них можно создать только полотно, аналогичное вязаному спицами. Машинная имитация вязания крючком не существует, только ручками!
Предлагаем вам множество видов ажурных узоров крючком, для вашего удобства расположенных на одной странице.
|
Маффины с мясом и сыром |
К праздникам мы готовимся заранее — ищем рецепты, составляем меню, покупаем продукты. Но разговор пойдет не о праздниках, которые быстро проходят, а о школьных каникулах. Я тоже к ним готовлюсь, как к бою. Так, утром дашь ребенку кашу, на обед завернешь бутерброд и, в школу. А на каникулах ученики дома, нужно минимум три раза их кормить. Поэтому у меня много рецептов быстрого и легкого приготовления. Один из них — «маффины с мясом».
Серия сообщений "Рецепты из мяса":Рецепты из мясаЧасть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Ленивые голубцы
Часть 25 - Холодец в мультиварке
Часть 26 - Маффины с мясом и сыром
Часть 27 - Ленивые пельмени
Часть 28 - Рисовая лапша с мясом по-корейски
...
Часть 35 - Котлеты запечёные с гарниром " Полосатый рейс"
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Серия сообщений "Несладкая выпечка":Несладкая выпечкаЧасть 1 - Жареные пирожки с капустой (дрожжевые) на сковородке
Часть 2 - Пирог с грибами и курицей
...
Часть 6 - Пироги с курицей
Часть 7 - Пирог с грибами и курицей
Часть 8 - Маффины с мясом и сыром
Часть 9 - Пирожки
Часть 10 - Фокачча
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
|
|
Валентинки |
Серия сообщений "Плетение из газет":Плетение из газетЧасть 1 - плетение из газет
Часть 2 - плетеная коробочка
...
Часть 38 - Покраска трубочек
Часть 39 - Коробка с перегородками
Часть 40 - Валентинки
Часть 41 - Много идей плетения из газет!
Часть 42 - Без заголовка
Серия сообщений "Поделки":ПоделкиЧасть 1 - Кофейно-джутовые страсти
Часть 2 - МК по венкам
...
Часть 26 - Ноты в интерьере
Часть 27 - Розы из салфеток
Часть 28 - Валентинки
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Овощи из фетра
...
Часть 34 - подковы
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
|
|
Картофель с грибами в мультиварке |
Картофель с грибами и сметаной, автор Гуленька модератор с сайта http://superkulinar.mybb.ru

0,5 кг картофеля
300 г грибов
1 луковица
5 ст.л. сметаны
соль, перец
Грибы и лук порезать, обжариваем. Тем временем чистим и нарезаем брусочками картофель.
Картофель добавить к грибам и поставить режим "плов".
После сигнала посолить, поперчить, добавить сметану и еще раз режим "плов".
При подаче посыпать зеленью
|
Холодец в мультиварке |
Ингредиенты:
2 свиные ноги
600 г жирной свинины
150 г жирной куриной ляжки (ну уж что в холодильнике завалялось)
1 морковь
1 луковица
2 лавровых листика
2 дольки чеснока
5 горошинок перца
Способ приготовления:
Вообще - честно говоря - впервые в жизни холодец варила 
Я даже толком не знаю, чего на него надо-то)))
Закинула в мультю ноги, 600 г свинины, 150 г куриной ляжки. Говядины в доме не завалялось.
Добавила морковь, луковицу, лавровые листы, чеснок, горошек.
Варила в мультиварке в режиме ТУШЕНИЕ 6 часов + 2 часа он стоял на подогреве, пока я свои другие дела заканчивала.

Затем мясо отделила от костей, мелко нарезала. Сложила в формочку.
Сердце выложила мелко нарезанной морковкой. Так же в формочки добавила мелко нарезанный чеснок.
Тихонечко залила процеженным бульоном.
Убрала в холодильник до утра. Хотя у меня застыло часа через 2 уже, но ели с утра только 
Большое спасибо автору Mozayka
Серия сообщений "Рецепты из мяса":Рецепты из мясаЧасть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Нудли в мультиварке
Часть 24 - Ленивые голубцы
Часть 25 - Холодец в мультиварке
Часть 26 - Маффины с мясом и сыром
Часть 27 - Ленивые пельмени
...
Часть 35 - Котлеты запечёные с гарниром " Полосатый рейс"
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
|
Куриная печень в сметанном соусе ( мультиварка) |
Куриная печень в сметанном соусе в мультиварке
Куриная печень в сметанном соусе ( мультиварка)
Вот быстренькое блюдо на ужин... мммм..вкунятинка какая !!! очень вкусный соус
Серия сообщений "Рецепты из птицы":Рецепты из птицыЧасть 1 - Много нового года
Часть 2 - Курица с картошкой в духовке | Рецепт Джейми Оливера
...
Часть 13 - Пироги с курицей
Часть 14 - Куриные котлеты
Часть 15 - Куриная печень в сметанном соусе ( мультиварка)
Часть 16 - КУРИЦА ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 17 - Куриные бедрышки по-корейски
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
|
|
Ленивые голубцы |
Ленивые голубцы
Фарш – 400-500 гр (у меня был свинина + говядина)
Капуста – 1/4 кочана
Рис – 1/2 МВ стакана
Лук – 1/2 большой головки
Соль, перец - по вкусу
Поджарка:
Морковь – 1 шт
Лук – 1/2 большой головки
Томат - 1 шт (можно использовать томатную пасту)
Вместо такой поджарки можно залить соусом из сметаны и кетчупа (делала с соусом из майонеза с кетчупом)
Мука - 2 ст.л.
Вода
Лук порезать, морковь и томат натереть на терке; все обжарить
Капусту нарезать
Серия сообщений "Рецепты из мяса":Рецепты из мясаЧасть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Праздничные блюда
Часть 23 - Нудли в мультиварке
Часть 24 - Ленивые голубцы
Часть 25 - Холодец в мультиварке
Часть 26 - Маффины с мясом и сыром
...
Часть 35 - Котлеты запечёные с гарниром " Полосатый рейс"
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
|