1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Хачапури по-аджарски |
Смешать воду, дрожжи, сахар и соль. Просеять муку и замесить довольно крутое тесто. Чтобы оно стало однородным надо месить минут 15. Поставить в теплое место.
Пока тесто подходит сделать начинку: размять или натереть на терке сыр.
Тесто должно увеличиться в 2-2.5 раза. Делим его на 4 шарика и раскатываем в овалы. Раскладываем на них весь сыр, и заворачиваем бортики с двух сторон вот так:
Защипываем края, чтобы получились лодочки:
Кладём их на противень. Оставляем, минут на 10, прикрыв полотенцем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Когда пироги почти уже готовы, вытаскиваем и кладём чайную ложку масла, а сверху аккуратно разбиваем яйцо.
И ещё отправляем в духовку минут на 5. Яйцо не должно запечься, только белок прихватится, и всё. Вытаскиваем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | хачапури Грузинские блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |