-Цитатник

пирожки с картофелем и печенью - (0)

Секрет МЯГУСЕНЬКИХ пирожков с картофелем и печенью: раз попробуете - влюбись навсегда! Этот ре...

Тихий голос моей души... - (0)

А.Ахматова ...Тихий голос моей души   ...

Домашний лаваш. - (1)

Домашний лаваш 1. Ингредиенты:   Тесто: 4 стакана муки (объем ст...

Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner. - (0)

Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner... Бесплатная очистка ...

Клематис: сорта, описание, обрезка и уход - (0)

Клематис: сорта, описание, обрезка и уход:       ПОСАДИТЕ &nbs...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jokerjoe

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 9085
Комментариев: 17487
Написано: 29011


Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко

Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги". Хорошего всем настроения и удачной выпечки!


































































































































































































Автор всех мастер-классов: Ольга Смирнова.
Выборка подготовлена по материалам сайта "Вот такие пироги"

Серия сообщений "Кулинария. Тесто дрожжевое.":
Кулинария. Тесто дрожжевое.
Часть 1 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста
Часть 2 - Милашино тесто (супер-экспресс)
...
Часть 5 - Секреты домашней выпечки.
Часть 6 - Сырные шарики к чаю-кофе.
Часть 7 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста
Часть 8 - Французское тесто для всех видов выпечки.
Часть 9 - Маковый пирог "Бабушкины кружева".Видео МК и рецепт
...
Часть 16 - Булочки *бутон розы*.
Часть 17 - 100 рецептов теста для вкусной выпечки!
Часть 18 - Идея для выпечки.

Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку