-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kellyd

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

декупаж.а еще люблю все мне интересны практически все виды рукоделия: выши плетение из газет пошив кукол и игрушек топиарии что связано с новым годом! также собираю вкусные р

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) НАШ_САД

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 1921
Комментариев: 14
Написано: 1942


Пирог с грибами и курицей

Среда, 22 Января 2014 г. 12:17 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA В загашниках сообщества нашла наискуснейший пирог!

Быстрый и вкусный пирог!
Ну, если у кого-то есть такая проблема: близкие/родные/любимые не любят пирогов (сладких), а печеного ой как хоЦЦа, - предлагаю удивить их вкуснейшим пирогом!!!
Нам понадобится (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
1. 400 гр. куриного мяса (грудки).
2. 1 банка консервированных шампиньонов.
3. 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
4. 3 яйца.
5. 200 мл сливок.
6. 300 гр. сыра.
7. 2-3 луковицы.
8. Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
9. Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).





В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).

Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку  и жарим до золотистого цвета курицы.



Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.




В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.



Разогреваем духовку до 200о.

Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".



Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.



Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.

Через полчаса наслаждаемся!))








Источник
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Серия сообщений "Несладкая выпечка":
Несладкая выпечка
Часть 1 - Жареные пирожки с капустой (дрожжевые) на сковородке
Часть 2 - Пирог с грибами и курицей
...
Часть 5 - тесто для пиццы
Часть 6 - Пироги с курицей
Часть 7 - Пирог с грибами и курицей
Часть 8 - Маффины с мясом и сыром
Часть 9 - Пирожки
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку