Дневник Joy5






Остров Крым. Коктебель и его окрестности .

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 08:52 + в цитатник


Рубрики:  ВИДЕО

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 36 пользователям

идеалов уже не будет...

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 08:38 + в цитатник






идеалов уже не будет, а вот свой человек - да, есть.
и он любит меня, он любит всем невзгодам наперевес.
молчалив и колюч к прохожим, иногда и со мной сердит.
только чувствуем оба кожей, мир не плавится, он горит.

идеалов уже не будет. человек со мной рядом - свой.
я могу его долго слушать и веснушки считать рукой,
я могу позвонить некстати, я могу поступить на зло.
и неважно насколько "хватит". он особенный всё равно.

идеалов уже не будет, а вот свой человек - всегда.
мы друг другу родные люди, мы как маленькая семья...

- обними и согрей, мой мальчик, мне не нужно теперь цветов
догадался что это значит? между нами с тобой любовь...
© Copyright: Ви Миловидова, 2011
Свидетельство о публикации №111011901246

автор фото Денис Petrov

Рубрики:  ПОЭЗИЯ



Процитировано 11 раз
Понравилось: 50 пользователям

Яблочный пирог-кекс

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 07:43 + в цитатник

Яблочный пирог-кекс
Очень простой в приготовлении, но очень нежный и красивый пирог. Маскарпоне придает ему очень нежный сливочный вкус.

Потребуется:
Тесто:180 г сливочного масла; 125 г сахара; пакетик ванильного сахара; 3 яйца; 180 г муки;
1 ч. ложка разрыхлителя; 3 ст. ложки молотого миндаля; 50 г сыра маскарпоне; щепотка соли
Кроме того: 1 крупное яблоко (Голден); 1 ст. ложка коричневого сахара; ½ ч. ложки корицы

Приготовление:

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванилином, добавить яйца по одному. Добавить маскарпоне, продолжая взбивать.
Всыпать муку, смешанную с молотым миндалем, разрыхлителем и солью.
Продолговатую форму застелить кулинарной бумагой, выложить тесто, разровнять.
Яблоко очистить от кожицы, нарезать на дольки. Дольки вдавить в тесто, хорошо их утапливая.
Верх посыпать сахаром, смешанным с корицей.
Выпекать в течение 10 минут при 200° C, затем снизить температуру до 170 ° С и выпекать в течение приблизительно 30-35 минут.
Если пирог начнет слишком быстро подрумяниваться, прикрыть фольгой.
Готовый и остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Ирина Милова
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 38 пользователям

Запеканка с картофелем и цветной капустой

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 07:35 + в цитатник

Запеканка с картофелем и цветной капустой
Прекрасная запеканка с мягким картофелем и немного хрустящей капустой в нежнейшем сливочном омлете.

Потребуется: 500 г картофеля; 500 г цветной капусты; 100 г творожного сыра (можно с добавками); 70 г тертого твердого сыра; 200 мл молока; 100 мл сливок (20%); 2 яйца; соль, перец, щепотка тертого мускатного ореха; зелень петрушки; лавровый лист; зубчик чеснока

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, варить в кипящей подсоленной воде с добавление зубчика чеснока и лаврового листа 10 минут.
Капусту разобрать на соцветия, добавить к картофелю, варить 5 минут.
Воду слить, обдать овощи холодной водой, обсушить в дуршлаге.
Молоко и сливки вылить в кастрюльку, добавить творожный сыр. Прогревать смесь, помешивая, до растворения сыра. Выложить тертый сыр, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. Дать смеси немного остыть.
Яйца взбить в отдельной емкости, вылить к сливочной смеси.
Картофель и капусту выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, равномерно залить сливочной смесью.
Запекать в течение 30-35 мин. в духовке при 190 С до легкого зарумянивания.
Ирина Милова
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 38 пользователям

Путешествие по Африке...

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 05:59 + в цитатник

Красавец
IMG_7734.jpg
Лицом к лицу
лицом к лицу
Бегемотики
Бегемотики
3166706_251202 (103x48, 8Kb)/3166706_4356714 (108x54, 7Kb)
Рубрики:  В МИРЕ ЖИВОТНЫХ,ПТИЦ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 46 пользователям

Glacier-красивый национальный парк в горном штате Монтана)

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 05:28 + в цитатник

Wild Goose Island / Остров диких гусей
Wild Goose Island / Остров диких гусей
Глейшер — это красивейший национальный парк в горном штате Монтана, расположенном на самом севере США на границе с Канадой. Несмотря на большую удаленность от главных туристических центров, парк посещает около двух миллионов посетителей в год. Парк занимает территорию в 4,101 кв. километр Он включает в себя два «ответвления» Скалистых гор, порядка 130 озер различных размеров. Самые крупные и живописные — озера МакДональд и Сэйнт-Мэри. Раньше на территории Глейшера находилось порядка 150 ледников, однако в XX веке многие из них исчезли в результате смягчения климата. Этот регион с начала XX века начал превращаться в популярное место отдыха, получив статус национального парка в 1910 году. Сегодня сюда приезжают в основном ради хайкинга, а также другого рода активного отдыха, к примеру, рыбалки. Что же касается естественных обитателей Глейшера, то здесь водятся опасные медведи гризли, барибалы, росомахи, горные козлы, олени карибу и другие представители фауны Скалистых гор.

Голубые далёкие дали
Голубые далёкие дали
3166706_251202 (103x48, 8Kb)/3166706_4356714 (108x54, 7Kb)
Рубрики:  ПАРКИ,САДЫ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 46 пользователям

Много роз не бывает ....Уютной субботы,Друзья!

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 09:15 + в цитатник

Изумительная розочка!!!
?☼?
Коралловые розы - розы счастья
Коралловые розы - розы счастья


Коралловые розы - розы счастья,
Как будто бы на рифах вырастают,
И жизнь, что в них заложена природой,
Даруют людям, радостью питают.
О, рифы, рифы, странствий мир чудесный,
Загадок полный, трепетных исканий,
Своими тайнами морскими интересный
И приключениями жизненных скитаний.
Целительством издревле знамениты,
В опасностях людей оберегают,
И, тайнами седых веков покрыты,
Разгадки к тайнам непременно знают.
Коралловыми розами любуясь,
Я в мир чудесных странствий погружаюсь,
Со счастьем обнимаясь и целуясь,
Я в лепестках исканий радостных купаюсь.
Порою, в малом грандиозное таится,
И в этом малом счастье длится, длится, длится....
Автор: Татьяна Подцветова
Малиновка
Малиновка
3166706_251202 (103x48, 8Kb)/3166706_4356714 (108x54, 7Kb)
Рубрики:  ЦВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 61 пользователям

Творожно-банановая запеканка

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 06:51 + в цитатник

Творожно-банановая запеканка
Очень советую приготовить эту нежную запеканку с приятным вкусом банана.

Потребуется: 500 г творога (9%); 2 крупных банана; 3 ст. ложки манной крупы; 3 ст. ложки сахара; пакетик ванильного сахара; 3 яйца; щепотка соли
Приготовление:

Бананы очистить и пюрировать с помощью блендера.
Яйца тщательно взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить творог, манку и взбить до однородности. Добавить банановое пюре, всё тщательно перемешать.
Выложить смесь в форму, смазанную маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40-45 минут.
Я готовила в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА в течение 65 минут.
Ирина Милова
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 37 пользователям

Роскошные женщины...

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 09:34 + в цитатник

Witali Żuk


Есть на свете роскошные женщины,
За которыми флюгером головы,
И глаза усмирено блаженные,
Сокровенными мыслями полные.
Эстетическое удовольствие,
Посмотреть им во след – затуманиться,
И вдохнуть ароматы последствия,
И понять, что безумство нам нравится.
И принять ощутивши величие,
Величавость и самодостаточность,
И упасть всем нутром, без приличия,
Растоптаться, жалея утраченность.

Witali Żuk
Далее
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ,ХУДОЖНИКИ

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 53 пользователям

Яблочный пирог "Невидимый"

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 06:27 + в цитатник

Яблочный пирог "Невидимый"
Рецепт этого сочного яблочного пирога несколько лет назад был очень популярным на французских кулинарных сайтах. Он так назван (Gâteau invisible aux pommes) из-за того, что состоит в основном из начинки и очень небольшого количества теста.

Потребуется: мука - 60 г; сахар – 75 г; щепотка соли; 2 яйца; разрыхлитель теста – 1 ч. ложка; молоко - 90 мл; коньяк - 1 ст. ложка; масло растительное - 2 ст.ложки; яблоки Антоновка или Голден (крупные) - 3 шт
Заливка: 1 яйцо; сахар - 50 г; ванильный сахар – 1 пакетик; масло сливочное (растопленное) - 2 ст.ложки; миндаль в лепестках - 3 ст.ложки; немного корицы

Приготовление:

Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отдельно слегка взбить яйца и влить в сухую смесь.
Влить молоко, растительное масло, коньяк и еще раз всё размешать.
Яблоки очистить от кожицы. Нарезать на очень тонкие пластинки и выложить их в тесто, перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки (я использую силиконовую диам. 24 см).
Форму поставит в разогретую до 190 С духовку примерно на 30 минут (до золотистого цвета).
Для заливки взбить яйцо с сахаром и ванилином. Влить растопленное сливочное масло, перемешать. Вынуть горячий пирог из духовки и сразу же вылить на него подготовленную заливку, посыпать миндальными лепестками и снова поставить в духовку еще на 10-15 минут - до золотистого цвета.

Ирина Милова
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ



Процитировано 49 раз
Понравилось: 45 пользователям

Поиск сообщений в Joy5
Страницы: 148 ... 106 105 [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь