-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Продолжение ...
Продолжение ...
23:01 04.10.2013
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Это я ...
Это я ...
01:50 07.12.2012
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля_Линд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 1117
Комментариев: 8379
Написано: 11248




 

Заходите!

Всегда рада добрым людям.

Добро пожаловать!

 


 

Где живут мои читатели ...

 

Locations of Site Visitors



Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Как засолить красную рыбу дома?

Цитата

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 04:52 + в цитатник
Просмотреть видео
2647 просмотров

Как засолить красную рыбу дома?

Ирен Ле Гранж солит красную рыбу. Самое главное условие выдержать рыбу в соли 3 дня, чтобы она хорошо просолилась. Обычно рыба берет соли столько - сколько нужно, но даже если вы переборщите с солью, это не страшно. Ее можно залить маслом, и лишняя соль уйдет.

далее

Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Закусочный рулет из сельди
...
Часть 4 - Салат "Хлопушка"
Часть 5 - Не ошибитесь в выборе красной икры
Часть 6 - Как засолить красную рыбу дома?
Часть 7 - Как подготовить рыбку к засолке (разделка красной рыбы)
Часть 8 - Закусочные сырные трубочки
...
Часть 29 - Итальянский хлебный салат
Часть 30 - Салат "Дамский"
Часть 31 - Сырные кубики


Комментарии (0)

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 04:28 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
 
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец        
- чеснок
- томаты
 
Читать далее...

Серия сообщений "Второе":
Часть 1 - ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Куриные окорочка с яблоками
...
Часть 5 - Карбонад ... из курицы
Часть 6 - Страта с хлебом, луком и ветчиной
Часть 7 - Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Часть 8 - Вкусная идея из куриного фарша
Часть 9 - Попостничаем вкусной колбаской
...
Часть 47 - Копченая курица без копчения и жидкого дыма
Часть 48 - Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Часть 49 - Свинина с картошкой


Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 03:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный  этот способ  подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Выпечка получается изумительная. Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Смотрите в подробностях , как это делается.

 

Читать далее...

Серия сообщений "К чаю и кофе (1)":
Часть 1 - Молдавские постные пирожки "Вэрзэре " - съедаются, не успев остыть
Часть 2 - Манник
...
Часть 4 - Кофейные трюфели
Часть 5 - Плавленный сыр в домашних условиях
Часть 6 - Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке
Часть 7 - Рецепт Необыкновенно Вкусного Сыра из Йогурта
Часть 8 - Попостничаем вкусной колбаской
...
Часть 46 - Рулет за пять минут
Часть 47 - Шарлотка с яблоками
Часть 48 - Знакомьтесь - Копи Лувак!



Понравилось: 1 пользователю

William Schimmel Jr.

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯННА_КОТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

William Schimmel Jr. (младший) "Schim", родился в Tucson, AZ в 1954 году.  Много лет преподавал живопись. Работы художника популярны во всем мире.  Рисует картины в смешанном стиле с использованием компьютерной графики с наложением различных спецэффектов.

 alt

 Работы William Schimmel отображают его ощущение Вселенной, Земли и ее обитателей. В картинах прослеживается желание художника показать людям насколько катастрофично положение многих обитателей животного мира планеты.

Серия сообщений "Художники":
Часть 1 - William Schimmel Jr.
Часть 2 - 3D art by DOMINIC DAVISON (часть 3)
Часть 3 - Очень понравилось!! Нежность, счастье и легкая ностальгия в работах Жанет Крускамп
...
Часть 9 - Художественная резьба по покрышкам
Часть 10 - Чудесные пейзажи Александа Милюкова
Часть 11 - Расслабляющие пейзажи Сен Кима



Понравилось: 2 пользователям

КОТ-ПОДУШКА "ШЕРЕМЕТЬЕВСКИЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ!" - для поднятия настроения, с описанием!

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Bliss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такого котика я себе связала, для поднятия настроения и релакса))))

Пряжа -  Mohair classic (alize) 200м/100гр Состав пряжи - 70 % мохер,30 % акрил

Спицы - носочные №3,5

Наполнитель - холофайбер

Остатки ниток - для носика и глаз.

Расход 100 грамм серой и 10 грамм белой пряжи.

Вязание, на заказ! 

Читать далее

Серия сообщений "Игрушки":
Часть 1 - РЮКЗАЧОК "ОВЕЧКА"
Часть 2 - КОТ-ПОДУШКА "ШЕРЕМЕТЬЕВСКИЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ!" - для поднятия настроения, с описанием!
Часть 3 - Вязаная игрушка «Поварёнок»
Часть 4 - Розочка (крючок)
Часть 5 - Пушистый коврик с длинным ворсом
Часть 6 - «Рыбка» (крючок)


Не ошибитесь в выборе красной икры

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничным дням можно купить не икру, а подделку. Посмотрите повнимательней, как правильно выбрать красную икру, не ошибитесь в выборе.

_GJLgcCjMZQ (604x509, 269Kb)

 

Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Закусочный рулет из сельди
Часть 3 - Форшмаг
Часть 4 - Салат "Хлопушка"
Часть 5 - Не ошибитесь в выборе красной икры
Часть 6 - Как засолить красную рыбу дома?
Часть 7 - Как подготовить рыбку к засолке (разделка красной рыбы)
...
Часть 29 - Итальянский хлебный салат
Часть 30 - Салат "Дамский"
Часть 31 - Сырные кубики



Понравилось: 2 пользователям

«Новогодние фоны»

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯННА_КОТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 4 пользователям

Плавленный сыр в домашних условиях

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения МаРиШкА_О [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:
400 г творога,
сода 5 г,1 яйцо,
100 гр сливочного масла ,0.3 ч.л соли.

Приготовление:
Все тщательно перемешать. Обратите внимание,
если творог с крупинками, то его нужно будет перетереть
через сито. Затем переложить в кастрюлю и на медленном
огне расплавить. .В конце положите добавки: зелень,
ветчину, специи-кто что любит и переливаете в контейнер
с крышкой (или в несколько контейнеров, если решите
попробовать сразу пару вкусов)..Поместить в холодильник.
Сыр должен стоять в холодильнике минимум час.
(найдено на просторах инета)


Серия сообщений "К чаю и кофе (1)":
Часть 1 - Молдавские постные пирожки "Вэрзэре " - съедаются, не успев остыть
Часть 2 - Манник
Часть 3 - Очень вкусный АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС
Часть 4 - Кофейные трюфели
Часть 5 - Плавленный сыр в домашних условиях
Часть 6 - Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке
Часть 7 - Рецепт Необыкновенно Вкусного Сыра из Йогурта
...
Часть 46 - Рулет за пять минут
Часть 47 - Шарлотка с яблоками
Часть 48 - Знакомьтесь - Копи Лувак!



Понравилось: 4 пользователям

Как сделать подпись к рамочке

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Гриола [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Дополнение к посту  Рамочка? Это просто.

Сделанную "собственными руками"  рамочку, конечно, хочется подписать.

Для этого сначала надо сделать саму подпись. Обычно все рамочки мы подписываем одинаково.

Пишем то слово, каким будем подписывать рамочку. Выбираем шрифт, стиль, размер, цвет. Причём,  цвет можно взять любой и менять его уже в самой рамочке. Указываем, как будет располагаться подпись: по центру или прижатой к какму-то краю.

Я сделала вот такую подпись:

Подпись

Нажимаю кнопку ИСТОЧНИК. Там вижу её код. Обычно подпись делается один раз, а потом только вставляется. Поэтому копирую полученный код и где-нибудь записываю (например, в блокноте). Тогда я всегда могу взять её оттуда.

Вот код этой подписи:

Здесь #ff0000 - цвет подписи. Его можно подбирать для каждой рамочки.

Можно сделать подпись бегущей. Для этого вставляем её код ( без указания расположения подписи в строке) в приведённую ниже запись:

И подпись будет бежать:

Подпись

Вот код этой бегущей подписи. Здесь указано, что она буде бежать в середине строки.

Здесь параметры  scrollamount="1" scrolldelay="75" характеризуют скорость, а  width="50" - ширину окошка.

 Например, поставлю   width="150", тогда будет вот это:

Подпись

Хочу напомнить, что все коды вставляются при нажатой кнопке ИСТОЧНИК.

                                             Гриола

 

Серия сообщений "Новичкам":
Часть 1 - Как начать писать сообщения.
Часть 2 - Отношения на ЛиРу.
...
Часть 46 - Рамочки с бордюром.
Часть 47 - Ширина рамочки.
Часть 48 - Как сделать подпись к рамочке.
Часть 49 - Подписываем рамочку.
Рубрики:  Нужное о li.ru


Понравилось: 6 пользователям

Веерный узор из полукруглых элементов крючком. Мастер-класс

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веерный узор из мотивов смотрится как чешуйки или волны и отлично подойдет для вязания нарядной юбки, платья или топа.

Этот узор вяжется отдельными мотивами в форме полукругов, которые надвязываются рядами друг над другом в шахматном порядке. В узоре вы можете использовать несколько оттенков пряжи одного цвета или несколько контрастных цветов пряжи. Также вы можете использовать секционно окрашенную пряжу, чтобы не обрывать и не прятать кончики нитей через каждый один или два ряда, как на примере.

Мастер-класс здесь: 

http://domihobby.ru/829-vyazanie-cheshuychatogo-uzora-kryuchkom.html

Серия сообщений "Узоры":
Часть 1 - Веерный узор из полукруглых элементов крючком. Мастер-класс
Часть 2 - Набор петель (фестоны)


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Юля_Линд
Страницы: 112 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь