Плов с шампиньонами: всего 40 ккал! |
Ингредиенты:
• Шампиньоны - 400 г
• Рис - 250 г
• Морковь - 1 шт
• Вода - 3,5 ст
• Специи - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны нарезать кусочками, обжарить на масле в течение 5 минут. Морковь большого размера натереть на средней терке, добавить в грибы и жарить все вместе еще столько же. Подлить еще немного масла, всыпать рис. Массу перемешать, рис должен впитать масло. Влить кипяток, соль – по вкусу.
Тушить на огне средней мощности в течение 20 минут. Убавить температуру до минимальной, оставить до полного впитывания влаги. Во время тушения рис не трогать, не перемешивать. Плов с шампиньонами выложить на блюдо горкой и посыпать небольшим количеством рубленой зелени.
Серия сообщений "Гарнир":
Часть 1 - ТОП-10 простейших и вкуснейших рецептов из картофеля
Часть 2 - Баклажаны как грибы.
...
Часть 9 - Рулетики из баклажанов (129 ккал в 100 г)
Часть 10 - ТОП 6 ВКУСНЫХ ЗАПЕКАНОК
Часть 11 - Плов с шампиньонами: всего 40 ккал!
Часть 12 - ПАСТА ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
Часть 13 - Баклажаны с грибной начинкой
...
Часть 46 - Мясная запеканка с баклажанами: фитнес-ужин!
Часть 47 - Ленивый рататуй: вкуснятина, которую стоит попробовать!
Часть 48 - Рис по-китайски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |