-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Продолжение ...
Продолжение ...
23:01 04.10.2013
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Это я ...
Это я ...
01:50 07.12.2012
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля_Линд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 1117
Комментариев: 8379
Написано: 11248


Мясо с картошкой под сыром

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 02:47 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI «Мужской деликатес»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

лш (620x465, 76Kb)
конецвы (620x465, 64Kb)
кон (620x465, 69Kb)



Состав: (из расчёта на 4-е порции)

4 эскалопа,
2 луковицы,
2-3 маринованных огурца,
1 свежий огурец,
картофельное пюре (настоящее с молоком и маслом),
150-200 гр. сыра,
томатная паста (нет на фото),
майонез,
растительное масло,
соль, перец.

Приготовление

Лук режем полукольцами

4 (620x465, 89Kb)

Огурцы длинными ломтиками

5 (620x465, 83Kb)

Обжариваем лук

6 (620x465, 98Kb)

Добавляем огурцы

7 (620x465, 93Kb)

Обжариваем вместе минут 7

8 (620x465, 100Kb)

Добавляем 1-2 ст. ложки томатной пасты и тушим вместе минут 5

9 (620x465, 108Kb)

Мясо отбиваем, солим и перчим, кладём на противень.
Сверху кладём огурцы с луком

щщщ (620x465, 121Kb)

Потом пюре

пр (620x465, 88Kb)

Немного майонеза

чс (620x465, 94Kb)

И тёртый сыр

чыы (620x465, 103Kb)

Ставим в духовку при 180 градусах до образования золотистой корочки

лш (620x465, 76Kb)

Получается ооочень вкусно!!!!

album_pic.php (620x465, 65Kb)

Приятного аппетита

Серия сообщений "Второе":
Часть 1 - ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Куриные окорочка с яблоками
...
Часть 23 - Еще один вариант - «Печеночный торт»
Часть 24 - Свинина по грузински
Часть 25 - Мясо с картошкой под сыром
Часть 26 - Бигос - Капуста с Копченостями - по польски
Часть 27 - Мясные зразы по-французски
...
Часть 47 - Копченая курица без копчения и жидкого дыма
Часть 48 - Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Часть 49 - Свинина с картошкой


Понравилось: 1 пользователю

Luiza-777   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 13:35 (ссылка)
Уже заранее чувствуется запах и изумительный вкус...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 04:19ссылка
Приятного аппетита :)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку