Секрет МЯГУСЕНЬКИХ пирожков с картофелем и печенью: раз попробуете - влюбись навсегда! Этот ре...
Тихий голос моей души... - (0)А.Ахматова ...Тихий голос моей души ...
Домашний лаваш. - (1)Домашний лаваш 1. Ингредиенты: Тесто: 4 стакана муки (объем ст...
Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner. - (0)Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner... Бесплатная очистка ...
Клематис: сорта, описание, обрезка и уход - (0)Клематис: сорта, описание, обрезка и уход: ПОСАДИТЕ &nbs...
Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста |
Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги".
Хорошего всем настроения и удачной выпечки!
Автор всех мастер-классов: Ольга Смирнова.
Выборка подготовлена по материалам сайта "Вот такие пироги"
Серия сообщений "Кулинария. Тесто дрожжевое.":Кулинария. Тесто дрожжевое.Часть 1 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста
Часть 2 - Милашино тесто (супер-экспресс)
...
Часть 5 - Секреты домашней выпечки.
Часть 6 - Сырные шарики к чаю-кофе.
Часть 7 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста
Часть 8 - Французское тесто для всех видов выпечки.
Часть 9 - Маковый пирог "Бабушкины кружева".Видео МК и рецепт
...
Часть 16 - Булочки *бутон розы*.
Часть 17 - 100 рецептов теста для вкусной выпечки!
Часть 18 - Идея для выпечки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |