Куриные наггетсы: белковый перекус, который удобно брать с собой!
|
|
Пятница, 29 Июля 2016 г. 20:09
+ в цитатник
Ингредиенты:
• Куриная грудка - 600 г
• Яйцо - 1 шт
• Овсяные отруби - 3 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грудку нарезаем небольшими брусочками. Маринуем во взбитом яйце с солью и перчиком. Соли и перца кладем совсем немного. Овсяные отруби нужно поместить на плоскую тарелку. Куриные брусочки обваливаем с двух сторон в овсяных отрубях. Отправляем на пергаментный лист, сбрызнутый с внутренней стороны водой. Лист бумаги для выпечки нужно расположить на противне. Запекаем наггетсы в разогретой до 200°C духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Метки:
курица
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-