-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в julija_ua

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 3113
Комментариев: 124
Написано: 3342


Куриные рулетики

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 16:19 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга

 
Идея куриных рулетиков не нова. И каждая начинка придаёт блюду свою нотку. Эту начинку я придумала сама. Попробуйте приготовить это красивое и праздничное блюдо, оно доставит радость и вам, и вашим гостям.

 
На 2 куриных рулета:

2 куриные грудки (филе)
2 отварных яйца
300 г сыра "Здоровье" (это несолёная брынза)
2 зубчика чеснока
Зелень
Соль
Перец
Приправы

Для начала нужно купить 2 куриные грудки-филе. Или самостоятельно отделить филе от куриной грудки.

 
Чтобы подготовить рулет, нужно его отбить. Для этого сверху застелим полиэтиленовый пакет или пищевую плёнку. Это поможет избежать ненужных разбрызгиваний, и мясо не порвётся. Лучше всего эту часть работы поручить мужу:)

 
Теперь займёмся фаршем. Сварим два яйца. Каждое разрежем на 4 четвертинки и отложим в сторону.

Тем временем натрём на мелкую тёрку несолёную брынзу, приправим её любимыми приправами, перчиком. Мелко нарежем укроп и перемешаем с брынзой. Измельчим 2 зубочка чеснока (я предпочитаю насечь мелко ножом) и прибавим в нашу начинку. Для связки добавить ложку - полторы майонеза. Хорошенько перемешаем. Начинка готова.
Вернёмся к заготовке для рулета. Отбитую куриную грудку посолим и приперчим с двух сторон, намажем на всю поверхность половину подготовленного фарша. На один край выложим вдоль 4 четвертинки одного яйца.


Теперь свернём рулетик. Начинаем сворачивать со стороны яиц, чтобы они получились в середине рулета. Свёрнутый рулет закрепим зубочистками.
 


Форму для запекания слегка смажем растительным маслом. Уложим наши рулеты в форму.

Запечём рулетики на среднем огне, постоянно поливая рулеты выделяющейся жидкостью. Я прикрывала рулеты фольгой для запекания, чтобы они побольше протомились. Готовность определяем деревянной зубочисткой. В конце запекания сняла фольгу и зарумянила рулеты на большом огне.


Перед подачей на стол из рулетов вытащить скрепляющие зубочистки, нарезать как колбасу, украсить зеленью.

Автор: Виктория

Солнечный дом

 

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

Детский интернет-магазин "moidetki.com.ua" предлагает Вам детские товары: коляски, игрушки, развивающие игры. Здесь Вы можете купить игрушки своему ребёнку, новую детскую мебель. Здесь есть всё для детского творчества: масса и тесто для лепки, изделия из гипса, парты и мольберты. Если Вы любите своего ребёнка и заботитесь о его развитии, то Вам непременно надо заглянуть в этот магазин!

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Рыбный торт
Часть 2 - Сало с горчицей в фольге
Часть 3 - Куриные рулетики
Часть 4 - Заливные "Яйца Фаберже"
Часть 5 - Закуска селедочная
...
Часть 37 - ТОП-10 Вкуснейших начинок для тарталеток
Часть 38 - Чипсы в микроволновке
Часть 39 - ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Куриный рулет
Часть 2 - Куриные рулетики
Часть 3 - Куриный шашлык
Часть 4 - Салат Купеческий
...
Часть 38 - Куриные котлеты «Нежные»
Часть 39 - Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Часть 40 - Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку