-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в julija_ua

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 3113
Комментариев: 124
Написано: 3342


Куриные котлеты «Нежные»

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Куриные котлеты «Нежные»

Огромная благодарность автору: Оля



В этих котлетах сконцентрированы практически все приемы «унежнения» фарша. Так что, результат ожидаем...



Ингредиенты:

Около 800 г куриного фарша
1 пачка творога
1 яйцо
2 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки овсяных хлопьев
½ стакана сливок
1 луковица
1 упаковка плавленых сырков треугольниками (либо 2 обычных плавленых сырка)
Мука (сухари) для панировки, масло для жарки
Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Овсянку замочить в сливках на 20 минут:


Куриные котлеты "Нежные"


К мясному фаршу добавить отжатую овсянку, творог, сметану, яйцо, измельченный лук. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:


Куриные котлеты "Нежные"


Из полученной массы мокрыми руками формовать лепешки. На середину выложить плавленый сыр:


Куриные котлеты "Нежные"


Края лепешки соединить и сформовать округлую котлету:


Куриные котлеты "Нежные"


Запанировать в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:


Куриные котлеты "Нежные"


Перевернуть, накрыть крышкой. Огонь слегка убавить и довести до готовности:


Куриные котлеты "Нежные"


Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу:


Куриные котлеты "Нежные"

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Куриный рулет
Часть 2 - Куриные рулетики
...
Часть 36 - Куриные бомбочки
Часть 37 - Салат "Венеция" из куриной грудки
Часть 38 - Куриные котлеты «Нежные»
Часть 39 - Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Часть 40 - Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром

Рубрики:  Кулинария/Блюда из другого мяса, из фарша
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку