КНИГА ПО ВЯЗАНИЮ "KNITTED DREAMS №3, 2016" |
Метки: вязание книги журналы |
КАРДИГАН СПИЦАМИ - TAINA BY NORAH GAUGHAN. |
Метки: вязание спицы |
М.В.МАКСИМОВА АЗБУКА ВЯЗАНИЯ |
Метки: вязание книги журналы |
Вязание на ОСИНКЕ (Айсте) |
|
Прошел ровно год, как я открыла тему "Моя вязаная жизнь". По такому случаю решила переделать и улучшить содержание темки, чтобы было легче находить нужное и полезное. Содержание, как живой организм, со временем будет расти, пополняться, посты - отбираться и сортироваться. Я над этим постоянно работаю. Если вы нашли в теме пост, который, по вашему мнению, должен попасть в какой нибудь подраздел содержания, напишите мне в личку.
Зайдя в любой подраздел содержания нажмите "упорядочить по: времени размещения", чтобы найти самые новые посты конкретного подраздела.
Старое содержание со временем будет удалено, а новое содержание не всегда будет висеть в полосе главного сообщения. Если сочтете нужным, сохраните его прикрепив свой тег или отметьте в избранных.
Содержание создавалось посредством специальных тегов. Большая просьба не использовать и не прикреплять мною созданных тегов для сортировки сообщений во избежание ошибок поиска и смешивания постов. Это очень важно!
.
Мои завершенные проекты
Отчеты работ по ходу их вязания
Сам себе стилист
Мои дизайны и описания
Копилка идей: дизайны, решения, обзоры
Работы Осиночек
Ваш опыт, советы и полезные находки
Совместник "Водопад"
Строим выкройку по Елене (Рыболов)
Плотность вязания и подбор размера
Набор и закрытие петель
Формирование выкройки
Посадка изделия: вытачки, росток, проймы и другое
Все для застегиваемых изделий
Сшивание и отделка вязаных изделий
Вязаные детали
Делюсь опытом: маленькие секреты
Узоры
Разные советы и ответы на ваши вопросы
Уголок поиска совершенства: учимся и исправляем ошибки
Исправляем дизайнерские недоработки, находим плохие описания
Принадлежности для вязания
Информация, не связанная с вязанием
Метки: вязание уроки |
АНГЛИЙСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПАЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ |
Метки: кулинария десерты |
25 РЕЦЕПТОВ САЛАТА С СЫРОМ |
Метки: кулинария салаты и закуски |
ЧАСТИЧНОЕ ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ БЕЗ ДЫРОЧЕК |
В некоторых вязаных моделях необходимо формировать полотно с помощью частичного вязания. Принцип частичного вязания состоит в том, что ряд провязывается не полностью, а вязание разворачивается и ведется в обратном направлении. В каждом лицевом ряду провязывается на необходимое число петель больше, чем в предыдущем. При этом в месте разворота образуется "дырочка". В данной статье я покажу, как этого избежать.
Провязываем необходимое число петель в текущем ряду.
Снимаем следующую петлю с левой спицы на правую непровязанной, нить за работой.
Рабочую нить накидываем на левую спицу, как при вязании изнаночной петли.
Возвращаем непровязанную петлю обратно на левую спицу.
Поворачиваем вязание по часовой стрелке на другую сторону.
Продолжаем вязание изнаночного ряда. Рабочую нить подтягиваем таким образом, чтобы кромочная петля получилась довольно тугой.
Вот так выглядит место поворота с изнаночной стороны:
А вот так с лицевой:
Так продолжаем вязать в каждом ряду с разворотом.
В итоге лицевая сторона выглядит аккуратно и без "дырочек". Места разворота отмечены кружочками.
Метки: вязание уроки |
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ |
Метки: кулинария выпечка |
РЕЗУЛЬТАТ — ШИКАРНАЯ ГРИВА! АСПИРИН ДЛЯ ВОЛОС |
Метки: красота и здоровье |
ЭЧПОЧМАКИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ В ИЗУМИТЕЛЬНОМ ТЕСТЕ! ВИДЕО-РЕЦЕПТ |
Метки: кулинария выпечка |
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МАСЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |
Как приготовить антицеллюлитное масло в домашних условиях
Все женщины мечтает о красивой, ухоженной гладкой коже. Факт!
Сегодня речь пойдет о том, как приготовить антицеллюлитное масло в домашних условиях.
Это замечательное масло поможет Вам победить целлюлита и полностью от него избавится, а также подтянуть кожу на ягодицах и бедрах и удалить растяжки. Итак, приступаем к приготовлению этого чудо — средства для красоты и здоровья нашей кожи.
Домашнее антицеллюлитное масло
Ингредиенты для приготовления:
Приготовление антицеллюлитного масла:
Метки: красота и здоровье |
ПЛЮШКИ С ИЗЮМОМ И САХАРНОЙ ГЛАЗУРЬЮ |
Метки: кулинария выпечка |
МОМЕНТАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ДАЖЕ РЕБЕНОК! |
Метки: кулинария выпечка |
40 БЕСЦЕННЫХ СОВЕТОВ ПО СТИЛЮ ОТ ЭВЕЛИНЫ ХРОМЧЕНКО |
Сильная, умная, целеустремленная, стильная и вместе с тем женственная Эвелина Хромченко не устает делиться секретами стиля для девушек и женщин, которые расходятся по интернету со скоростью света.
Метки: стиль |
ДИЕТИЧЕСКИЕ СУПЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ |
Метки: красота и здоровье |
5 РЕЦЕПТОВ ИМБИРНЫХ МАСОК ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА. |
Метки: красота и здоровье |
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК |
Нашла прекрасное! Не пропустите.
Шоколадный торт на раз, два, три
от супер-супер-профи Андрея Рудькова - http://andychef.ru/recipes/choco-123/
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».
Это один из моих любимых моментов, когда сделал блюдо из простейших ингредиентов за 20 минут, а всем, кто пробует, кажется, будто это самый тайный рецепт лучших шефов мира, который разглашается раз в столетие трём счастливчикам в лунную ночь.
Ну и самое главное — коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Поскольку сложилось так, что за три дня я готовил трижды этот торт, у меня было время оценить всего его сильные стороны. Так вот, когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы только видели. Я просто отрезал от него куски и ел как самостоятельный десерт, вообще не нужна никакая пропитка или кремы. И в таком виде он может пролежать 3-4 дня, становясь всё лучше.
Состав продуктов вообще удивляет, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике или шкафу. А к процессу замешивания теста вообще нет никаких требований — все ингредиенты побросали в одну чашу, взбили минуты три и готово. Неудивительно, что я повторил три раза этот торт, и жалею только, что не сделал это ещё пару раз.
Ах да, это вообще неприлично щедрый бонус, но из данного количества ингредиентов можно получить 1 толстенный корж на 20 см (высота будет около 4-5 см) или два таких же по 16. Тесто в буквальном смысле удваивается в объеме!
Как я уже говорил, никаких техник здесь нет, единственное условие — уксус добавляем в самом конце. Поехали. Соедините муку (250 гр.), соду (1,5 ч.л.), соль (чайную ложку), сахар (300 гр.) и какао (55 гр.).
Метки: кулинария выпечка |
КЛУБНИЧНЫЕ ШАРИКИ |
Простое и эффектное блюдо с клубникой на десерт.
Метки: кулинария десерты |
ЗЕЛЕНЫЙ ПУЛОВЕР С РУКАВАМИ 3/4 |
Метки: вязание спицы |