Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 23:01
+ в цитатник
liveinternet.ru/community/1...t67406915/
Трудно поверить, но это было бы интересно. Надо учитывать еще один факт. Там не умеют снимать русскую классику. Получается хохма, и больше ничего.
Муря в феврале толстый-претолстый, совсем круглый, но уже начинает линять. Скоро полетит шерсть по всей квартире. А пока он лежит на столе на кухне и ему тепло и нам с ним тоже тепло.
Вот появилось такое яркое течение "готического" стиля.
В ювелирном искусстве есть два характерных представителя - это Lydia Courteille и Delfina Delettrez.
Вот, наконец, закончила куклу. Это - мушкетер, бросающий кости. Так и называется или : деньги на бочку. Тяжело дался мне, особенно долго "рожала" бочку. Гипс, однозначно, не мое. Материал - паперклей. Чем отличается от всех похожих кукол, тем, что в середине только опилки, нет синтепона. Рост = 4о см. Шпага из вязальной спицы.
См. фото
Если назвать трех лучших современных книжных иллюстраторов, то одим из них будет Владислав Ерко. Незабываемо он засветился иллюстрированием Кастанеды для издательства "София", сделанная им для "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-Ги" "Снежная Королева" получила Гран-при "Книга года-2000" и с того времени лицензию на переиздание купили несколько стран, за иллюстрации к книгам Коэльо, которые разошлись миллионным тиражом, Ерко признан лучшим иллюстратором СНД. Look
Сказки Туманного Альбиона: Британские рыцарские сказки Владислав Ерко посвящает памяти художника Алексея Штанко.
Виктор Шелег родился в 1962 году в Ломоносове, Ленинград. Когда ему было три года, родители его переехали в Латвию.
На сегодняшний день работы художника из Лиепаи выставляются не только в Латвии, но и в Чикаго, Париже, Москве, Праге, Барселоне и многих других городах мира.
По признанию Виктора, лейтмотив созданных им картин - это «экспрессивный синтез». В своих полотнах художник использует яркие краски и необычную технику, а также в каждой работе особое внимание он уделяет своей Музе - женщине. Немного обнаженной.