Котлеты из грибов "Смак" |
700 г свежих грибов, 3 ломтика белого хлеба, 1/4 ст. молока, 2 яйца, 1 ст.л. молотых сухарей, черный перец, соль — по вкусу.
Грибы перебрать, промыть. Вместе с черствым хлебом, размоченном в молоке (в воде), пропустить через мясорубку дважды. Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Сформовать котлеты, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях. Обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать с картофельным пюре, полив сливочным маслом.
Система топас для вашего загородного дома и дачи!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |