Чипсы по-домашнему |
Ингредиенты:
Картофель;
Подсолнечное масло;
Соль;
Специи (по вкусу).
Приготовление:
1. Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных кружков не должна быть больше 0,3-0,4 мм.
2. Залить маслом нарезанный картофель, встряхнуть так, чтобы масло покрыло все кусочки. Посолить и поперчить.
3. Разместить будущие чипсинки на противень одним слоем. Нагреть духовку до 200 °С, поставить противень в духовку. Выпекать чипсы до золотистого цвета (13-15 минут).
4. Удалить противень из духовки. Еще раз приправить чипсы специями и солью. Переложить поджаренные ломтики на решетку - остывать
Серия сообщений "Гарнир":
Часть 1 - ТОП-10 простейших и вкуснейших рецептов из картофеля
Часть 2 - Баклажаны как грибы.
...
Часть 14 - Запеченная брокколи с йогуртом
Часть 15 - Вкусный рецепт плова с курицей, грибами и овощами.
Часть 16 - Чипсы по-домашнему
Часть 17 - Овощная запеканка😃👍
Часть 18 - 10 профессиональных секретов идеальной пасты
...
Часть 46 - Мясная запеканка с баклажанами: фитнес-ужин!
Часть 47 - Ленивый рататуй: вкуснятина, которую стоит попробовать!
Часть 48 - Рис по-китайски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |