-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kaev

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2007
Записей: 10
Комментариев: 10
Написано: 255

Дневник Kaev






ЧАЙНЫЙ ГРИБ – Ваш КУЛИНАР и ЛЕКАРЬ.?!

Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 10:23 + в цитатник
ЧАЙНЫЙ ГРИБ – Ваш КУЛИНАР и ЛЕКАРЬ.?!
В зависимости от РЕЦЕПТА и УСЛОВИЙ может быть: витаминизирован, минерализирован, газирован, (соус, маринад, консервант, БАЛЬЗАМ, биодобавка.)! Сочетает в себе кулинарные, питательные, целебные свойства... Образует множество полезных соединений..! (кислоты, витамины, ферменты...)
Успешно применяется в народной медицине. Нормализует пищеварение. Вытрезвляет. Регулирует давление. Уменьшает тягу к алкоголю, курению. Укрепляет имунную систему, суставы, ногти, волосы, кожу,! (Профилактика рака – последние данные учёных.) Противопоказаний не обнаружено.
Получил удачный РЕЦЕПТ, от ЭПИЛЕПСИИ. Припадки были еженедельными. После курса приёма – 6 лет их нет. (На запросы: как приготовить?? Довольно сложно. Коротко: выращивается на берёзовом соке, в эл.магнитном поле. При разливе фильтруется и ионизируется, разделяется на две фракции. )
Нужный РЕЦЕПТ это лотерея из множества возможных и неизвестных! Делитесь Вашими рецептами, результатами. Пишите: kaev@li.ru http://www.liveinternet.ru/users/kaev/ http://blogs.mail.ru/mail/infod/ 8-906-7714484
В организме работают миллиарды химико-физических "лабораторий и заводов", которым постоянно должна поставляться вся "таблица Менделеева" и множество соединений, которые не образуются в организме!.. Некоторых требуется микрограммы, других килограммы. Нехватка или избыток - это болезнь. Элементы, в основном, должны поступать в активных (например – аскорбиновая кислота), соединениях! Целители смешивают десятки веществ из которых получаются "триллионы соединений". Вероятно, некоторые из них помогают?! Это лотерея из бесконечного множества! Нужен Опыт и Система.!!?? Пишите о Ваших рецептах, результатах!!

Метки:  

ЧАЙНЫЙ ГРИБ – Ваш КУЛИНАР и ЛЕКАРЬ.!

Четверг, 26 Февраля 2009 г. 11:18 + в цитатник
ЧАЙНЫЙ ГРИБ – Ваш КУЛИНАР и ЛЕКАРЬ.!
В зависимости от РЕЦЕПТА и УСЛОВИЙ чайный гриб витаминизируется, минерализируется, газируется... Может быть соусом, маринадом, консервантом, биодобавкой... (Получил УДАЧНЫЙ рецепт от ЭПИЛЕПСИИ: припадки были еженедельными, после приёма - пять лет их нет).
Сочетает кулинарные и целебные качества. Успешно применяется в народной медицине. Нормализует пищеварение. Вытрезвляет. Регулирует давление. Укрепляет иммунную систему, суставы, ногти, волосы, кожу.. (ЭЛИКСИР здоровья - только положительные резудьтаты...). Источник микроэлементов, белков, витаминов, кислот, ферментов... Обшеукрепляющий, жаждоутоляющий... (ЦЕЛЕБНЫЙ напиток! Неограниченные возможности по применению...) Нужный рецепт это лотерея из множества возможных! (требуется систематизация, статистика, опыт...)
Делитесь Вашими рецептами, пишите: 109029-Москва. 47-20-41. infod@mail.ru kaev@li.ru http://kaev.blogonline.ru


Понравилось: 11 пользователям

ЧАЙНЫЙ ГРИБ

Среда, 25 Февраля 2009 г. 14:25 + в цитатник
ЧАЙНЫЙ ГРИБ
Чайный гриб - медузомицет (Меdusomyces Gisevi) - известен много веков. Разводили его еще в античной Греции. Сведения о нем встречаются и в средневековой литературе. В разные времена ему приписывали различные свойства. Но только в последнее время он был достаточно хорошо изучен.

Да, действительно, жидкость чайного гриба обладает полезными лечебно-профилактическими свойствами, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, подавляет гнилостную микрофлору, усиливает перистальтику кишечника, нормализует кислотность желудка.

Жидкость чайного гриба можно пить всем, противопоказаний по его применению не обнаружено. Заметно помогает потребление жидкости чайного гриба при каменно-почечной болезни.

Готовится жидкость чайного гриба просто: в стеклянную банку с чайным грибом через ситечко наливается (до горлышка) не слишком крутой чай, кладется несколько ложек сахара (лучше фруктозы) или меда. Настой выдерживается несколько дней - и можно пить. Опорожнив банку, снова наливают в нее подслащенный чай, и так жидкость чайного гриба можно “выращивать” и потреблять годами. По мере роста гриб следует вынуть из банки, промыть (можно под краном), опустить в банку часть гриба, а излишками можно поделиться со всеми желающими.

Жидкость чайного гриба особенно полезна летом, в жаркую погоду, так как хорошо утоляет жажду и при любой жаре остается прохладной. Таково свойство чайного гриба.

Чайный гриб привезли в Россию солдаты, которые возвращались с русско-японской войны 1905 года. Жители Дальнего Востока с успехом используют чайный гриб с лечебными целями. У этого растения множество названий: чайный квас, морской, японский гриб, японская матка.

Чайный гриб - это удивительный пример сожительства (симбиоза) двух разных микроорганизмов. Дрожжевые грибы и уксуснокислые бактерии образуют огромную колонию, внешне похожую на медузу. Верхняя часть колонии блестящая, плотная, а нижняя выполняет роль ростковой зоны и имеет вид многочисленных свисающих нитей. Именно тут происходят удивительные превращения обычного сахарного раствора и чайной заварки в комплекс полезных для человеческого организма целебных веществ.

Глюконовая, молочная, уксусная, яблочная кислоты, различные ферменты, витамины C и PP - вот далеко не полный список веществ, которые синтезируются в этой живой лаборатории.

Чайный гриб с успехом снимает воспаления в носоглотке и ротовой полости. Для усиления противовоспалительного действия раствор чайного гриба немного подогревают в эмалированной посуде. В случае ангины полоскания повторяют ежечасно. Эффект будет заметен уже в ближайшее время. Когда простуда, используют марлевые тампоны, смоченные в этом растворе. Для ускорения клинического эффекта тампоны меняют каждые полчаса.

С давних времён чайный гриб использовали для лечения разнообразных внутренних заболеваний: желудочно-кишечных, печени, жёлчного пузыря, поскольку он хорошо регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта и повышает активность пищеварительных соков.

Чайный гриб является прекрасным средством в борьбе с запорами, он очень эффективен и при атеросклерозе, хорошо "снимает" повышенное артериальное давление. Постоянное употребление чайного гриба способствует уменьшению и даже прекращению головной боли; нормализует сон, который в пожилом возрасте, как правило, нарушенный.

Как видите, спектр действия и применения чайного гриба весьма широк.

Лечебное и профилактическое использование

Созревший чайный квас содержит сахарозу и образовавшиеся из нее глюкозу и фруктозу, небольшое количество винного спирта, молочную, глюконовую, уксусную кислоту, растворенный в жидкости газ – углекислоту, ароматические и другие вещества, содержащиеся в чае. В некоторых образцах медузомицета находятся микробы уксуснокислого брожения превращающие виноградный сахар в нелетучую глюконовую кислоту, которая при избытке солей кальция дает с ними соединение и выкристаллизовывается на дне сосуда.

Исследования химических и биологических свойств продуктов, образуемых чайным грибом, подтвердили противомикробное (антибиотическое) действие созревшего чайного кваса. Эти свойства зависят от накопления (к 7-8 дню роста) особого антибиотика медузина, довольно устойчивого к кислотам, нагреванию и неядовитого. Установлено также присутствие в чайном квасе витаминов, образуемых, очевидно, из веществ чая.

Напиток, полученный с помощью чайного гриба обладает полезными лечебно-профилактическими свойствами, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта (и может помочь при дизентерии), подавляет гнилостную микрофлору, усиливает перистальтику кишечника (то есть эффективен при борьбе с запорами и может быть полезен людям, ведущим сидячий образ жизни), нормализует кислотность желудка. Он понижает артериальное давление (и может быть полезен пожилым людям при атеросклерозе), а при регулярном употреблении – снижает уровень холестерина в крови, уменьшает головные боли неврологического характера, боли в сердце и восстанавливает нормальный сон. Заметно помогает потребление жидкости чайного гриба при каменно-почечной болезни.

Жидкость чайного гриба можно пить всем, противопоказаний по его применению не обнаружено.

Постоянное употребление настоя чайного гриба повышает защитные функции организма. Чайный гриб полезен при некоторых формах ангин, конъюнктивитах, гнойничковых поражениях кожи и как бактерицидное средство. Трех-, семидневный настой чайного гриба принимают по полстакана за час до еды 3-4 раза в день. При желудочно-кишечных заболеваниях рекомендуется после приема чайного гриба полежать на правом боку в течение часа. При различных ангинах и тонзиллитах рекомендуется полоскание горла.

При ожоге положить на больное место тонкий слой грибной массы и менять ее по мере высыхания, пока не пройдет покраснение. Ожог заживает без следа.

При насморке можно использовать марлевые тампоны, смоченные раствором чайного гриба. Бoльший эффект достигается, если тампоны обновлять каждые полчаса. Чайный гриб очень полезен детям, его можно рекомендовать вместо газированной воды, кваса, кока-колы, фанты и пр.

Рекомендуется в напиток добавлять мед (5% меда, 5% сахара, а лучше вместо сахара – фруктозу или глюкозу) – такой напиток обладает более сильными бактерицидными свойствами по отношению к микробам кишечной группы. Однако следует отметить, что высокие концентрации меда подавляют рост и жизнедеятельность чайного гриба. Так же действуют и слишком крепкая чайная заварка, и слишком концентрированный раствор сахара.

Важно отметить, что действие чайного гриба все-таки профилактическое, чем лечебное. Если какую-либо желудочную болезнь вы захотите вылечить чайным грибом, то, скорее всего у вас ничего не получится. Но, как профилактическое средство жидкость чайного гриба вполне заслуживает внимания и может применяться без ограничений. Жидкость чайного гриба можно расфасовать по бутылкам, закупорить, хранить в холодильнике и пить по мере надобности.

Применение чайного кваса в качестве лекарственного и диететического средства дает хорошие результаты только при доброкачественности чайного кваса.

Уход за чайным грибом не сложен, вам необходимо только придерживаться некоторых правил:

Для него подойдет двух трехлитровая банка с широким горлышком, которое надо закрыть несколькими слоями марли. Ни в коем случае не закрывайте горлышко крышкой, так как для жизнедеятельности гриба необходим воздух.

Для роста и развития гриба необходим слабый раствор чая и сахара. Его готовят из расчета 100-120 г сахара на 1 литр слабого чая. Воду для раствора слегка подогревают, растворяют в ней сахар и затем, уже остывший доливают, в банку. Нельзя сыпать сахар прямо в банку на гриб, так как можно нанести ожог слизистой оболочке гриба, в результате чего он погибнет.

Исследователи заметили, что медузомицет чай не пьет, но и без него жить не может. Например, без чая он не синтезирует аскорбиновую кислоту, которая ему самому нужна для жизни. Если медузомицета все устраивает, то на седьмой-десятый день роста он начинает производить кисловатый газированный напиток — чайный квас. Пузырьки газа и уксусную кислоту вырабатывают, общими усилиями, дрожжи и уксуснокислые бактерии.

Лучше завести две банки: в одной будет жить гриб, а в другую вы будете сливать готовый напиток. Банку с готовым напитком можно хранить в холодильнике довольно длительное время.

Оптимальная температура для гриба 25 градусов. Для него вредны прямые солнечные лучи, поэтому лучше держать его в тени. Температура ниже 17 градусов также вредна, так как снижает активность гриба и в нем может завестись сине-зеленные водоросли.

Настой гриба следует сливать каждые 5-6 дней зимой и через 2-4 дня летом.

Также не надо забывать, что гриб необходимо регулярно промывать чистой прохладной водой. В летний период это нужно делать через 1-2 недели, а зимой каждые 3-4 недели. Если гриб перестоит в растворе, то верхняя пленочка начинает буреть. Это верный признак, что гриб начинает погибать.



Процитировано 1 раз

Кобзон борется с раком простаты

Среда, 25 Февраля 2009 г. 02:54 + в цитатник
liveinternet.ru/users/vesel...t96912056/ ЧАЙНЫЙ ГРИБ – Ваш КУЛИНАР и ЛЕКАРЬ.!
В зависимости от РЕЦЕПТА и УСЛОВИЙ чайный гриб витаминизируется, минерализируется, газируется... Может быть соусом, маринадом, консервантом, биодобавкой... (Получил УДАЧНЫЙ рецепт от ЭПИЛЕПСИИ: припадки были еженедельными, после приёма - пять лет их нет).
Сочетает кулинарные и целебные качества. Успешно применяется в народной медицине. Нормализует пищеварение. Вытрезвляет. Регулирует давление. Укрепляет иммунную систему, суставы, ногти, волосы, кожу.. (ЭЛИКСИР здоровья - только положительные резудьтаты...). Источник микроэлементов, белков, витаминов, кислот, ферментов... Обшеукрепляющий, жаждоутоляющий... (ЦЕЛЕБНЫЙ напиток! Неограниченные возможности по применению...) Нужный рецепт это лотерея из множества возможных! (требуется систематизация, статистика, опыт...) Омский, Башкирский, Ереванский институты занимались проблемами рака в 1950годы. Получены обнадёживающие результаты... и ... традиционная медицина закрыла.?? Такова была традиция.!
Делитесь Вашими рецептами, пишите:

Нас ждет лекарственный дефицит?

Четверг, 29 Января 2009 г. 13:01 + в цитатник
news.liveinternet.ru/?topic=37932

Пора переходить на НАРОДНУЮ МЕДИЦИНУ!


В организме работают миллиарды химико-физических \"лабораторий\", которым постоянно должна поставляться вся \"таблица Менделеева\". Некоторых требуется микрограммы, других килограммы. Нехватка или избыток - это болезнь. И должны поступать в усвояемых видах.! Целители смешивают десятки веществ из которых получаются \"триллионы соединений\". Вероятно какоето из них может помочь?! Это лотерея из бесконечного множества! Нужен Опыт и Системизация!  


ЧАЙНЫЙ ГРИБ – Ваш КУЛИНАР и ЛЕКАРЬ.!

Среда, 09 Апреля 2008 г. 23:32 + в цитатник
ЧАЙНЫЙ ГРИБ – Ваш КУЛИНАР и ЛЕКАРЬ.!
В зависимости от РЕЦЕПТА и ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ может быть: витаминизирован, минерализирован, газирован, соусом, маринадом, консервантом, биодобавкой...! Сочетает в себе кулинарные, питательные, целебные свойства... Образует множество полезных и нужных для организма соединений..! ЭЛИКСИР ЗДОРОВЬЯ.!
Успешно применяется в народной медицине. Нормализует пищеварение. Вытрезвляет. Регулирует давление. Уменьшает тягу к алкоголю, курению. Укрепляет имунную систему, суставы, ногти, волосы, кожу,.! (для профилактики рака). Противопоказаний нет.
Получил удачный РЕЦЕПТ, от ЭПИЛЕПСИИ. Припадки были еженедельными, после курса приёма - 5 лет их нет.
Присылайте Ваши рецепты и результаты. Пишите: kaev@li.ru http://www.liveinternet.ru/users/kaev/ http://kaev.blogonline.ru http://blogs.mail.ru/mail/infod/

БИОДОБАВКИ на основе ЧАЙНОГО ГРИБА.

Суббота, 22 Марта 2008 г. 13:25 + в цитатник
БИОДОБАВКИ на основе ЧАЙНОГО ГРИБА.
Напиток чайного гриба полезен, приятен, целебен, всегда готов к употреблению.
В зависимости от РЕЦЕПТА и УСЛОВИЙ приготовления может быть соусом, консервантом, маринадом, биодобавкой... Можно витаминизировать, минерализировать, газировать. Для витаминизации используются фрукты, ягоды, овощи, лекарственные растения (после чего они становятся маринованными и могут применяться для приготовления салатов, винигретов, супов). Для минерализации - минеральная вода, соли, сода, яичная скорлупа... Успешно применяется в народной медицине. Нормализует пищеварение. Вытрезвляет. Регулирует давление. Укрепляет имунную систему, суставы, ногти, кожу, волосы... ВАШ ДОМАШНИЙ КУЛИНАР и ЛЕКАРЬ.
Получил удачный РЕЦЕПТ для профилактики ЭПИЛЕПСИИ. Припадки были еженедельными, после курса приёма - четыре года их нет.
Пишите о Ваших рецептах и применениях.

Настой чайного гриба является продуктом двух комбинированных брожений и имеет очень сложный состав. В чайном грибе бродят различные виды дрожжей и уксусные бактерии.

Известно, что при спиртовом и уксуснокислом брожениях, помимо спирта и уксусной кислоты, образуются также различные органические кислоты и другие продукты. При указанных видах брожения получаются промежуточные вещества, где важная роль отводится фосфорной кислоте: она участвует в промежуточных этапах брожения и образует сложные эфиры фосфорной кислоты, которые переходят в свободную пировиноградную кислоту, а последняя - в уксусный альдегид и углекислоту. При этом как дрожжи, так и углекислые бактерии могут участвовать в синтезе витаминов.

В настое был обнаружен спирт, уксусная, глюконовая кислота и кофеин. По более поздним сведениям в настое чайного гриба, кроме указанных кислот, были установлены щавелевая, лимонная, молочная, койевая кислоты, витамин С и следы витамина D. Кроме того, определены следы дубильных веществ, полисахариды типа целлюлозы, альдегиды, жироподобные вещества, жировые и смолистые вещества, алкалоиды, глюкозиды, ферменты зимаза, протеаза, левансахароза.

В 15-дневном настое чайного гриба обнаружено 0,65 мг % витамина С, а в 6-месячном - 4,4 мг %.

Исследования настоя на аскорбиновую кислоту показали, что он может быть использован как продуцент аскорбиновой кислоты.

При анализе 100 мл настоя чайного гриба обнаружено: лимонной кислоты 2,4 мг, яблочной - 15,2, летучих кислот в пересчете на уксусную кислоту - 226 мг, пировиноградной - 12 мг.

Были установлены дубильные вещества в количестве 0,08 % и белки - 5,24 %.

По данным литературы, в состав настоя, помимо обнаруженных веществ, входят: кофеин, алкалоиды, глюкозиды, сапонины, альгидо-сахара, жироподобные вещества. Кроме того витамин D, ферменты - зимаза, протеаза, левансахароза, амилаза.

Наряду с прочими веществами, предполагается наличие в настое гриба и антибактериального вещества.

Суммируя данные литератyры, а также показатели исследований по биохимии настоя чайного гриба, можно сделать обобщенный вывод, что состав настоя обладает лечебными свойствами благодаря присутствию в нем следующих групп веществ:

• кислоты органические: уксусная, глюконовая, щавелевая, лимонная, яблочная, молочная, пировиноградная, койевая, фосфорная;

• спирт этиловый;

• витамины: аскорбиновая кислота, тиамин;

• ферменты: каталаза, линаза, протеаза, зимаза, сахараза, карбогидраза, амилаза, триптические ферменты;

• липиды: стерины, фосфатиды, жирные кислоты;

• сахара: моносахариды, дисахариды;

• пигменты: хлорофилл, ксантофилл;

• пуриновые основания из чайного листа.

Эти показатели даны соответственно с применением настоя черного чая, что касается настоя чайного гриба с применением зеленого чая, то здесь данные существенно меняются в лучшую сторону. Они более уникальны, о чем будет сказано ниже.

Настой чайного гриба на зеленом чае является продуктом двух комбинированных брожений, вызываемых ассоциирующими в симбиозе микроорганизмами, и имеет очень сложный состав. Известно, что при спиртовом и. уксуснокислом брожениях, помимо спирта и уксусной кислоты, образуются также различные кислоты и другие продукты. Кроме того, получаются промежуточные вещества, где важная роль отводится фосфорной кислоте. Она участвует в промежуточных вариантах брожения и образует сложные эфиры фосфорной кислоты, которые переходят в свободную пировиноградную кислоту, а последняя - в уксусный альдегид и углекислоту. При этом как дрожжи, так и углекислые бактерии могут участвовать в синтезе витаминов.

По более поздним сведениям, в нативной жидкости чайного гриба, кроме указанных кислот, было установлено повышенное (по сравнению с черным чаем) содержание щавелевой, лимонной, молочной, койевой кислот, а также витаминов С и D. Кроме того, определены следы дубильных веществ, полисахариды типа целлюлозы, альдегиды, жироподобные вещества типа холин, жировые и смолистые вещества, алкалоиды, глюкозиды, ферменты зимаза, протеаза, левансахараза.

На 10-й день роста культуры в нативной жидкости количество аскорбиновой кислоты достигало 0,2 мг%, а витамина В1 - 0,0759 мг%. Кроме того, К. М. Дубровский указывает на наличие в ней мощных протеолитических ферментов, способных расщеплять мышцы до триптофана, полностью растворять мышиную тушку.

Исследования настоя на содержание аскорбиновой кислоты методом бумажной хроматографии показали, что при соответствующем регулировании биохимических процессов чайного гриба он может быть использован как продуцент аскорбиновой кислоты.

Из органической кислоты выявлены: глюконовая кислота в пределах 0,037-1,39 мг% в период культивирования чайного гриба от 2 до 24 дней, которая в последующие дни его жизнедеятельности не была обнаружена; щавелевая кислота в пределах от 0,06 до 0,22 мг%, лимонная - от 0,054 до 0,16 мг%, уксусная - от 0,05 до 0,13 мг%, молочная кислота. Муравьиной кислоты обнаружено не было.

При анализе 100 мл культуральной жидкости обнаружено 2,4 мг лимонной кислоты, 15,2 мг яблочной, летyчих кислот в пересчете на уксусную кислоту- 226 мг, пировиноградной - 12 мг.

Были установлены дубильные вещества в количестве 0,08% и белки - 5,24%. Качественной пробой обнаружены пуриновые основания и следы фосфорной кислоты, много смолистых и жироподобных веществ, не растворимых в воде и в спирте.

По данным научной литератyры, в состав настоя, помимо обнаруженных веществ, входят кофеин, алкалоиды, глюкозиды, сапонины, альгидосахар, жироподобные вещества. Кроме того, витамин D, ферменты - зимаза, протеаза, левансахараза, амилаза.

Наряду с прочими веществами, в настое чайного гриба на зеленом чае предполагается повышенное наличие культyральной жидкости и антибактериального действия.

Настой гриба замедляет и облегчает течение туберкулеза.
Укрепляет и балансирует действие центральной нервной системы.
Используется как средство для лечения и облегчения общего состояния при ожогах.
Очень эффективен при борьбе с запорами.
Понижает артериальное давление у больных гипертонией.

Кроме того, настой гриба активно восстанавливает природную микрофлору желудка после болезни и приема больших доз антибиотиков и других медицинских химических препаратов. Настой чайного гриба обладает антибактериальными свойствами, и выгодно отличается от большинства антибиотиков тем, что обладает широким спектром действия, который не теряется при хранении в условиях комнатной температуры и при кипячении.

При заболеваниях носоглотки и ротовой полости помимо питья 2-3 стаканов настоя в день рекомендуется полоскание подогретым раствором, промывание слабым (1:10) настоем слизистой носа.
При ангине полоскание проводят каждый час. Из своего опыта лечения ангины знаю, что это работает. При стоматите рот нужно полоскать каждые полчаса.
Для профилактики гриппа хорошо пить по 3 стакана настоя гриба каждый день в период эпидемии. При конъюнктивите настой чайного гриба, разведенный в соотношении 1:20 закапывают по 2-3 капли несколько раз в день.
Настой чайного гриба обладает антибактериальными свойствами, и выгодно отличается от большинства антибиотиков тем, что обладает широким спектром действия, который не теряется при хранении в условиях комнатной температуры и при кипячении.

Любое хроническое заболевание, в том числе рак, являясь результатом нарушения функции обмена веществ, ведет к общему ослаблению организма. При этом начинается и прогрессирует отложение в организме шлаков, способствующее активизации возбудителей болезней.
С проблемами пищеварения во многом связано здоровье или заболевание человека, а правильный обмен веществ оказывает существенное влияние на эффективность его деятельности.
Слабительные средства не являются действенными и не приводят к полному устранению заболевания. Устранять надо не последствия, а причины, поскольку они оказывают негативное воздействие на пищеварение.
Альтернативный переход на постную и натуральную пищу также не является панацеей, поскольку не только наша, не всегда здоровая пища, но и медицинская терапия с ее антибиотиками и рентгеновскими лучами способствует ухудшению здоровья. А иногда дело доходит и до удаления прямой кишки.
Применение антибиотиков в борьбе с кишечными бактериями зачастую также оказывает отрицательное воздействие. Физиологически бактерии сами по себе не являются возбудителями болезней, более того, они создают условия для обмена веществ и предпосылки для защиты организма (иммунной системы).
Очень ценная флора кишечника - особенно кишечная бактерия ESCHERICHIA coli - важнейшая для здорового человека. Поэтому борьбу с раковыми и другими заболеваниями, препятствующими обмену веществ, невозможна без оздоровления флоры прямой кишки.
Токсины (яды), возникающие из выродившихся бактерий кишечника, первая причина нарушения пищеварения, заболеваний печени, мигреней, неприятного запаха изо рта, ревматических заболеваний, астмы, склероза, экземы и раковых заболеваний.
В результате многочисленных исследований ряда ученых можно сделать вывод, что лишь биологические средства лечения - а одним из таких является чайный гриб - могут и должны быть самими действенными терапевтическими средствами, используемыми при лечении рака.
Чайный гриб содержит кислоты и вымывает из организма и, соответственно, истребляет микробы с содержанием алкалоидов во время своего развития. Он абсолютно безопасен для человека.
Лечение рака на его первой стадии укладывается в простейшую формулировку: "Грибок против грибка!" Лечение болезней обмена веществ и рака на его ранней стадии с помощью природного целительного средства, чайного гриба, - это верный путь к улучшению здоровья. До сих пор он всегда приводил к успеху!

ЛЕКАРЬ и КУЛИНАР – ЧАЙНЫЙ ГРИБ.! т:9127297.

Пятница, 16 Февраля 2007 г. 13:47 + в цитатник
ЛЕКАРЬ и КУЛИНАР – ЧАЙНЫЙ ГРИБ.! т:9127297.
Обычно остро встаёт вопрос о полезных, безопасных, приятных, целебных всегда готовых к употреблению напитках. Такой напиток это ЧАЙНЫЙ ГРИБ. В зависимости от рецепта приготовления может быть витаминизирован, минерализирован, газирован, соусом, маринадом, консервантом, лекарством. Сочетает в себе кулинарные и целебные качества. Успешно применяется в народной медицине, для наружного или внутреннего применения. Нормализует пищеварение. Вытрезвляет. Регулирует давление. Укрепляет иммунную систему, суставы, ногти, волосы, кожу... «от 99 болезней». (образует более 36 трлн. органических соединений. Хватит на все болячки ).
На свойства и развитие гриба оказывает влияние «частота и напряжонность электромагнитных, электростатических, радиационных, гравитационных полей.!» Он активно конверсирует и усваивает органические и неорганические вещества, а так-же с лёгкостью их отдаёт. Принял, конверсировал, изменились условия - отдал. Вероятно это отличный материал для длительных экспедиций и космических полётов. Источник белков, витаминов, кислот, ферментов... и просто отличный обшеукрепляющий, жаждуутоляющий... целебный напиток!
Очищает воду, воздух, образует лекарственные формы - неограниченные возможности по применению. Можно получать в больших количествах промышленным путём. Экспериментируйте.! Удача рядом.
Получил удачный рецепт для профилактики ЭПИЛЕПСИИ: припадки были еженедельными, после курса приёма три года их нет. Желающим помогу в приготовлении.
О Ваших рецептах, применениях (положительных и отрицательных) пишите: 109029-Москва. 47-20-41. т:9127297 infod@mail.ru Организуем «КЛУБ ГРИБНИКОВ»

Метки:  

КУЛИНАР и ЛЕКАРЬ.! ЭЛИКСИР ЗДОРОВЬЯ!

Среда, 14 Февраля 2007 г. 15:53 + в цитатник
КУЛИНАР и ЛЕКАРЬ.! ЭЛИКСИР ЗДОРОВЬЯ!
ЧАЙНЫЙ ГРИБ = ЦЕЛЕБНЫЙ НАПИТОК.! Может быть соусом, маринадом, консервантом, бальзамом, кремом, лекарством. Можно витаминизировать, минерализировать, газировать. Успешно применяется в народной медицине. Нормализует пищеварение и микрофлору.! Вытрезвляет.! Регулирует давление. Уменьшает тягу к курению и алкоголю. Укрепляет иммунную систему, суставы, кости, кожу, ногти, волосы... «от 99 болезней». (Образует, в зависимости от условий, более 36трлн. органических соединений. Болезнь это недостаток или избыток элементов, веществ. Чайный гриб отрегулирует их соотношение. Подберите нужный РЕЦЕПТ. Удача рядом. Вам повезёт.!!)
Получил удачный рецепт для профилактики ЭПИЛЕПСИИ. Припадки были еженедельными, после курса приёма - три года их нет! Помогу приготовить.
О Ваших рецептах, применениях, пишите: 109029 Москва, 47-20-41. Infod@mail.ru т:(495)9127297. ЧАЙНЫЙ ГРИБ должен быть в каждой семье.!
Будет «КЛУБ ГРИБНИКОВ» - Укрепим своё здоровье.!

Метки:  

ЭЛИКСИР ЗДОРОВЬЯ.! рцп. от ЭПИЛЕПСИИ.

Вторник, 23 Января 2007 г. 15:42 + в цитатник
ЛЕКАРЬ и КУЛИНАР – ЧАЙНЫЙ ГРИБ.! т:9127297.
Обычно остро встаёт вопрос о полезных, безопасных, приятных, целебных всегда готовых к употреблению напитках. Такой напиток это ЧАЙНЫЙ ГРИБ. В зависимости от рецепта приготовления может быть витаминизирован, минерализирован, газирован, соусом, маринадом, консервантом, лекарством. Сочетает в себе кулинарные и целебные качества. Успешно применяется в народной медицине, для наружного или внутреннего применения. Нормализует пищеварение. Вытрезвляет. Регулирует давление. Укрепляет иммунную систему, суставы, ногти, волосы, кожу... «от 99 болезней». (образует более 36 трлн. органических соединений. Хватит на все болячки ).
На свойства и рост гриба оказывает влияние «частота и напряжонность электромагнитных, электростатических, радиационных, гравитационных полей.!» Он активно конверсирует и усваивает органические и неорганические вещества, а так-же с лёгкостью их отдаёт. Как губка: приняла, конверсировала, изменились условия - отдала. Вероятно это отличный материал для длительных экспедиций и космических полётов. Источник белков, витаминов, кислот, ферментов... и просто отличный обшеукрепляющий, жаждуутоляющий... целебный напиток!
Очищает воду, воздух, образует лекарственные формы - неограниченные возможности по применению. Можно получать в больших количествах промышленным путём. Экспериментируйте.! Удача рядом.
Получил удачный рецепт для профилактики ЭПИЛЕПСИИ: припадки были еженедельными, после курса приёма три года их нет. Желающим помогу в приготовлении.
О Ваших рецептах, применениях (положительных и отрицательных) пишите: 109029-Москва. 47-20-41. т:9127297 infod@mail.ru Организуем «КЛУБ ГРИБНИКОВ»

Метки:  

Поиск сообщений в Kaev
Страницы: [1] Календарь