Бигос - Капуста с Копченостями - по польски |
Бигос – блюдо традиционное не только для Польши, но и для немецкой, литовской, белорусской, а также русской кухни. Существует легенда, что бигос в Польшу привез князь витебский, а позднее король польский – Владислав Ягайло. Как и у любого старинного у Бигоса огромное количество вариаций. Его готовят только из квашеной капусты, или добавляют свежую тоже, кладут разные копчености и разное мясо, придают фруктовый аромат с помощью яблок, груш или сухофруктов, доливают немного вина ... По-разному сервируют и подают, например, в хлебной корзинке - и вкусно, и эффектно ...
Серия сообщений "Второе":
Часть 1 - ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Куриные окорочка с яблоками
...
Часть 24 - Свинина по грузински
Часть 25 - Мясо с картошкой под сыром
Часть 26 - Бигос - Капуста с Копченостями - по польски
Часть 27 - Мясные зразы по-французски
Часть 28 - Мясные "Ватрушки" - быстрый ужин
...
Часть 47 - Копченая курица без копчения и жидкого дыма
Часть 48 - Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Часть 49 - Свинина с картошкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |