Помидоры + виноград |
В стерилизованную банку уложить 1 ст. ягод винограда, помидоры, перемежая их нарезанными полосками сладкого перца ( 1 стручок) и кольцами лука ( 1 луковица). Добавить 5-6 горошин черного перца и немного зелени (зонтик укропа, лист хрена и др.). Залить кипятком на 15 мин., жидкость слить.
Приготовить маринад: на 1,5 л воды — 2 ст.л. соли и 1,5 ст.л. сахара, довести до кипения и тут же залить в банку, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.
Консервирование дается не каждому, а вот фотоэффекты с помощью сайта th.picjoke.net доступны любому.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |