Яблоки в кляре |
Делаем кляр
Отделяем желтки от белков
Взбиваем белки
Смешиваем желтки, муку, сахар и сметану
Солим (соли много не надо)
Соединяем взбитые белки с тестом ,только не бухайте сразу всю взбитую массу в тесто, а вводите порциями, тщательно размешивая тесто.
Всё кляр готов!
Тесто по консистенции должно быть достаточно густое и в тоже время текучее
Готовим яблоки, моем их и вырезаем серединку
Режем их на дольки (толщина дольки 1,5-2 см), кстати даже если они потемнеют нас это не волнует, так как они будут покрыты кляром, но если есть желание порезанные яблоки можно сбрызнуть лимонным соком
Наливаем в казанок растительное масло, даём ему хорошо прогреться и начинаем жарить яблоки.
Обмакиваем яблоко в кляр и опускаем его в кипящее масло
После 10 мин работы получаем вот это ...
Серия сообщений "К чаю и кофе (2)":
Часть 1 - Любимый шоколадный кекс из микроволновки
Часть 2 - Пирог или кекс на фанте
...
Часть 4 - Айсинг - сахарно-белковая масса для украшения тортов
Часть 5 - «Омлет с яблоками» - просто, быстро и очень вкусно
Часть 6 - Яблоки в кляре
Часть 7 - Красивый прием для создания крендельков с начинкой
Часть 8 - Вкусные и лёгкие сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой
...
Часть 30 - Сырно-творожные оладьи
Часть 31 - Маршмеллоу – жевательный зефир
Часть 32 - Быстрые горячие бутерброды
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |