-Рубрики

 -Метки

ажур ангел бабочки бактус барби бегемотик без выпечки бисер блинчики разные блузка браслеты брошь быстрый раскрой венок вышивка гном грелка для чайника грибочки дед мороз - санта декупаж дерево джинсовые рукоделки дракончик ежик елочка жилет жираф журналы по шитью жучок заяц игольница из кофейных зерен из ниток к празднику кайма кексики кинусайга козочка колье конфеты домашние коты и кошки крючок кукла курица курочка лаваш листья лоскутики лошадки лягушка медведик мотивы мышка мясо новогоднее овечки олени-лосики палантин панно пасхальное пинетки платье плед подушка полезные мелочи поросюшка прихватка птица пуловер рулет рыбка салфетка сарафан скатерть слоник снеговик снежинки собачка сова сумка сырное творог текстильная игрушка тильда топиарий топы-маечки торт туника узоры улитки фартук фетр филейное вязание цветы шаль шапка шарф шоколад шпагат юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_a_k_t_u_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 4421
Комментариев: 255
Написано: 4940

K_a_k_t_u_s






Как мало...

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Eisodos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Как много тех, с кем можно лечь в постель 
Как мало тех, с кем хочется проснуться… 
И утром, расставаясь, обернуться, 
И помахать рукой, и улыбнуться, 
И целый день, волнуясь, ждать вестей. 

Как много тех, с кем можно просто жить, 
Пить утром кофе, говорить и спорить… 
С кем можно ездить отдыхать на море, 
И, как положено — и в радости, и в горе 
Быть рядом… Но при этом не любить… 

Как мало тех, с кем хочется мечтать! 
Смотреть, как облака роятся в небе, 
Писать слова любви на первом снеге, 
И думать лишь об этом человеке… 
И счастья большего не знать и не желать. 

Как мало тех, с кем можно помолчать, 
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда, 
Кому не жалко год за годом отдавать, 
И за кого ты сможешь, как награду, 
Любую боль, любую казнь принять… 

Вот так и вьётся эта канитель — 
Легко встречаются, без боли расстаются… 
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. 
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

 

Рубрики:  Поэтическая гостиная

Закуска " Венок"

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильсия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска " Венок"

Такой веночек расположить на блюде, а по центру тарелочку с салатом. У вас получится 2 закуски в одном блюде! Начинку можно любую, вместо колбаски, ломтики рыбки. Оформлять так, как вам позволит фантазия!

Ингредиенты для Закуска " Венок"
  • слоёное тесто - 350 г;
  • колбаса копчёная - 150 г;
  • сыр мягкий  (какой вам нравится)  - 100 г;
  • петрушка для украшения - 1/3 пуч.;
Закуска " Венок" рецепт
   
Слоёное тесто слегка раскатать, а затем порезать сначала на полоски, затем на квадратики и на треугольники (платочки).
   
Два конца треугольника слепить вместе.
   
К ним присоединить третий конец.
   
Из отдельных фрагментов слепить веночек, присоединяя кусочки теста с помощью яичного белка.
   
Складывать на противень застеленный фольгой и выпекать в духовке 210* 25 минут.
   
Если после выпечки фрагменты заполнились тестом, не беда, с помощью тонкого ножа приоткройте отверстие и заполните его мягким сыром, а в сыр ломтик колбаски сложенный вчетверо. В центр блюда можно поставить салатницу с салатом.
www.cooksa.ru/recipes/zakuski/mjasnye-zakuski/zakuska-venok.html

Рубрики:  Моя кулинарная книга/- салаты, холодные закуски

Шоколадный манник с апельсинами и орехами

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильсия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный манник с апельсинами и орехами

 

 
Автор: Nataly_D 
Шоколадный манник с апельсинами и орехами

Необходимые ингредиенты:

  1. Манная крупа - 200 г
  2. Сахар - 200 г
  3. Мука - 100 г
  4. Вода - 250 мл
  5. Какао - 3 ст. л.
  6. Ванильный сахар - 1 уп.
  7. Растительное масло - 100 мл
  8. Разрыхлитель - 1-2 ч. л.
  9. Цедра одного апельсина
  10. Грецкие орехи

Смешать манную крупу, сахар и ванильный сахар. Залить водой, перемешать и оставить набухать на 1-2 часа.

Добавить растительное масло, какао, муку, разрыхлитель, цедру апельсина и орехи. Всё хорошо перемешать.

Тесто вылить в смазанную маслом форму.

Духовку нагреть до 180 С, выпекать до готовности (минут 40). Готовность проверить деревянной палочкой.

 

Завариваем чай со вкусом корицы и .... Приятного аппетита!

Рубрики:  Моя кулинарная книга/- а на сладкое у нас...

Метки:  

Туника из секционки. Легко даже для начинающих!

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa101284 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника из секционки. Легко даже для начинающих!
 

Туника из секционки (453x471, 81Kb)

Рубрики:  Вяжем крючком/- для себя

Метки:  

Многослойные треугольнички

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многослойные треугольнички

sF_eWMK5wSs (604x453, 140Kb)
Способ сворачивания треугольников увидела в интернете.Тесто дрожжевое сделала по-своему рецепту.И начинку тоже.Сделала половину с кокосовой стружкой и половину с маком.Получилось невероятно вкусно!Тесто напоминает слоёно-дрожжевое.

Выход:по 7 штук с кокосом и маком.

Тесто:
молоко 250 мл.
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л.
соль 1 щеп.
дрожжи сухие 11 гр.
масло подсолнечное 6 ст.л.
мука 500 гр. примерно

начинка:
мак 3-4 ст.л.
кокос. стружка 3-4 ст.л.
масло слив. растопленное 50-70 гр.
сахар для посыпки

Тесто.В тёплое молоко добавить яйцо,соль,сахар.взбить.Добавить дрожжи,масло,перемешать и добавить муку порционно.Замесить мягкое тесто.Поставить в тёплое место до увеличения в объёме.
Когда тесто поднимется,обмять его и разделить на 2 части.Одну часть отложить в сторону (для начинки с маком)
Другую часть теста разделить на 3 равные части.Каждую раскатать тонко в прямоугольник (толщ. 2 мм.)
Один прямоугольник смазать маслом,посыпать сахаром и кокосом,сверху положить второй прямоугольник,тоже посыпать сахаром и кокосом.Повторить тоже самое с третьим прямоугольником.Сложить вдвое с широкой стороны.Получится 6 слоёв.Немного прижать руками.Нарезать на треугольники.У меня получилось 7 штук.
Выложить треугольнички на противень застеленный пекарской бумагой.Смазать сверху каждый треугольник маслом,посыпать сахаром.И можно сразу отправлять выпекать.При температуре 220 ,минут на 20-25.
Пока пекутся треугольники с кокос. стружкой.Займёмся второй частью теста.Здесь всё тоже самое.Только заменяем кокос. стружку на мак.

Попробуйте, очень вкусно!


Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

Рубрики:  Моя кулинарная книга/- а на сладкое у нас...

Как отбелить гардины

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения valentina590 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Чем отбелить белые гардины? 5 полезных советов для стирки. 1. Обязательно перед стиркой тщательно вытряхиваем гардины, чтобы вся пыль и грязь, которая на них есть не впиталась в ткань при замачивании. 2. Сильно загрязненные гардины замачиваем на 5-6 часов в горячей воде с концентрированным раствором соли: 4 столовых ложки соли на 5 литров воды. 3. Стираем тюль на деликатном режиме в стиральной машине. Для дополнительного отбеливания добавляем при стирке в стиральную машину кислородный отбеливатель БОС. Это эффективный и экономный по цене отбеливатель без хлора, который достойно отстирает белые гардины. 4. Для того, чтобы тюль после стирки не приобрела трудно разглаживаемые заломы, лучше стирать ее сложив гардину в несколько раз до размера небольшого прямоугольника. Если вы стираете в стиральной машине,то аккуратно сложенную прямоугольником тюль стирайте в специальном мешочке для стирки. 5. Придаем белой гардине ослепительную белизну. Тщательно прополаскиваем гардину и опускаем в холодную соленую воду с 2-3 каплями зеленки. Соленая вода придаст необходимую жесткость гардине, а зеленка - белоснежность тюли.
Рубрики:  Домашний очаг. Полезные советы

Чизкейк из белого шоколада с малиной

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк из белого шоколада с малиной.. ко дню Св. Валентина

WDay3N81EKQ (534x369, 72Kb)
Нежный десерт настолько хорош, что трудно устоять и ограничится одним кусочком. Чизкейк с белым шоколадом и малиновым соусом и коржом из темного щоколада не трудно готовиться и получается очень вкусный и красивый.

Ингредиенты:
Для коржа:
-105 грамм мелкой крошки шоколадного печенья
-25 г несоленого масла, растопленного
- четверть стакана сахара
Для сиропа:
- 1 столовая ложка сахарного песка
- полторы чайной ложки кукурузного крахмала
- 1 / 3 стакана холодной воды
- полтора стакана свежей или замороженной малины
Для начинки:
- 350 грамм сливочного сыра
- 1 / 3 стакана сахарного песка
- 1 яйцо
- 1 яичный бело
- 1 чайная ложка ванилина
- 1 / 2 ст.л. лимонного сока
-150 грамм белого шоколада, нарезанного или 1 стакан стружки белого шоколада
-1 / 4 стакана жирных сливок
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 160 С. И подготовить форму размером 10 см в диаметре (но это не обязательно используйте удобную форму).
2.Смешать ингредиенты для коржа и выложить в форму создавая бортики (удобней равномерно распределить, помогая себе дном обычного стакана).
3.В маленькой кастрюле смешать 1 столовую ложку сахара и кукурузный крахмал, и воду хорошо размешать, затем добавить малину и поставить на средний огонь.
4. Варить постоянно помешивая пока малина не развариться и соус не загустеет, примерно 5 минут. Снять с огня и процедить через мелкое сито, так что бы косточки малины не мешали. Отложить в сторону.
5.В отдельной миске взбить миксером сливочный сыр и сахар до пушистого состояния (около 1 минуты).Смешать яйцо и яичный белок, добавить лимонный сок и ваниль и все смешать с сливочным сыром
6.Растопить белый шоколад со сливками на поровой бане (в пароварке или микроволновой печи на 30 сек, при 50 % мощности, постоянно помешивая)
7. Добавить растопленный шоколад в сливочный сыр, смешивать до нежной однородной массы.
8.Залить в форму с коржом 2 / 3 стакана начинки, равномерно распределить, затем разбрызгать 2 ст.л малинового соуса, после выложить оставшуюся начинку, будьте осторожны чтобы соус не проступил вверх.
9. Выровняйте поверхность при помощи ножа.Теперь заполните чистый шприц малиновым сиропом и, начиная с середины, выдавливайте ровные маленькие круги постепенно их, увеличивая, малиновые капли надо рисовать не по кругу, а как бы создавая «вихорь» («водоворот»).
Jh3w7ek4jxg (500x333, 61Kb)
10.После того как с кругами закончите, возьмите зубочистку, запустите в центр малинового круга и не поднимая зубочистки, пока вы не закончите последний круг, придавайте им форму сердец.
11.Выпекать чизкейк в течении 40 минут, затем выключить духовку и оставить десерт там на 10 минут. После накрыть десерт крышкой (для того чтобы десерт не впитывал в себя другие запахи) и поставить в холодильник на 6 часов или на ночь.Подавать с оставшимся сиропом.
UyOFyWt7rt0 (500x379, 39Kb)

Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile


Рубрики:  Моя кулинарная книга/- а на сладкое у нас...

Метки:  

Такое увидеть можно только в России :)

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такое увидеть можно только в России :)


1 (700x525, 71Kb)
2 (700x525, 69Kb)
3 (700x578, 64Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Интересное рядом )))

Чесночные булочки МК

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные булочки МК

 

Одни из лучших булочек, что мне приходилось печь. Непременно подавайте их к наваристому супу или к чашке прозрачного бульона.
Как писал В.В.Похлебкин: "Только в прочной, постоянной семье едят суп регулярно. Отсутствие супа в доме - один из первых показателей и признаков семейного неблагополучия".
И вот этот суп, по классику - воплощение порядка, исходящий душистым паром; в тарелке с узорами. К нему - теплые булочки, сдобренные чесноком..
Сами понимаете, пора браться за дело:)

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- несладкая выпечка

Салат «Изумрудный»

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Изумрудный»

Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт

Ветчину нарезать кубиком.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита!
Nn8M6xtfbmM (604x453, 64Kb)
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- салаты, холодные закуски

Тильда слоник с цветочком. Мастер класс с пошаговыми фото. Часть 2

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тильда слоник с цветочком. Мастер класс с пошаговыми фото. Часть 2
 

Источник

 

Вот мы и вернулись вновь к продолжению пошива Тильда игрушки. Наш слоник почти готов, но на данном этапе ему предстоит пришить ушки. Смело приступаем к работе!

Тильда слоник с цветочком. Мастер класс с пошаговыми фото. Часть 2

Да, мы забыли за ушки. Складываем вдвое ткань в крапинку. Расположим на ней выкройку ушек.

Читать далее...
Рубрики:  Игрушки и все для них/- выкройки и МК
Швейные идеи

Метки:  

Тильда слоник с цветочком. Мастер класс с пошаговыми фото

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тильда слоник с цветочком. Мастер класс с пошаговыми фото
 

Источник

 

Мы рады предложить вам интересный мастер класс с пошаговыми фото по пошиву интерьерных Тильда  игрушек. Последнее время мы часто видим их  на прилавках или сайтах, журналах. Это удивительные создания, что творятся лучшими мастерами и никого не оставляют равнодушными.

Куклы Тильды довольно часто можно встретить в качестве украшения кухни, спальни или зала. Они прекрасно вписываются почти в любой интерьер. Ну что ж давайте начнем!

 

Нам предстоит интересная работа по созданию тильды - слоника с цветочком. Для этого нам понадобится: три отрезка ткани разной расцветки, отделка, наполнитель, нитки, иголки и другие мелочи.

Читать далее...
Рубрики:  Игрушки и все для них/- выкройки и МК
Швейные идеи

Метки:  

Ангелы спрятали наши ответы

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Черникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелы спрятали наши ответы





Ангелы спрятали наши ответы,
В небе, разлуке, в дыму сигареты,
В облаке белом , в высоких горах,
В танце снежинок ,...во снах и мечтах,

В полном бокале, не выпитом нами,
В стуке сердец. Не увидеть глазами,
Всё, что мы ищем, скрывают от нас -
В шуме ветров ,...отражении глаз...

В нежности ночи , в Любви что узнали,
В строчках из писем, что мы прочитали
В нитях дождей и в слезах, что сожгли
Душу когда то теплом изнутри...

Ангелы плачут,и Небо в алмазах,
Топим Любовь если в "правильных" фразах,
Губы коснулись щеки ....не моей ...
В Театре заблудших вчерашних теней,

Лишь от того, что нам Звезды сказали,
Взгляд закрывают незримой вуали
Нити, сплетения и музыка тает....,
Ангелы плачут, оркестр играет

Музыка нежно доносится с морем,
Шорохом ветра и нежным прибоем ,
Мы понимаем ,что наши желанья
Были когда- то судьбы предсказания.

Ангелы плачут ,так часто за нас....,
Дарят ответы меж строчек , меж фраз,
В каждой случайной улыбки, в словах
С губ, что сорвались ,случайно, в стихах....


Каждой загаданной нами Мечте
Дарят звезду, над землей, в высоте.
Пусть зажигается небо огнями !!!
Много вопросов, ответы - Мы Сами ...

Дмитрий Тропин



Код рамочки
Рубрики:  Поэтическая гостиная

Торт «Шоколад на кипятке»

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Шоколад на кипятке» (Простой и вкусный торт из доступных продуктов...вкусный!!!)))

Торт «Шоколад на кипятке»

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- а на сладкое у нас...

Метки:  

Панкейки (Пышные толстые блинчики,очень вкусные!!!)

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панкейки (Пышные толстые блинчики,очень вкусные!!!)))
 

Панкейки

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- блинчики-оладушки

Метки:  

Творожный десерт «Домик»

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт «Домик»

lC3f5ov3hck (604x451, 180Kb)

 

Ингредиенты:
 
200 грамм творога
10 столовых ложек сахара
250 грамм сливочного масла
Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- а на сладкое у нас...

Метки:  

Пирожное из детства ''Персики''

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное из детства ''Персики''

 

пирожное персики (500x380, 56Kb)

Ингредиенты для теста:
- 2 стакана сахара
- 1 стакан сметаны
- 0,5 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 яйца
- муку (примерно 700 г) тесто должно быть "сахарным", липкое, но от рук отставать

Начинка:

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- а на сладкое у нас...

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ.

2555 (580x480, 68Kb)
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
читаем далее
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- солим, маринуем

Метки:  

Маленькие корзиночки из шпагата.

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие корзиночки из шпагата.

Здесь приведён пример корзиночки для куклы. Но если взять мячик побольше, то у Вас выйдет уже корзинка соответсвующего размера. Всё очень просто, результат прекрасный . Мастер класс от Оксаны Гриц с ярмарки мастеров.

korzinki7 (700x525, 87Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Идеи для декора/- красота из всего

Метки:  

Откуда взялись выражения

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Shadow3dx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Откуда взялись выражения

1366266226_1 (433x330, 6Kb)В повседневной жизни, мы частенько используем разного рода выражений, высказываний, эпитетов и т.д. А все ли из нас знают, историю этих выражений. Из многочисленного большинства выражений, предлагаю узнать о некоторых из них.

1. "Водить за нос"

Раньше цыгане развлекали народ на ярмарках, выступая вместе с медведями. Они заставляли животных проделывать разные фокусы, при этом обманывая обещанием подачки. Цыгане водили медведя за кольцо, продетое в нос. Именно с тех времён « не води меня за нос» означает «не обманывай». А выражение «знать всю подноготную» связано… со старинной пыткой, когда обвиняемым загоняли под ногти гвозди или иглы. Целью этого довольно неприятного действия было добывание признания.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное рядом )))

Блинный торт " Маковка " с заварным кремом

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный торт " Маковка " с заварным кремом
 

hhzXI-FjTx4 (604x453, 144Kb)

 

Ингредиенты:
 
тесто:
яйцо 2 шт
 
сахар 50 гр
соль 1/4 ч.л
молоко 700 мл
мука 300 гр
Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- блинчики-оладушки

Метки:  

Хрустальный салат

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустальный салат

Супер красивый и вкусный "Хрустальный" салат. 

Автор и исполнитель идеи Елена Тюфекчи с сайта http://kuxaro4ka.ru

2567908 (700x525, 103Kb)

Состав:

  • Куриное филе - 1 шт
  • Яйца - 5 шт
  • Картофель - 5 шт
  • Огурец соленый - 2-3 шт
  • Лук - 1-2 шт
  • Майонез

Для желе:              

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- салаты, холодные закуски

Оригинальные кексы с грушами

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные кексы с грушами

Кексы с грушами

Достались мне по случаю очень симпатичные золотые груши. Только мелкие, ну, что там есть!

more
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- а на сладкое у нас...

Метки:  

Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Amritasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

4403535_WiuE5XbSVDA (600x450, 86Kb)

Ингредиенты:

- копчёная курица – 400 г
- чернослив – 100-150 г
- грецкие орехи – 100 г
- морковь – 2 шт.
- картофель – 4 шт.
- яйца – 4 шт.
- сыр (твёрдый) – 300 г
- шампиньоны – 250 г


Читать дальше

Рубрики:  Моя кулинарная книга/- салаты, холодные закуски

Бисероплетение "Цветущая вишня"

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисероплетение "Цветущая вишня"
 

Бисероплетение "Цветущая вишня"

Рубрики:  Бисерные фантазии/- деревья, цветы, композиции

Метки:  

Творожный сыр с укропом.

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения WeraWladi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный сыр с укропом.

 

Творожный сыр с укропом.

 

Рецепт меня заинтересовал своей простотой. Готовится быстро.Раньше ,когда скисало молоко, приходилось печь блины,но на это время нужно и силы, да и польза от блинов сомнительна...теперь с прокисшего молока делаю творожный сыр.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Творожный сыр с укропом Продукты пищевые. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- салаты, холодные закуски

Метки:  

Очень простой, и в то же время невероятно вкусный Пирог "Кофейный чернослив"

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень простой, и в то же время невероятно вкусный Пирог "Кофейный чернослив"

527622 (300x400, 26Kb)

В этом пироге есть всe, что я люблю: сочетание чернослива и грецкого ореха, малая жирность, овсяные хлопья, которые помимо пользы и вкуса придают пирогу особенную структуру. А еще волшебный аромат свежесваренного кофе, который наполняет дом с первых минут приготовления этого пирога.






Пирог получается не сухой, структура немного тяжеловатая, но в то же время мягкая. И в каждом кусочке – обилие орехов, чернослива, кофейного аромата и несомненной пользы!
Теперь еще раз ставим кипятить чайник, завариваем чай. На мой взгляд, лучшим напитком к этому пирогу является зеленый чай (я пью его без сахара). Отрезаем кусочек пирога и радуемся вкусной жизни!








527620 (700x525, 75Kb)

0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- а на сладкое у нас...

Метки:  

Пирог с творожными шариками

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения WeraWladi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творожными шариками.

 

Пирог с творожными шариками.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Пирог с творожными шариками Продукты пищевые День космонавтики

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- а на сладкое у нас...

Метки:  

БЕЗОТРЫВНОЕ ВЯЗАНИЕ С ОСИНКИ от djv. МНОГО!!!

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения natulechka72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЗОТРЫВНОЕ ВЯЗАНИЕ С ОСИНКИ от djv. МНОГО!!!
 

СПАСИБО ОГРОМНОЕ djv С ОСИНКИ ЗА ПОЯСНЕНИЯ В ВЯЗАНИИ МОТИВОВ!!!
http://club.osinka.ru/topic-20021?&start=2010

1333773001_418295 (640x407, 77Kb)
 

Рубрики:  Вяжем крючком/- уроки, узоры, МК

Метки:  

Банники из песочно-дрожжевого теста

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банники из песочно-дрожжевого теста

 

Хочу вам предложить рулет из песочно-дрожжевого теста, с разными начинками. Ну очень нежно и вкусно

133332_82984-640x480 (640x425, 100Kb)

133338_67214-640x480 (640x425, 88Kb)

Ингредиенты для "Банники из песочно-дрожжевого теста"

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  Моя кулинарная книга/- а на сладкое у нас...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в K_a_k_t_u_s
Страницы: 147 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь