-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KateRina321

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) GIF

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 794


Куриные наггетсы: белковый перекус, который удобно брать с собой!

Пятница, 29 Июля 2016 г. 20:09 + в цитатник

Ингредиенты:

• Куриная грудка - 600 г 
• Яйцо - 1 шт
• Овсяные отруби - 3 ст. л
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Грудку нарезаем небольшими брусочками. Маринуем во взбитом яйце с солью и перчиком. Соли и перца кладем совсем немного. Овсяные отруби нужно поместить на плоскую тарелку. Куриные брусочки обваливаем с двух сторон в овсяных отрубях. Отправляем на пергаментный лист, сбрызнутый с внутренней стороны водой. Лист бумаги для выпечки нужно расположить на противне. Запекаем наггетсы в разогретой до 200°C духовке до готовности. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мясо,сыр,молоко
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку