-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120351
Написано: 164013


Торт с нежнейшим творожным кремом

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 11:55 + в цитатник

Ингредиенты:
Бисквит
5 яиц
1 ст. сахар
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона

Крем
20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы

Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Вот такой ровный бисквит получился
Достать бисквит из формы
Убрать бумагу. Дать остыть полностью
Затем разрезать на два коржа
2. Приготовление крема:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.
Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу
Посыпать сахарной пудрой
Нарезать на порционные кусочки.
Приятного чаепития!

1 (500x578, 244Kb)

2 (500x578, 187Kb)

3 (500x578, 264Kb)

4 (500x578, 309Kb)

5 (500x578, 248Kb)

6 (500x578, 255Kb)

7 (500x578, 181Kb)

8 (500x578, 246Kb)

9 (604x422, 192Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 161 раз
Понравилось: 41 пользователям

Gallena   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 17:48 (ссылка)
Вкусняшка, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 21:50 (ссылка)
Заманчиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 05:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SauleIsm   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 05:49 (ссылка)
Спасибо, ингредиенты есть надо попробовать

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 10:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
сероглазая_казачка   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 12:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Василиса_Морозова   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 14:58 (ссылка)
Интересно! А сливки какой жирности - это ж очень важно!
Ответить С цитатой В цитатник
Изольда69   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 20:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
atawa   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо,красивый торт!
Ответить С цитатой В цитатник
Miled   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2015 г. 05:57 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TEMPESTAD   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2015 г. 08:05 (ссылка)
Я тоже хочу узнать про сливки, какой жирности надо использовать? А ещё интересно, какой диаметр у Вашей формы?
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2015 г. 14:52 (ссылка)
очень оригинальный крем!! большое спасибо!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
леноч-ка   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2015 г. 13:10 (ссылка)
Сливки лучше 30-35% и долго не взбивать,а то масло будет!
Ответить С цитатой В цитатник
rufas15e74w   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 11:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку