Творожные розочки.
Несложный и быстрый рецепт. Тесто: Пачка творога Пачка масла 8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз. Тесто не должно быть слишком мягким- расползется, и не слишком крутым-будут сухарики. 1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет. Сахар. Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм. Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара. Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
![(700x525, 56Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/484/33484309_PA100001.JPG)
![(700x525, 58Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/484/33484342_PA100002.JPG)
![(700x525, 58Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/484/33484385_PA100003.JPG)
![(700x525, 66Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/484/33484438_PA100004.JPG)
![(700x525, 90Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/484/33484697_PA100005.JPG)
| ![](http://s2.rimg.info/46277df9aab43f05a2ae79a3921e446f.gif) ![](//s003.radikal.ru/i202/1006/ff/fd4ac89658b7.png) |
|
|
|
|
|