Жюльен с шампиньонами: идеальный гарнир! |
Ингредиенты:
• Шампиньоны - 250 г
• Лук - 1 шт
• Яйцо - 1 шт
• Йогурт натуральный - 100 мл
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Мука цельнозерновая - 1 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезать шампиньоны. Репчатый лук нарезать соломкой. Шампиньоны обжарить до золотистого цвета. Затем отдельно обжарить лук до золотистого цвета, добавить муку и грибы. Перемешать. В отдельной посуде взбить яйцо и добавить к нему йогурт. Грибы выложить в керамическую форму. Хорошо если будет несколько маленьких форм. Залить грибы яичной смесью и засыпать натёртым сыром. Запекать при 180 градусах 15 минут. Подавать грибной жульен из шампиньонов горячим.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Гарнир":
Часть 1 - ТОП-10 простейших и вкуснейших рецептов из картофеля
Часть 2 - Баклажаны как грибы.
...
Часть 29 - Цветная капуста с чесночным соусом (на любой прием пищи)
Часть 30 - РИС С КУРИЦЕЙ
Часть 31 - Жюльен с шампиньонами: идеальный гарнир!
Часть 32 - Картофель по-гречески
Часть 33 - Авторские версии лазаньи от известных поваров
...
Часть 46 - Мясная запеканка с баклажанами: фитнес-ужин!
Часть 47 - Ленивый рататуй: вкуснятина, которую стоит попробовать!
Часть 48 - Рис по-китайски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |