-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karaul5

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2014
Записей: 56927
Комментариев: 852
Написано: 57696


ЛАЗАНЬЯ

Воскресенье, 07 Января 2018 г. 23:01 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЛАЗАНЬЯ В ЦВЕТУЩЕМ ХЛЕБЕ

65rDl3kMnt0 (604x403, 65Kb)

Ингредиенты: 

Хлеб — 1 Штука 
Соус "Бешамель" — 200 Грамм 
Соус "Болоньезе" — 300 Грамм
Сыр твердый — 70 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Петрушка — 3-4 Штук (веточки)
Сливочное масло — 100 Грамм

Как приготовить "Лазанья в "Цветущем" хлебе"

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соус "Болоньезе" можно купить готовый в супермаркете, а можно приготовить самостоятельно, рецепт есть на сайте.
2. Растопите сливочное масло в сотейнике на медленном огне или в микроволновке (40 секунд на максимальной мощности). Чеснок пропустите через пресс, мелко порежьте петрушку, смешайте все это со сливочным маслом.
3. В хлебе сделайте круглый вырез в середине, выньте мякоть. А по краям выреза сделайте надрезы, как показано на фото.
4. Смажьте подготовленным ароматным сливочным маслом хлеб сверху и в середине. Переложите хлеб на противень и отправьте в духовку на 10 минут (температура — 200 градусов).
5. В подсушенный хлеб выложите соус "Болоньезе" и слегка утрамбуйте.
6. Сыр натрите на крупной терке и выложите вторым слоем.
7. И последний слой — соус "Бешамель".
8. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Этого времени хватит, чтобы сыр внутри расплавился и все превратилось в единое и очень вкусное блюдо.
9. Обязательно подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в

Серия сообщений "лазанья":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - ЛАЗАНЬЯ
Часть 15 - Лазанья
Часть 16 - Ленивая лазанья
Часть 17 - Ленивая лазанья «Вкусняшка»
Часть 18 - Горячий «Наполеон» с картофельно-грибным кремом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку