-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коллажи и просто картинки мои
Коллажи и просто картинки мои
08:15 26.12.2013
Фотографий: 54
Посмотреть все фотографии серии Таки опять те же лица
Таки опять те же лица
19:16 12.02.2012
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в James_Alexander_Darkforce

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2010
Записей: 2081
Комментариев: 114
Написано: 3014

My DeadInternet





Миссионерам, спаммерам и анонимам просьба тут не маячить. Кроме вас ещё люди есть.  


Приколюха про Тэрла из Киева

Суббота, 14 Января 2017 г. 15:15 + в цитатник

Он теперь Принц Андромеды. Видимо, несмотря на бан на "Прозе", он прочитал то, что касалось Джона Нормана и "Хроник Гора". Или не я один такой. 

А я смотрю сейчас много про визионеров, которые вообще были - в частности, про отпиливание головы Тимоти Лири))). Просто надо. Так сказать, развитие темы "Weyter". 


Месяц, конечно, не самый простой сейчас почему-то

Пятница, 13 Января 2017 г. 21:19 + в цитатник

За короткое время - два слёта системы, один из которых вызван тем, что ноут не очень хотел запускаться с прицепланными "выносками" - вот, сейчас шрифты ставлю уже второй день, ещё полторы папки осталось добить. 

"Facebook" плохо показывается, а одно время на "Chrome" были попросту кракозябры вместо страницы. Сейчас  не вижу хроники, страницы медленно грузятся, фотографии не просмотреть. Переезжают на другие сервера, что ли? Хотя, наверное, это браузер им не нравится.  

Но я репетирую программу для "Тортуги", пока не поставил кроме "Maschine" ничего от "Native Instruments", не стоит и DJ-программа, которой я сейчас чаще всего пользуюсь для определения BPM и тональности готовых треков - информация для "PromoDJ", - что как раз поправимо. 

Пока пришлось отложить покупку "Moog Werkstatt" - в ближайшее время я рискую не потянуть эти расходы, очень много будет мелочёвки на этот месяц, да и выступление для "Тортуги" тоже предполагает расходы на перекус и хотя бы воду, чтобы не петь "насухую" (около 26 минут, 7 песен). Ну, и я не знаю, может, понадобится платить за такси.

Продублировал зафренд на "Фейсе" таковым "ВКонтакте" Анатолий Пахаленко (YLANDE / NYTT LAND), что забавно отчасти: мы разные в части музыки. А вот на "Фейсе" постучался в друзья художник и поэт Евгений Бутенко (своеобразный товарищ, на просторах "Контакта" попался, тоже зафрендить решил). Если вы здесь просто оставляете "русскую классику" и учеников крысы с перебинтованными лапами и шестом (они ещё пиццу любят страшно) - это точно не для вас.

На самом деле, я так предполагаю, это будет почти "Точка 418", так как проект сейчас начал смещаться в инструментально-экспериментальную сторону, и я так чувствую, что "чешский вектор" вполне может стать ещё одним импульсом, который переведёт проект JAMES ALEXANDER DARKFORCE из разряда более-менее "нововолновых" (хотя как раз это вряд ли куда-то денется, просто может стать фундаментом новой версии проекта, как это было с панк-роком в своё время) в IDM, glitch и прочие пост-цифровые темы. Уже не такие передовые для Омска, конечно, но достаточные для того, чтобы составить небольшой, но вредный миф внутри "Большого Омского Мифа", благо, уже есть упоминание на "региональном" паблике "E:\music\", созданном админом "Родины Сибири" и создателем радио "WikiSpeak" Михаилом Лукомским, а также в паблике "Омские огни", который админит Николай Епифанов. Там тоже "регионалы", конечно, но это на самом деле не политический паблик, и там не замечено присутствие персонажей, которые тусят в "Родине Сибири".

А "Архив Омского Рока" особо на меня внимание не обращает. Там другие новости, и такое ощущение, что Сергей Синицын так занят своими "архивными" тусами, что ему не до меня и не до "Лабиринтов Хулиганских Реверов". Хотя я спрошу у него об этом при случае.

Жизнь всё же продолжается.

93: 93 / 93    


"Азаз" и более серьёзное

Пятница, 13 Января 2017 г. 01:21 + в цитатник

Надо будет завтра, если сегодня просто "висюльки" сработали, доставить основные программы и шрифты, которые не доставлены. И разобраться с "Bamboo", дерёт мозги софт. Хорошо, если это не из-за HDD, если из-за него, то мои предполагаемые расходы уйдут в недорогой ноутбук. Потому что мой уже с 2011 года пашет, и удивительно, как он "переживает" более поздние модели у родственников, работая с минимумом нареканий. 

Кстати, на углу Тверской и Георгиевского справляли днюху "сыра Арефы". Азаз. Представляю себе, как поздравляли бы с днюхами своих воздыхателей Козловский или Лемешев (которые, к слову, по вполне понтным причинам не любили "сыров"). Видимо, Лэночка, Лабух и Бадья не совсем уж "замёрзшие", и есть надежда, что им приснится Брежнев - это лечит. 

Ну, а я готовлюсь к пакостям на отрицательном полюсе. И скоро (что плюс) буду готовиться к концерту в "Тортуге" - я нашёл, где это.     


Нет, опять по новой поползло

Четверг, 12 Января 2017 г. 10:25 + в цитатник

"Васильковый тормозок" и новый круг восстановлений. Но я уже так не переживаю: кое-что у меня под рукой, я снова поставлю программы, на сей раз сделаю так, чтобы процессы шли быстрее немного. Кое-что сделать удалось, а "Word" я поставлю одним из первых. Музыкальные программы, как самые долгоставящиеся - в первую очередь, "Skype" и прочее - тоже не проблема, поставлю ещё раз. Интернет восстановлен, антивирь загружу без проблем теперь.

Ну, а что касается всех этих заморочек, то они только к дублированию приведут в компьютерном секторе, ну, и к выводу музыкального проекта за пределы программ. 


Частичное восстановление. Пробы

Среда, 11 Января 2017 г. 22:40 + в цитатник

Осталось доустановить шрифты и софт от "Native Instruments". Игры - потом: сначала всё-таки для проекта.

В итоге я сделал трек на обновлённой версии "Abletone". Ну, теперь буду готовиться к выступлению (предложили отыграть в "Тортуге").

Надо купить новую "крысу", моя уже не очень работает. Батарейки я купил, но пока только себе. Электрику куплю, когда буду знать, что точно будет джем или сеанс сэмплинга.

Закрылся "Сибирский Цирюльник" на Ленинградской, у Антона теперь другой бизнес, а Шага и Чин перешли на работу в первый барбер-шоп, в котором я стригся. Буду знать, да и просто надо. Жаль, родственников не получилось сагитировать съездить.

Немного в этотраз больше баблосов будет, может, я даже попробую купить себе "Korg Volca FM" или "Moog Verkstatt". Хотя я не уверен, и не исключено, что я сделаю выбор в пользу "Bastl Trinity" или "Patchblocks", но пока рано о чём-то говорить.    


Третий день вынужденного простоя по проектам

Среда, 11 Января 2017 г. 14:38 + в цитатник

"Грунт" для музыкальной части проекта подготовлен, там ещё пара больших установок (DJ-программа и гибридный сэмплер) и мелочёвка в виде всяких VST / VSTi, ну, и всё, лёгкая "пристрелка". 

Графическая часть тоже по большей укомплектована, там просто настроить и шрифты добить.

Литпроекты тоже очень скоро восстановятся, то есть мне таки дали на установку "Word". Теперь осталось только установить и перенести большой текст на место. После чего начинается работа.

Ну, и "в хвосте" - игровая часть, там будут свои проблемы, знаю. Но до этого надо банально дожить.  

 


А меж тем...

Среда, 11 Января 2017 г. 01:00 + в цитатник

Радиостанция "Earth Plus FM" не отвечает на прямые вопросы по формату, но посты стираются, вероятно, модеры потёрли. Новый аккаунт станции, как я понимаю, возник недавно, поскольку наверняка последняя рассылка от "Земли Плюс" таки закончилась для них "атататом" - причины пока неизвестны. Скорее всего этой причиной является рассылка спама, как подобные вещи часто воспринимаются, либо многие люди довольно негативно восприняли такое "предложение сотрудничества". 

Как бы то ни было, предложение было, были вопросы, а ответа не было. 


Второй день вынужденного простоя по проектам

Вторник, 10 Января 2017 г. 22:08 + в цитатник

Не по всем, само собой, а по тем, которые у меня связаны с музыкальной и графической тематикой. Не всё установлено пока, хотя кое-что всё же удалось поставить, включая антивирь и некоторые основные программы (пока не стоит "Word", но за завтра этот вопрос будет решён, я думаю). Поэтому то, что связано с некоторыми литпроектами, я пока у сестры на стационарнике печатаю, она в курсе и всё понимает в данном случае. 

В итоге всего, конечно, то, что я немного дольше с чем-то проработаю, хотя на самом деле это не страшно. Чуть позже. 


Восстановление рабочего пространства

Вторник, 10 Января 2017 г. 15:53 + в цитатник

В самое ближайшее время я буду восстанавливать рабочее пространство на компьютере - музыкальное, графическое, просто технически необходимое. Я уже написал, что у меня полетела система, и в ближайшее время мне предстоит крайне неприятный момент даже не в том плане, что неделю восстанавливаться - что плохо, потому что это тормоз по проектам. а я против этого. 

Просто у меня на ноуте, с которого я пишу, стоит "Windows 7", и она уже утрачивает поддержку компании. То есть переход либо на номер 10, либо на другую ОС. Последнее - не самый удобный вариант, а кое-что даже дороговато, хотя это бы я установил.  Загвоздка только в цене. 

Ладно, выкручусь.  


Авария моего компьютера

Понедельник, 09 Января 2017 г. 19:48 + в цитатник

Liebe Freunden, где-то около недели мой ноут будет в нерабочем состоянии - всё-таки крашнулась система. Я буду заниматься перестановками, поэтому часть проектов и переписок затормозится.

Надеюсь, всё пройдёт без проблем.

93: 93 / 93


OK, эксперименты продолжаются

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 20:00 + в цитатник

А меж тем, несмотря на косипорство аппаратуры и "закон Мерфи" местами, проект продолжает экспериментальную часть своего творчества. Шесть треков (пока не дописано ещё два из уже запланированных восьми - эксперименты с "Korg Volca Bass"). Сильно в ближайшее время я их не буду выкладывать, они в премастеринговом качестве, да и слишком часто вываливать материал - это не лучшая идея.

В самое ближайшее время я думаю всё-таки продолжить эксперименты с новым оборудованием, но при этом заняться и материалом программы "More Optimism", которую всё чаще думаю несколько изменить, более мрачные вещи убрав оттуда, а на их место поставить что-то более весёлое по настрою. Если что, это позволит распределить по студийным программам от материал, который пишется сейчас. Хотя это необязательно, так как ещё есть варианты превращения его в песни с грувбоксовым "дублем". Пока это вилами на воде. Паттерны я оставлю для FUNK FANTASTIC, если будет ещё джем.

Вообще, если удастся купить искомый мной "Bastl Instruments XOR", я могу сделать пять треков с "Teenage Engineering PO-20 / 24". И это может стать частью инструментального релиза, в который войдут треки, которые я делал с применением "Korg Volca Bass".  

 


С заметным опозданием, но всё же

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 18:52 + в цитатник

Тот самый частично переписанный материал с четырьмя новыми песнями, ставший альбомом "P418: Lead Down". 

3743377_P418_LeadDown_Face (300x300, 72Kb) 3743377_P418_LeadDown_Back (300x300, 62Kb) 

Предпрослушивание и скачивание - здесь: 

https://jamesalexanderdarkforce.bandcamp.com/album/p418-lead-down


Проектное. 90's / Acid basslines / Richard H. Kirk

Суббота, 07 Января 2017 г. 00:56 + в цитатник

На "Фейсе" сейчас такой текст рискует не оказаться на топе, так как не будет в целом понятно, при чём тут все эти обстоятельства. Русские не поймут, а для Запада будет непонятным, почему такая датировка, если вспомнить, когда это началось там - скорее, это уже 80's, если вспомнить становление феномена "Rave".

Некоторые русские поймут по первым двум ключам, потому что хорошо копают эту тему. И тогда им не нужно будет спрашивать, при чём тут фронтмен (а по факту - единственный участник) CABARET VOLTAIRE. Просто в России это было "тогда", отсюда ассоциации у многих.

В декабре я купил "Korg Volca Bass" и сейчас делаю пробы с ним. Но в чистом виде это будет, скорее, эксперимент с введением в мой саунд почти эталонного басслайна в стиле acid house / techno. Потому что сольные партии либо на грани шума, либо это и есть шум. На данный момент, а что будет позднее, я не знаю. Посмотрим на результаты, когда они будут. Кстати, надо купить батарейки для "Kaossilator KO-1", на последней сессии высветилось табло, что заряда мало.

Что до данного конкретного материала, то я хочу его попробовать на скоростях более 120 ударов в минуту (пока самое медленное - 130, самое быстрое - 160). Я стараюсь не обрабатыать эффектами "Korg Volca Bass", а на "Korg Volca Beats" не вешать сильно искажающие эффекты. Сольные партии сильно обрботаны VST, на однй из композиций сэмплы сбиты в паттерны с помощью "NI Maschine Mikro" и обработаны всякими софтами, но не очень сильно, кое-где прорывается именно звучание сэмплов. Заодно гляну, как во всём этом сморится новый дл меня девайс.

Кстати, не так давно я узнал, что Владимир Абакумов из ВОЛСАРГИИ получил подарок от своей Лены - "Korg Monotron". Человек радуется, что и хорошо. Мы в одной артистической обойме.

93: 93 / 93   


Про Лэночку, и что она по реалу сделала такого

Пятница, 06 Января 2017 г. 01:28 + в цитатник

Я, конечно, ругаюсь по поводу того, что случается по закону подлости, а "Лэночка Верховская" - это вроде "бедного Макара", на которого все шишки сыплются. Или Елимби из рассказа камерунца Франсиса Бебея "Чудеса в тёмной комнате". Если в деревне случалось что-то криминальное - первым подозреваемым становился Елимби. 

Но не с бухты-барахты такое бывает. И просто нелюбовь к ещё одному клону Надечки Кадушкиной так не выражается. Если бы дело было только в репертуаре - кончилось бы просто тем, что я запомнил, что есть некто, пишет шлак, да и поклонники у неё ремки. Такого много, но не всё хотя бы так на топе.

То, что мадам решила выпендриться и "сделать" Мичете Сиране-УГ - опять же, много их таких уходило в лес, к жирным патризанам. Большинство не нашло никаких партизан и одичало.

Конформистов-"державников" сейчас тоже много, и на каждого такого модника внимание обращать - тем всю жизнь и будешь заниматься.

Имело место быть оскорбление, нанесённое не совсем лично, но получается так, что обвинили в этом порядочных людей, с некоторыми из них я поддерживаю добрые отношения. И я не думаю, что они так уж за баблосы стояли с теми транспарантами и высказывали те идеи, которые позволили мадам Верховской (или кто она сейчас по мужу, не гребу Али-Бабу в терракотовом гробу) обвинить их в продажности. Кое-кто из них, когда мы сотрудничали по акциям, проявил редкостную порядочность и даже с опозданием из-за проблем с погодой, но всё же помог мне выступить на улице Ленина - вскоре после этого он уехал в Германию, а улицу начали перестраивать. А в своей "басне" она нанесла оппонентам оскорбление, которое для её поклонников-мужчин вроде Тэрла или Арефы из того разряда, что нельзя простить или взять обратно (неважно, что завуалированно сказано, но было же намёкнуто, кем она считает "западников"). 

И если человек, который сам, если что, пишет модные стишки и явно не бедствует по части аппаратуры (чай, не в старом ДК они свои педали надыбали, да и баян с балалайкой, сто проц, кастомные), обвиняет оппонентов в продаже, пусть это и выглядит, как сердито-удивлённый вопрос - это вызывает удивление, как минимум. 

Более того, мадам является членом "общественного движения", в котором состоят персонажи вроде Телегонии. А в этом плане я согласен с Омаром Хайямом, хотя не могу назвать себя страстным поклонником этого поэта. И такие же защитницы "ценностей" имели наглость в ответ на замечание, что для меня заведение детей пока дороговато, заявить, что уж больно дорогая на мне рубашка, чтобы я мог такое говорить. 

С моей стороны такое поведение - основание для того, чтобы не уважать такого человека. Как минимум.  


Про "Fallout" и "псакинг"

Четверг, 05 Января 2017 г. 15:20 + в цитатник

Я не разбираюсь в американских имиджбордах, но знаю, что это есть. И там, как и в России, есть "крысы" - люди, которые тащат контент с имиджборд. Да и американцы вполне могут быть в курсе русских новостей. И знают о том, что существуют "Мемчики и смешные квадраты".

Многие приколы русских имиджборд, попавшие в соцсети либо имеют заграничное происхождение (как Долан, Сподерман, Педобир), либо это производные от таких мемов - таковым является Вонни, возникший, как ответ Долану.

На телеканалах и в рекламных агентствах могли все эти темы просечь, как и реакцию на них. Так и новый "Fallout" интригой прорекламировали ("тайное оружие русских хакеров"), и русистам годный вброс кинули на волне их безудержной хублдай бракалдуба гарлипанды. Те и начали орать,какие тупые американцы. 

А американцы со смеху помирают. Да ещё и игра раскупается. 


Чувак в зелёном водолазном костюме, азазаз

Четверг, 05 Января 2017 г. 14:15 + в цитатник

Отвратительный поток, я полдня в общем охвате не могу нормально работать ни с текстом в "Word", ни с дневниками (видимо, Лэночка, Гойда или ещё кто-то из той стаи просто сражаются с провайдером "Ътсо", потому что на нём окопались нехорошие люди вроде меня, переписывающиеся с Каланилем Мурекой или сразу Папаней-Х%@ней с целью недобрых заговоров). Ну, вот, чуток отпустило сейчас, а так слов цензурных уже не осталось.

Так вот, Пипиц таки будет. И нашим вздорным бабам надо будет срочно делать с того места конечности. Потому что один из упомянутых мнимых собеседников уже поблизости, "гусарам летучим" будет "злюкен собакен что-нибудь клац-клац - зубен зи дойч", ну, или пошлая считалочка. А после - трамтарарам и карачун. Всем остальным.

Это я так шучу, конечно, умные люди поняли наверняка, о чём я сейчас. Пьер-Огюстен Бомарше в подобных случаях говорил: "Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать". 

В принципе, самое простое из области теории - поменять ноут, к тому же он у меня с 2011 года, и если я буду добивать софтовую часть студии чем-то новым, однажды будет, как с моим первым аппаратом, который не потянул "Arturia Spark". Отчасти я к этому готов. Но просто сейчас не на что обновляться.  Мелочёвка всякая под ногами мешается. "Крысу" менять, батарейки запасные купить для моих "коргов", носки - тоже надо запас пополнить.

Как бы то ни было, шутки юмора там, проблемы или что, но проекты будут продолжаться, я же вредный, и моего упрямства хватило на то, чтобы пробиться и иметь нынешний навык и статус. Бывало хуже. Намного, mein lieber Freund. Но я сейчас действую. И завтра буду действовать, а для меньшей зависимости от компьютера и мобильности я оснащусь должным образом.

Поэтому пишущим Борису Борисовичу и Ирине Спартаковне слёзные письма рекомендую попросить у них капитализма себе в голову и занятости в руки, чтоб были не для скуки. Остальные это иеют в должной мере или просто сидят и потребляют.

93: 93 / 93         


"Касса возврата впечатлений" ((с) Александр Гордеев

Вторник, 03 Января 2017 г. 22:11 + в цитатник

Нет, всё же пошёл на модный фильм - терпи. Сам выбрал такую сторону. Я не пошёл и не знаю, что за фильм такой. Не очень интересно. Я лучше посмотрю тематическое для меня видео или клип музыкальный. Или про биологию что-нибудь. Русские новоделы, которые могли бы быть сделаны "Новой Пахрой" (да только Гордеев сам не кинематографический человек, наверное, да и профессионалов по этой части среди моих знакомых на двоих больше: Свастилена и Иван Букварский), конечно шлак. Но кто-то сам ратовал за возврат "Золотого Века". На свою худую задницу.  

Захар Май, которого я как-то не жалую, честно говоря, сказал хорошую вещь: "Главная проблема музыки в России - это лично ты, потому что ты слушаешь дерьмо". Проблема куда актуальнее "новопахринских" стенаний, потому что новоделы в худших традициях Есинова на самом деле раскручиваются с достойным лучшего применения упорством, как и сопливые сериальчики под копирку, после которых трэшовые ролики Епифанцева и "Ковурлыгкгк" (ну, вы поняли) - это высокое искусство, а мультфильмы производства Димы Хлора обязаны быть мировой классикой мультипликации безоговорочно. Поскольку вкладываться в то, что делают любящие своё дело люди, имеющие, что сказать, желающих не очень много, а ведь именно оплата труда этих людей дала бы возможность противопоставить что-то тому новомодному шлаку, который превращает голову зрителя в помойку или склад пустой породы какой-то. 

Но человек пошёл на модное кино и недоволен тем, что ему показали шлак. По-моему, было проще взять свои "новопахринские" мутки и пойти по сценаристам, выложив проект на "ПiнокстартЪръ" какой-нибудь или даже "Планету" - там бы и показали (как Троицкий с "Опытом рока" в какой-то момент поступил). Это я сторонник работы "для своих". Таковых немного, но они есть. А мода приходит и уходит. Более того - она формируется. 

Сам виноват. 


Проектное. Новые горизонты

Вторник, 03 Января 2017 г. 02:27 + в цитатник

Ну, пока ещё рано на самом деле что-то обсуждать, хотя могу сразу сказать, что тема techno и TB-303 - это сейчас будет вектор первого номера. Конечно, стопроцентного следования не будет, но что это может вылиться в некий отдельный релиз - вариант есть. Хотя пока, замечу в очередной раз, это всё вилами на воде, и я точно не представляю себе, что получится. Хотя бы по причине того, что около двух недель осталось до момента, когда я смогу при особой удаче заказать первый инструмент от "Bastl", если, конечно, меня не убедят докупить ещё что-то из "Korg Volca", так как я намечал, а "Beats" чутман даёт странности по сэмпловой составляющей "ударной установки" (не исключено, что это батарейки мозг дерут).

Кстати, если так вот, то "Korg Volca Sample" я бы взял, но туда своё грузить можно только с "яблофона", а у меня пока денег на него нет. И в плане памяти тот же "Bastl MicroGranny" удобнее - и самой памяти больше. Если учесть, как я обычно использую сэмплы, он даже больше подойдёт. Хотя, если из более традиционных брать, то "Roland SP-404SX" тоже был бы неплох, как и портативные "Akai MPC" (тот же "пятисотый"). Но это - совсем в перспективе.

А пока - просто пробы уже сделанных паттернов в качестве базы для новых треков.  


Слегонца в рабочий ритм

Понедельник, 02 Января 2017 г. 15:31 + в цитатник

Первая студийная проба "Korg Volca Bass". BPM - 140, драм-машина - "Korg Volca Beats", добавлены искажённый фильтрами шумы, сбитые в ритмические конструкции на "NI Maschine", использована недавно выложенная на "Ableton Live" подборка записанных в Индии сэмплов, в итоге давшая нойзовые мосенты. Жестковато, но интересно. Звук басслайна всё же надо "распробовать", освоить обработку самим аппаратом, просто посмотреть, что может фильтр, как себ показывает LFO, насколько удбное управление. Но уже неплохо. Ритм-секция великолепна, что и предполагалось. Надо протестить с "PO-12" от "Teenage Engineering" (кстати, первые "пристрелки" показали, что есть синхрон, теперь только два входа в наличии - и писать. 

Возможно, я буду делать просто аудиоматериал, и если под него появятся тексты, то я его буду сбивать в альбом, если нет - что ж, я разбросаю его по переизданиям, буду ещё парочку делать тут. 

И я так думаю, здесь будет, что изучить.  


Дураки

Воскресенье, 01 Января 2017 г. 16:43 + в цитатник

Не скажу, что мне нравится поведение Божены Рынской (жить с такой особой в одном подъезде - это примерно то же самое, как сидеть на гранате с сорванной чекой). Но те, о ком  буду писать дальше, могли бы взять себе с полным правом хэштег #RumalNali - и даже подраться из-за него.

Максим Фадеев (хотя после истории с "Холодной десяткой" я лично считаю его не очень вменяемым человеком: вменяемый человек очень хорошо понимает, что такое юмор категории "B", и как стоит на него реагировать) - один из первых особо известных, подписавшихся под петицией фрау Гойды за выдворение Рынской из России. За ним последовали Лолочка Милявская и Тимати, которые тоже, если что, не ангелочки. И не они одни. Даже Ксения Собчак написала заметку, отчасти сводящуюся к "не кормите тролля", но при этом всё равно рассуждения про психику и отсутствие хоть какой-то благодарности по отношению к Капитану Очевидность. В общем, создаётся впечатление, что в российском шоу-бизе и прилежащих в моде "подволакивание".

Умные люди просто поняли, что вредная баба решила выместить свою обиду на компанию "НТВ" таким образом, и это стоит оставить без внимания: если реагировать на каждый такой случай, ты перестанешь заниматься своей жизнью и людьми, которые тебе по-настоящему близки. Дураки начинают бессмысленный вой: при жизни Рынска не раскается, что она лично подтверждает своими высказываниями текущего момента. А если её вдруг придурок какой-нибудь прихлопнет - каяться будет некому. В сансару большинство её оппонентов, включая русистов, не верит, по христианским канонам это вообще не совпадает с Библией, а в отдельных случаях есть вариант, что каяться будет некому. Вообще.

Потом, просто представьте себе человека, который услышал некую фразу, в целом не очень осмысленную, и давай орать благим матом, круша всё на своём пути. Просто прочитал на стенке: "Петька - дурак". И понеслась душа в рай, а ноги в милицию. В 99, 99 % случаев такого человека заберут в то самое место (неважно, как оно сейчас называется, важна функция), куда ноги бежали, пока душа в рай неслась. А во многих случаях отправят в дурдом. Чем лучше те, кто визжит, как резаная свинья, читая посты Божены Рынской? Это абсолютно то же самое. Можно написать какие-нибудь абсурдоватые стихи - будет то же самое.

И одно дело, если так вот - просто дурак по-дурному среагировал на пейсули, которые можно было оставить без какого-то внимания. Нет эффекта - пейсули не работают. А тут не "просто дураки" среагировали, а люди какбэ серьёзные и реализованные. Выходит, что нереализованные, и их потуги выглядеть звёздами - просто туфта. Тот же самый Максим Фадеев пресловутый в последнее время не фонтанирует яркими проектами, то же самое касается Глюкозы и Милявской. Видимо, так получается.

Никакой реакции на это дело не заметно со стороны Сергея Цакула, Елены "Моти" Матьяновой, Ильи "Пинчера" Грылёва, Сергея "Мистера Электрика" Киргинцева. И многих других. Им не жалко погибших? Они считают, что Божены Рынска права? Очень в этом сомневаюсь. Мне как-то больше кажется, что у Пинчера, Дракона, Мистера Электрика, Цакула, Моти, кто ещё там действует... В общем, у них есть своё дело, развитие которого для них более всего важно, а у некоторых ещё и семьи есть. А Рынской нет. Ну, может быть, какие-нибудь свои "Рынские" есть. Местного масштаба, такие фифы в России на самом деле не редкость, как и "куры имени Ленинского Комсомола", и порой они сходятся на одной работе. Чаще друг друга не любят, но бывает, что дружат.

Возвращаясь к дуракам и модникам - людям реально нечего делать, как обсуждать обычную гражданку, которая просто имеет удачно полученную работу. И все эти "Яны Шульц" и прочие цепные собаки - это недоделки без дела жизни и тех, о ком реально стоит думать. Только это заставляет подобных персонажей обращать внимание на то, что скажет "светский обозреватель". Умные люди смотрят другие сайты и читают совсем другое.

93: 93 / 93   



Поиск сообщений в James_Alexander_Darkforce
Страницы: 93 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь