-Цитатник

18 рецептов для ленивых хозяек - (3)

18 рецептов для ленивых хозяек:   1. ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4...

ИМЕННЫЕ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ РАМОЧКИ (ИЗ ИНЕТА) - (1)

//s42.radikal.ru/i097/1102/75/73c66bdde622t.jpg//i001.radikal.ru/1102/69/a1da6b5ff05at.jpg//s010.rad...

Без заголовка - (0)

Бланки для писем     ...

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН - (0)

*************************************************** Я тебя сегодня поздравляю, Желаю радости на д...

ШУТОЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - (0)

Хочу пожелать я тебе в День Рожденья Отличным чтоб было твое настроенье В работы часы и в минуты б...

 -Метки

gimp аваторы афоризмы без выпечки биоэнергетика бисер буфы быстро видео выпечка вышивка вязание вязание крючком гадание гороскоп грибы деньги десерт для детей для пк животные заговор заговоры заготовки закуска закуски заработок здоровье игры из бумаги интересное искусство картики картинки клипарт корелл красота красота и здоровье курица ленты магия молитвы музыка мыло мясо напитки обереги обои овощи открытки оформление блога оформление блюд пейзажи поздравления полезности приметы притча притчи программы программы для фото програмы психология разделители разное рамки рамки для фото религия рецепт рецепты рецепты (выпечка) ритуалы руны рыба салат салаты своими руками сладости смайлы ссылки стих стихи схемы тапки текст телефон тест тесты торт украшения украшения для блога украшения для блюд уроки по корелл флеш-игра фоны фотошоп цветы цитаты шапки шитьё юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/jiehyiiika/post217193947/

 -

Быстрый переход по страницам блога JIEHYIIIKA:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JIEHYIIIKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2009
Записей: 8684
Комментариев: 1046
Написано: 12305


Воздушные бублики

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 02:04 + в цитатник
Цитата сообщения Оле4ка61 Воздушные бублики



Воздушные бублики


Представляю вам новый рецепт из книги Расщупкиной «Домашний хлеб».
Моей радости не было предела –замечательное тесто и восхитительные на вкус бублики. Название говорит само за себя!!!! Оценка 5++!!!! Советую попробовать!!!
Хотя одно меня насторожило в рецепте - указано «20 грамм дрожжей».думаю что все таки речь шла о сырых дрожжах.


200мл. молока
1 яйцо
500 гр. пшеничной муки
50 гр маргарина для выпечки
Сахар -35гр.( 2 ст.л. мерные с верхом)
Соль-10 гр. ( 2 ч.л. мерные)
Дрожжи -20 гр. ( я брала сухие 1 пакет – 7грамм)
Для смазки1 желток,изюм для украшения – я не использовала..просто посыпала маком.
Ручной замес:
Развести в теплом молоке дрожжи, положить яйцо, соль, сахар. Размешать и добавить муку. Замесить упругое тесто.
Накрыть миску с тестом салфеткой и поставить в теплое место для подъема на 20-25 мин.
Разделить тесто на части величиной с яйцо, скатать и оставить еще на 15 мин. для расстойки.
Раскатать кусочки теста, смазать сверху растопленным маргарином, свернуть рулетиком и придать форму бублика.
Положить на смазанный маслом противень и поставить в теплое место для расстойки на 25-30 мин.
Смазать верх бубликов желтком и украсить изюмом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 гр. 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Замес в ХП и комментарии:
Положить в ведро ХП согласно инструкции.
Яйцо добавляется к молоку как жидкий продукт.
Режим Тесто.
Тесто в начале крутоватое, потом становится упругим, но эластичным.
Подходило в ней 30 мин.
Далее по рецепту.
Сформированные бублики смочила сладкой водой и посыпала маком.

Единственное мое замечание– формировать бублики надо как можно тоньше ( как веревочки) и побольше отверстие, т.к. при выпечке бублики увеличиваются вовнутрь и дырочка получается маленькая.


Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку