-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в JaSie

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 60) --Twilight-- -Take-That- town_of_art Мир_Властелина_Колец Боромир_и_Фарамир _СвОиМи_РуКаМи_ Домашняя_Мастерская Жизнь-Пиздатая_Штука Пир_на_весь_мир Вы_родились_в_90-е По_ту_сторону полезные_игрушки Live_Memory Моя_Свадьба Крошкин_Дом Смерть_нерождённых Мои_фотоработы Глубина_уставших_глаз Кости_сериал Мистика_и_Колдовство леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Меня_раздражает_это Всем_Вкусно Соленые_уши КиноКадр Ветеринарный_кабинет Царство_Кулинарии Кошколюбам Индейцы остаться_в_живых_тв Одинокие_В_Депрессии До_и_после_фотошопа __Queen__ _Alessandro_Safina_ _Prison_Break_ _Supernatural anatomy_strasti Doom_forever Freddie_Mercury_Legenda Freddy_Mercury Geo_club Greys_Anatomy I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Котомания Школа_кулинара Lord_of_the_rings Musica_Italiana Заграница Queen_in_photos Robsten Это_Смешно Smiling_people SUPERNATURAL-FOREVER Supernatural_Community Titanic TT_AND_RW Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого kayros
      Читатель сообществ (Всего в списке: 9) design_club АРТ_АРТель Мода_и_стиль_с_Сусловым AVATAR4IK_community CoolArt Delight_art eau_de_source QueenWorld kayros

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 17.06.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 14616


      Торт «Красный Бархат» / «Red velvet cake»

      Четверг, 24 Января 2013 г. 20:23 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Торт «Красный Бархат» / «Red velvet cake»

       

      Очень вкусный, нежный и эффектный торт, с ярким сливочным кремом, каждый кусочек тает во рту. Классический рецепт ставшего за такое короткое время знаменитом- Red velvet cake.

       Самый вкусный и изумительный торт, который можно испечь на праздничный рождественский сезон.

      Торт-Красный-Бархат-или-Red-velvet-cake111 копия (700x476, 197Kb)
      итак,
      ingredients (118x24, 2Kb)
      bake (42x41, 10Kb)Для коржа
      2,5 стакана муки
      1 чайная ложка разрыхлителя
      1 чайная ложка соли
      2 столовых ложки Какао-порошка (несладкого) -
      60 г красного пищевой красителя (или же цвет отрегулировать на Ваше усмотрение)
      110 г не соленого сливочного масла (комнатной температуры) -
      1,5 стакана сахара
      2 яйца
      1 чайная ложка ванилина
      1 стакан кефира
      Сода чайная ложка и уксус для того чтобы погасить

      3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)Крем:
      115 грамм несоленого сливочного масла, комнатной температуры
      330 грамм сливочного сыра , при комнатной температуре
      1 стакан сахарной пудры
      1 чайная ложка ванильного экстракта

      beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
      Духовку нагреть до 180 градусов. Смазать форму для коржей маслом, застелить пергаментную бумагу и ее тоже смазать маслом размер формы 24 см в диаметре.

      Просеять муку, смешать с разрыхлитель, соль и какао.
      DynPicWaterMark_ImageViewer (510x340, 22Kb)
      В другой миске смешать кефир с пищевым красителем, цвет должен получится насыщенным. Так как существует множество видов пищевого красителя, поэтому прочтите инструкцию перед употреблением и используйте цвет с таким расчетом, что он выглядит в сыром виде более ярким, чем он получается в итоге после выпекания
      DynPicWaterMark_ImageViewer (510x340, 22Kb)
      В отдельной чаше смешать масло с сахором до воздушного состояния примерно 2-3 минуты.
      DynPicWaterMark_ImageViewer (510x340, 26Kb)
      Выпекать до готовности, это примерно 25-30 минут при температуре 175 С, готовность проверить зубочисткой, при вынимание ее из теста она должна быть сухая.
      Пока выпекаются коржи можно приступить к крему.
      Смешать все ингредиенты и взбить миксером до легкого пушистого состояния. Затем накрыть крем пленкой и поставить в холодильник на 30 минут или больше, пока Вы будете выпекать коржи.

      После того как первый корж будет готов повторить все с остальным тестом, если у Вас есть несколько одинаковых форм, то коржи можно выпекать одновременно, это поможет сэкономить Вам время.
      DynPicWaterMark_ImageViewer (510x340, 41Kb)
      Дать коржам остыть, иначе они будут плавить крем, и он будет течь, затем один корж выложить на тарелку, сверху промазать кремом, выложить 2 слой, его промазать кремом,
      DynPicWaterMark_ImageViewer (510x340, 39Kb)
      повторить со всеми слоями и в завершение хорошенечко промазать края и верхушку.
      DynPicWaterMark_ImageViewer (510x340, 33Kb)
      Что бы не переживать, что не хватит на верхний слой, смело расходуйте половину или чуточку больше крема на слои, а остальной половиной смажьте края и верхушку.
      DynPicWaterMark_ImageViewer (510x340, 35Kb)
      Все вкуснейший торт готов! Можно не ждать, чтоб он пропитывался, так как тесто мягкое и не нуждается в пропитки!
      DynPicWaterMark_ImageViewer (510x347, 30Kb)
      Еще можно посыпать торт кокосом, но это для любителей кокосовой стружки

      Наслаждайтесь!
      источник

      Рубрики:  рецепты
      Метки:  

      pavelka11   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2019 г. 14:52 (ссылка)
      Шикарная выпечка - торт Красный бархат рецепт
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку