-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в julija_ua

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 3113
Комментариев: 124
Написано: 3342


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 13:01 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром

Огромная благодарность автору: Оля



Румяные пикантные бедрышки с начинкой-сюрпризом...



Ингредиенты:

6 крупных куриных бедер
100 г ветчины (или любых копченостей)
100 г твердого сыра
50 г сливочного масла
3-4 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу
Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром
Приготовление:

Ветчину и сыр натереть на крупной терке (или мелко нарезать):


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Добавить мягкое сливочное масло, измельченный чеснок, специи и растереть:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Аккуратно пальцами отделить кожу от мяса, но не до конца:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Полученную выемку плотно наполнить подготовленным фаршем:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Край кожи соединить с мясом зубочисткой:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Бедра натереть со всех сторон солью и специями. Выложить на противень:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Поместить в духовку при 220-230 градусах на 10 минут:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Затем нагрев снизить до 190 градусов. Запекать птицу, часто поливая выделившимся жиром, еще 30-35 минут или до желаемой степени румяности:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Подавать сразу с гарниром на выбор:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Куриный рулет
Часть 2 - Куриные рулетики
...
Часть 38 - Куриные котлеты «Нежные»
Часть 39 - Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Часть 40 - Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку