ЛАЗАНЬЯ |
Ингредиенты:
Хлеб — 1 Штука
Соус "Бешамель" — 200 Грамм
Соус "Болоньезе" — 300 Грамм
Сыр твердый — 70 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Петрушка — 3-4 Штук (веточки)
Сливочное масло — 100 Грамм
Как приготовить "Лазанья в "Цветущем" хлебе"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соус "Болоньезе" можно купить готовый в супермаркете, а можно приготовить самостоятельно, рецепт есть на сайте.
2. Растопите сливочное масло в сотейнике на медленном огне или в микроволновке (40 секунд на максимальной мощности). Чеснок пропустите через пресс, мелко порежьте петрушку, смешайте все это со сливочным маслом.
3. В хлебе сделайте круглый вырез в середине, выньте мякоть. А по краям выреза сделайте надрезы, как показано на фото.
4. Смажьте подготовленным ароматным сливочным маслом хлеб сверху и в середине. Переложите хлеб на противень и отправьте в духовку на 10 минут (температура — 200 градусов).
5. В подсушенный хлеб выложите соус "Болоньезе" и слегка утрамбуйте.
6. Сыр натрите на крупной терке и выложите вторым слоем.
7. И последний слой — соус "Бешамель".
8. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Этого времени хватит, чтобы сыр внутри расплавился и все превратилось в единое и очень вкусное блюдо.
9. Обязательно подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "лазанья":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - ЛАЗАНЬЯ
Часть 15 - Лазанья
Часть 16 - Ленивая лазанья
Часть 17 - Ленивая лазанья «Вкусняшка»
Часть 18 - Горячий «Наполеон» с картофельно-грибным кремом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |