Белковый торт с куриной грудкой для сушки тела |
Идеальный ужин для стройнеющих после праздников)
Потребуется:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.
Как приготовить:
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.
Смешиваем творог с зеленью и кефиром. В
ыкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой.
Закрываем все белковым блинчиком.
Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Рубрики: | Кулинария Диеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |