Ленивые голубцы |

Ленивые голубцы
Фарш – 400-500 гр (у меня был свинина + говядина)
Капуста – 1/4 кочана
Рис – 1/2 МВ стакана
Лук – 1/2 большой головки
Соль, перец - по вкусу
Поджарка:
Морковь – 1 шт
Лук – 1/2 большой головки
Томат - 1 шт (можно использовать томатную пасту)
Вместо такой поджарки можно залить соусом из сметаны и кетчупа (делала с соусом из майонеза с кетчупом)
Мука - 2 ст.л.
Вода
Лук порезать, морковь и томат натереть на терке; все обжарить
Капусту нарезать
Серия сообщений "Рецепты из мяса":Рецепты из мясаЧасть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Праздничные блюда
Часть 23 - Нудли в мультиварке
Часть 24 - Ленивые голубцы
Часть 25 - Холодец в мультиварке
Часть 26 - Маффины с мясом и сыром
...
Часть 35 - Котлеты запечёные с гарниром " Полосатый рейс"
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |