-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JINJINJIN

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник Темы_дня Amazing_Thailand

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2008
Записей: 116
Комментариев: 41
Написано: 352





Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удалить вирус без помощи антивирусных программ

Что делать если из-за вируса не включается диспетчер задач?
Что делать если из-за вируса не включаются антивирусные программы??
Следовать этой инструкции, не более…

Инструкция
Что вам понадобится:
Руки
Компьютер
Вирус

1 шаг
Нужно перезагрузить комп, и войти в безопасный режим. Не знаете как это сделать?? Как только комп начнёт перезагружаться, нажимаете клавишу F8. Получилось??
Отлично. Половину работы сделали. Так как любой вирус попадает первым делом в автозагрузку, а в безопасном режиме открываются только проверенное ПО (Програмное Обеспечение)

Читать далее...

Капуста, маринованная с баклажанами

Четверг, 15 Августа 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Баклажаны, как грибы, в майонезе

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная заготовка, которая напоминает грибы в сметане

Баклажаны в майонезе

 

Читать далее...

Джем "Слива в шоколаде"

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первый раз увидела этот рецепт и решила его опробовать..Получилось очень вкусно....Семья довольна....Если есть возможность,обязательно попробуйте,не пожалеете!!!
 

3 кг синей сливы пропустить через мясорубку,добавить 1.5 кг сахара,варить 1 час постоянно помешивая.Затем добавить 200 гр сливочного масла и 100 гр какао,все хорошо перемешать и еще варить 30 минут.Разложить в банки и закатать.Хранить лучше в прохладном месте.Очень похоже на Нутеллу,отлично на батон к чаю.

слива (700x525, 283Kb)

Изготовление шерстяного пледа.

Пятница, 03 Августа 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ткацкий станок своими руками. Мастер-класс

Дорогие вязальщицы! У вас тоже есть мешок маленьких клубочков ниток, пряжи, оставшейся после вязания каких-нибудь вещей? У меня таких мешков уже два! Уже и шали вязала из разных мотивов, и в носках все ходят... а они не бывают, клубочки эти) Вот нашла идею, которая меня очень даже заинтересовала. Можно использовать все остатки ниток и обзавестить теплым, красивым, шерстяным пледом. А сотворить такой плед совсем не сложно и вязать почти не придется. Можно изготовить ткацкий мини-станочек своими руками, смотрим как?

21 (400x300, 30Kb)

manta 003 (400x300, 43Kb)

DSC03677 (700x525, 368Kb)

Читать далее...

Вечный календарь

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


КАЛЕНДАРЬ,В КОТОРОМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ
ПРОШЛЫЕ ГОДА И БУДУЩИЕ.,ТО ЕСТЬ УЗНАТЬ. НАПРИМЕР,
НА КАКОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ПРИХОДИТСЯ ДЛЯ ВАС
ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ ЧЕРЕЗ ГОД ИЛИ ЧЕРЕЗ ДВА.
ИЛИ ВСПОМНИТЬ ПРОШЛЫЕ ГОДА.
НАЖМИТЕ НА КАЛЕНДАРЬ...

блог Валюши

 

>Горбуша с картошкой под соусом

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Казалось бы обыкновенное блюдо - запеченная рыба с картошкой. Но весь шарм этому блюду придает пикантный соус.
 

Читать далее...

Где скачать электронные и аудиокниги

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где скачать электронные и аудиокниги

http://zvukobook.ru/ - первый аудиокнижный. Совершенно бесплатный. Можно подписаться на рассылку и получать новинки с аннотациями.

http://abuki.info/ - один из крупнейших сайтов подобного рода.

Наhttp://abuki.df.ru/forum/ - форум любителей аудиокниг (можно самому научиться записывать книги)

 http://lib.aldebaran.ru/ - крупнейший и один из самых известных ресурсов такого рода

http://audiobook-32kbps.nnm.ru/ - книги под девизом «Аудиокниги в битрэйте 32. Меньший размер, достойное качество»


http://audioknigi-darom.ru/ - не очень крупный ресурс, здесь же можно скачать программы для прослушивания

www.ayguo.com – сайт классической русской литературы

http://ayguokhuru.ru/ - сайт появился недавно, выбор не очень: есть Достоевский, Ильф и Петров, Зюскинд, Легкий способ бросить курить - Аллена Карра

 audiotheater.indeep.ru/ – треки аудиоспектаклей по Бродскому, Стругацким и даже Мураками

http://www.gorodfm.ru/skazki - обалденный проект лучших екатеринбургских актеров, которые начитывают популярные сказки. Проект называется «Старые сказки о главном» (сейчас там 130 сказок)

 http://www.gramota.ru/radiosafonova.html - аудиословарь русского языка,русская классическая литература он-лайн

www.skazochki.narod.ru/sound/menu.html - много сказок. Нужен проигрыватель Real Audio. Скачать его можно тут же, на сайте

http://soundbook.ru/download/ - сайт студии «Звуковая книга». Тут можно послушать книги и радиопостановки знаменитых произведений, сказки, притчи и даже анекдоты

 www.zipsites.ru/?n=14/1/ - довольно академический подбор книг – преимущественно лекции по филологии, истории и даже НЛП

 http://1001skazka.com/abook1.html – самый широкий ассортимент. Есть предупреждение: можно скачать, но потом обязаны приобрести легальную копию, а закачанное стереть с жесткого диска. Далее - сайты писателей, книги на иностранных языках и православные беседы


http://prochtu.ru - тут много всякого


 http://bibe.ru/ - тут в основном классика и немного современных авторов с их разрешения, и все законно.
 http://www.mirknig.com/  для скачивания нужна только регистрация на сайте... здесь не только книги, но и журналы по технике, рукоделию...

http://www.lib-detective.info/        В библиотеке детективов выложены книги как отечественных, так и зарубежных авторов; как известных мастеров жанра, так и малоизвестных писателей-детективщиков..

http://www.2lib.ru/ - Библиотека содержит более 15 тысяч книг как русских так и зарубежных писателей

http://f-lib.narod.ru/ Библиотека фантастики и фэнтази

http://reeed.ru/lib/-моя любимая библиотека Глобус

http://kuchaknig.ru/index.php- очень много книг различных жанров

http://www.etextlib.ru/ -большая электронная библиотека

http://yarasvet.ru/-Аудиокниги на YaRaSvet.ru для самостоятельного духовного развития

http://www.litvik.ru/index.php -Онлайн библиотека LitVik.ru ,большой выбор книг всех жанров

http://www.gumer.info/ -Библиотека Гумер - апокрифы

http://www.audiozvuk.com/-Аудиокниги онлайн 
Слушать книги на сайте audiozvuk.com, более 1000 часов прослушивания книг, разные жанры и все это - бесплатно!

http://audioslovo.com.ua/index.php-Детективы,триллеры, боевики.Детская литература.Зарубежная литература. Историческая книга.Фантастика, фэнтези, ужасы, мистика. Бизнес Современная проза. Аудиоспектакли. Классика

Дополнение от неть

 

http://asbook.ru/abooks/-Аудиокниги и фильмы онлайн

http://www.ruaudioknigi.ru/-большое количество аудиокниг по любым жанрам. Всё это можно скачать бесплатно и без регистрации. Некоторые аудиокниги  можно слушать в режиме онлайн"

"А здесь можно скачать книги и аудиокниги:"

http://galaxybook.ru/audiobook/

http://voicebook.ru/

http://www.kodges.ru/audio/audhud/

http://www.staroeradio.ru/collection

http://infobooka.ru/

 

 

 


Грибы маринованные по - корейски.

Среда, 14 Марта 2012 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы маринованные по - корейски.

 Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съедается на ура! Домашние часто просят приготовить грибы маринованные по корейски.

 
Грибы удивительный продукт, который любят все, всегда и в любом виде. Многие готовы собирать грибы в лесу в любую погоду. Сама я такой охотницей не являюсь. Но грибы люблю. Поэтому часто готовлю из тех, что продаются в магазинах. Да и это более безопасно.
 
Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или мороженые опята, их сейчас можно купить в магазинах на развес.
Читать далее...

Прогноз по дате рождения

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Переводчик целых страниц.

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вставьте адрес страницы в интернете:
Перевести с на



Салат с кальмарами «Бенефис»

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный и сочный!


Это мой любимый салат из кальмаров, поэтому готовлю его часто — и по поводу, и без повода.

Ингредиенты:

3-4 тушки кальмаров
5 яиц
1 плавленый сырок
2-3 зеленых сладких перца
1 луковица
Соль, молотый черный перец, майонез
читать рецепт

Очень вкусно!!!

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ОВОЩАМИ

 
 
Читать далее...

Вкусные маринованные баклажаны.

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!

Готовится всё очень легко! >>>


Баклажаны "Вкуснятина"

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 29 октября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

Всем кто любит баклажаны,очень рекомендую,эту вкусную закуску...

РЕЦЕПТ
100_3366 (525x700, 110Kb)

Читать далее...

Консервирование баклажанов

Вторник, 26 Июля 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


>Баклажаны пикантные

Суббота, 25 Июня 2011 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения La-vita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (336x448, 173Kb)

 

 

Летний салатик, легкая сладковатая закуска, не похожая на традиционные острые баклажанные салаты.

Ингредиенты

баклажаны - 2,5 кг
лук - 2,3 штуки
чеснок - 0,5 головки
подсолнечного масла -1 стакан
сахар - 0,5 стакана
уксус - 150г
петрушка
соль - 4 ст. ложки
вода - 3л

Приготовление

Баклажаны нарезать кубиками, кипятить в 3х литрах воды 5 минут, слить воду, остудить.
Сложить в любую посуду, переложив кольцами лука и залить соусом.
Соус:
петрушка, чеснок, масло, сахар, уксус - измельчить, перемешать.
Баклажаны в соусе поставить под гнет на 24 часа.

>Болеро с ажурной планкой

Вторник, 17 Мая 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.stranamam.ru/post/1334315/

Размер: 34/36(38/40)42/44

Вам потребуется: 250 (300) 350 г пряжи камышового цвета (46% полиамид, 27% хлопок, 27% полиакрил, 125 м/50 г); прямые и круглые спицы № 4 и крючок № 3,5.

Лицевая гладь: лиц. р.- лиц. п., изн. р. - изн. п.

Узор для планки на 14 п.: вязать по схеме, на которой приведены лиц. и изн. р., повторять с 1-го по 6-й р.

Плотность вязания: 24 п. и 32 р. = 10 x 10 см.

Спинка: Набрать 86 (98) 110 п. и вязать лиц. гл. Одновременно для боковых скосов от наборного края с обеих сторон набрать 6 раз в каждом 6-м и 8-м р. по 1 п. = 98 (110) 122 п. Для проймы рукава через 15,5 см = 50 р. от набора п. с обеих сторон закрыть 1 раз 2 п., затем в каждом 2-м р. закрыть 4 р. по 1 п.: в начале р. 5 и 6 п. провязать вместе (= снять 1 п. как лиц., 1 лиц. п. и протянуть ее через снятую п.); в конце р. последние 5-ю и 6-ю п. провязать вместе лиц. = 86 (98) 110 п. Для выреза горловины через 32 см = 102 р. (34,5 см = 110 р.) 37 см = 118 р. от наборного края закрыть средние 24 (26) 28 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 2 х по 3 п. Одновременно для скоса плеча через 32,5 (35) 37,5 см = 104 (112) 120 р. от наборного края с обеих сторон закрыть 1 раз 9 (10) 11 п., затем в каждом 2-м р. 2 х по 8 (10) 12 п. На высоте 34 см = 108 р. (36,5 см = 116 р.) 39 см = 124 р. от наборного края закончить работу.

Левая полочка: набрать 16 (22) 28 п. и вязать лиц. гл. Боковые скосы выполнить так же, как на спинке. Одновременно для закругления полочки прибавить от набора п. в изн. р. в каждом 2-м р. 2 х по 3 п., 4 х по 2 п. и 5 х по 1 п., затем в каждом 4-м р. прибавить 2 х по 1 п. и в каждом 6-м р. 2 х по 1 п. = 45 (51) 57 п. Выполнить пройму рукава в лиц. р. так же, как на спинке = 39 (45) 51 п. Для скоса выреза через 18 см = 58 р. от наборного края убавить в изн. р. 1 х 1 п., затем 2 х в каждом 2-м р. и 11х (12)х 13х в каждом 4-м р. по 1 п.: последние четвертую и третью п. провязать вместе. Скос плеча в лиц. р. выполнить так же, как на спинке. Закончить работу на высоте спинки.

Правая полочка: вязать симметрично, при этом для убавления выреза 3 и 4 п. провязать вместе лиц.

Рукава: Набрать 72 (84) 96 п. и вязать лиц. гл. Одновременно для закругления рукава з обеих сторон от набора петель закрыть в следующем 2-м р. 1 х 1 (2) 3 п., затем 20 х в каждом р. и 3 х в каждом 2-м р. (24 х в каждом р. и 1 х в следующем 2-м р.) 26 х в каждом р. по 1 п. Через 9,5 см = 30 р. от наборного края закрыть оставшиеся 24 (30) 38 п.



Сборка деталей болеро: выполнить плечевые швы. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Для планки набрать 14 п. и провязать 1 изн. р. изн. п. Затем вязать узором для планки. Через приблизительно 150 (160) 170 см от набора п. (предварительно измерить с деталями) закрыть все п. Полочки и вырез горловины сшить с планкой, начиная по боковому шву с прямым краем на кайме от полочек и спинки. Обвязать низ рукава 1 круговым р. ст. б/н.



Серия сообщений "вязание спицами":

Часть 1 - Сарафан-туника для девочки
Часть 2 - Узорное платье с большим воротником
...
Часть 98 - Жилет с карманом
Часть 99 - Топ с узором из снятых петель
Часть 100 - Женские чулки “Филигрань”



СТИЛЬНЫЙ ЖАКЕТИК СПИЦАМИ

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Размеры жакета: 42/44 (46/48) 50/52

Вам потребуется: 300 (350) 400 г темно-серой (цв.4) пряжи «Divino» от Lana Grossa(75% хлопок, 25% вискоза, 110 м/50 г); прямые спицы № 4 и № 5.

Узелковый край: 1-ю п. каждого ряда снять как лиц., последнюю петлю каждого ряда провязать лиц. Внимание: Все детали вязать с узелковыми краями!

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

Выделенные убавления: в начале ряда после кром. провязать 2 п. вместе лиц.; в конце ряда перед кром. провязать 2 п. вместе протяжкой = 1 п. снять как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую п.

Плотность вязания: лиц. гладь, спицы № 5: 18 п. и 26 р. = 10 х 10 см.

Спинка: на спицы № 4 набрать 88 (96) 104 п. и вязать ролик лиц. гладью. Через 2 см = 6 р. от наборного края вязать лиц. гладью спицами № 5.

Для А-образной формы выполнить с обеих сторон в 33-м и 67-м р. от ролика по 1 выделенному убавлению = 84 (92) 100) п. Через 36 (37) 38 см = 94 (96) 98 р. от ролика закрыть с обеих сторон для пройм 4 п., затем в каждом 2-м р. - 2 х 2 и 2 х 1 п. = 64 (72) 80 п. Далее вязать прямо. Через 20 (21) 22 см = 52 (54) 58 р. от начала пройм все петли прямо закрыть.

Правая полочка: на спицы № 4 набрать 45 (49) 53 п. и вязать ролик лиц. гладью. Через 2 см = 6 р. от наборного края вязать лиц. спицами № 5. Два убавления для А-образной формы выполнить с левого края как для спинки на той же высоте. Через 24 (25) 26 см = 62 (64) 66 р. от ролика заново набрать с правого края 2 п. и петли отложить. На спице должно быть 46 (50) 54 п. Сначала связать часть левой полочки, начиная от плеча. Для этого на спицы № 5 набрать 16 (20) 24 п. С левого края прибавить для скоса выреза горловины в 3-м р. от наборного края 1 п., для чего перед кром. вывязать 1 лиц. скрещ. из протяжки. Такие прибавления повторить в каждом 4-м р. 15 (16) 14 раз и во 2-м (2-м) каждом 6-м р.- еще 1 (0) 2 раза. В 45-м (47-м) 51-м р. от наборного края заново набрать с правого края для проймы 1 п., затем в каждом 2-м р. - еще 1 х 1, 2 х 2 и 1 х 4 п. = 43 (47) 51 п. Через 26 (27) 28 см = 68 (70) 74 р. от наборного края эти петли с правого края прибавить к отложенным петлям правой полочки и на всех 89 (97) 105 п. вязать далее вместе лиц. гладью. Для А-образной формы правой полочки не забыть выполнить 2-е убавление, как описано выше, и с правого края левой полочки в 27-м (29-м) 31-м р. от окончания пройм вывязать из протяжки после кром. 1 п. скрещ. Такие прибавления повторить в каждом 34-м р. еще 1 раз. Когда левая и правая полочка будут на 6 см = 16 р. провязаны вместе, 2 прибавленные для этого петли между обеими деталями снова закрыть и каждую деталь вязать раздельно.

Сначала вязать левую полочку на 44 (48) 52 п., при этом с правого края прибавить для скоса еще 1 п., как описано = 45 (49) 53 п. Через 24 (25) 26 см = 62 (64) 66 р. от места разделения вязать для ролика спицами № 4 лиц. гладью. Через 2 см = 6 р. от начала ролика петли свободно закрыть. Теперь на оставшихся 43 (47) 51 п. вязать правую полочку. В 3-м р. от места разделения выполнить с правого края для скоса выреза горловины 1 выделенное убавление, затем во 2-м (2-м) в каждом 6-м р. 1 (0) 1 п. и в каждом 4-м р. - 15 (16) 14 раз по 1 выделенному убавлению. Через 6 см от места разделения выполнить с левого края пройму как для спинки. Через 20 (21) 22 см = 52 (54) 58 р. от начала проймы закрыть оставшиеся 16 (20) 24 п. плеча.

Рукава: на спицы № 4 набрать 60 (64) 68 п. и вязать ролик лиц. гладью. Через 2 см = 6 р. от наборного края вязать лиц. гладью спицами № 5. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в 3-м (3-м) 5-м р. от ролика 1 п. = 62 (66) 70 п. Через 1 (2) 3 см = 4 (6) 8 р. от ролика закрыть с обеих сторон для оката рукава 2 (3) п., затем в каждом 2-м р. - еще 1 х 2, 14 х 1 и 2 х 2 п. В след. ряду закрыть оставшиеся 24 п. за один прием.

Сборка деталей жакета: детали расправить по выкройке, увлажнить и дать высохнуть. Теперь левую полочку перекрутить 1 раз наверх по направлению стрелки. В результате изн. сторона находится на лиц. стороне. Выполнить швы, плечевые швы - на 8 (10) 12 см, при этом швы ролика выполнить так, чтобы при отвороте они находились внутри. Втачать рукава.



http://shemyvyazaniya.com/page/zhaket-s-perekruchennymi-polochkami#cut

Ажурное болеро.

Среда, 27 Апреля 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Туника

Четверг, 31 Марта 2011 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удлиненная майка-туника с ананасовым узором (крючок).


Читать далее...

Жакет

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакетик Blossom

Жакет по мотивам модели Blossom от Kim Hargreaves
Исполнение - Arune, текст - Cler_S  (427x640, 206Kb)


http://club.osinka.ru/

Читать далее...

Вязаный жилет

Четверг, 03 Марта 2011 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (546x699, 77Kb)


 

 


Ажурная жилеточка

Четверг, 03 Марта 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Модели рукавов

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели рукавов и соединение с проймой

http://club.osinka.ru/topic-71638?p=964727#964727
Окаты у рукава могут иметь различную линию и взаимосвязаны с проймами. Рассмотрим стандартный рукав и стандартный окат
Поэтапно показано, как по плотности вязания и выкройке сделать расчеты на окат рукава и в какой последовательности закрывать петли на оформление оката (головки) рукава.
ДАЛЬШЕ

Как завязывать шарфы, платки, палантины.

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завязывать шарфы, платки, палантины.

Милым дамам на заметку

 


 

похожий пост


Помидоры консервированные в желатине

Среда, 09 Февраля 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры консервированные в желатине

 

помидорыОсобенного вкуса получаются консервированные помидоры, если в заливку добавить пищевой желатин. Для этого надо взять целые зрелые помидоры с плотной мякотью, не перезревшие. Их моют в чистой воде, разрезают на пластинки толщиной до 2—3 см, укладывают в чистые сухие банки. На дно каждой кладут 2—3 лавровых листа, затем помидоры, сверху несколько кружочков лука (можно добавить дольки огурцов) и заливают заливкой, которую готовят по следующему рецепту:
воды 2 стакана
уксуса 50 г
желатина 1 столовая ложка
соли 20—25 г
сахара 15—20 г
Заливку готовят из 1 стакана воды, соли и сахара. Смесь кипятят, а уксус и подготовленный желатин вливают после кипячения. Предварительно 1 столовую ложкужелатина заливают 1 стаканом холодной кипяченой воды и выдерживают 50—60 минут для набухания, потом подогревают до полного растворения, но, не доводя до кипения, вливают в подготовленную горячую заливку, размешивают. Заливают банки с помидорами и стерилизуют при медленном кипении:
полулитровые банки 12 минут
литровые банки 18—20 минут
Такого количества заливки хватит на 2 банки — 1 полулитровую и 1 литровую. На 3-литровую банку дозу заливки удваивают.


МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Среда, 09 Февраля 2011 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ



500 гр кабачков
0.5 ч/л соли ( или по вкусу)
100 мл оливкового масла
3 ст/л винного уксуса
2 ст/л меда
2-3 зубчика чеснока
свежая зелень по вкусу
свежемолотый черный перец


Кабачки помыть,кожуру не снимать.Порезать при помощи овощечистки на тоненькие полоски на всю длину кабачка.Посолить и пусть 30 мин постоит в миске.Затем отжать руками хорошо и переложить в миску с маринадом.
Маринад... Чеснок измельчить, смешать с маслом, медом, уксусом и перцем.
Добавить мелкопорезанную зелень и все хорошенько перемешать еще раз.
Поставить в холодильник на 2-3 часа для маринования, в процессе можно перемешивать периодически.

Ну очень вкусно!!!!! И приятного вам аппетита!!!!!!

 


КОТЛЕТЫ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Среда, 26 Января 2011 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 КОТЛЕТЫ   С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ 

http://forum.say7.info/topic26436.html 
Совмещение рецептов получилось просто СУПЕР! good 


Фото
Читать далее...

Рецепты корейских салатов

Среда, 13 Октября 2010 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.charla.ru/uploads/images/f/a/a/3/6301/1711a5eeed.jpg
Свекла по-корейски.

500 г свеклы 3 зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки черного молотого
перца, 1/3 стакана растительного, 1/3 стакана уксуса, соль по
вкусу.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или
натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на
водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на
сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать,
дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов Попробуйте,
очень
- ВКУСНО!
Р. S. Строго следовать рецепту, а то не получится!

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Яичница "Сердечки для любимого"
Часть 2 - Рецепты салатов
Часть 3 - Рецепты Десертов
Часть 4 - Рецепты "Блюда из птицы"
Часть 5 - Все на шашлыки! Рецепты приготовления
Часть 6 - Креветочки.Рецепты
Часть 7 - Вкусно и просто - Рецепты
Часть 8 - Слоённые шедевры. Виды разделок слоек .Красиво и не сложно!
Часть 9 - «Розы» из картофеля
Часть 10 - Позитивные пелемешки (витаминные)
Часть 11 - Cезон клубники! Заготавливаем впрок!
Часть 12 - Летние напитки. Рецепты.
Часть 13 - Рецепты блюд из кабачков
Часть 14 - Быстрые малосольные огурчики. Рецепты
Часть 15 - Прохладительные напитки с газированной водой
Часть 16 - ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ.
Часть 17 - Малина - десерты и заготовки
Часть 18 - Сырный супчик с грибами
Часть 19 - Заготовки на зиму: САЛАТЫ
Часть 20 - Перец болгарский на зиму - много рецептов!


Баклажаны "Огонек"

Суббота, 02 Октября 2010 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Баклажаны с сырной корочкой.

Пятница, 01 Октября 2010 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x212, 17Kb)
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
сухари молотые - 1\2 стакана
сушёные травы - 1\2 ч. ложки по вкусу
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 100 мл
сыр - 120 гр.
соль
перец красный молотый

Баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. Смешайте панировочные сухари с сухими травами. Баклажаны обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарной смеси. Обжарьте баклажаны в разогретом масле до золотистой корочки, разложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке несколько минут, пока сыр не расплавится. Подайте сразу, оформив веточкой зелени.

Приятного аппетита!
Источник: рассылки - nakormim-spb.ru
===================
Есть интересный поздравительный сервис, где можно отправить, например, свадебную открытку , день рождения, или другие праздники.


Поиск сообщений в JINJINJIN
Страницы: [2] 1 Календарь