-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivolga18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2010
Записей: 3812
Комментариев: 2937
Написано: 9534


Довга с мясом

Четверг, 03 Июня 2010 г. 15:06 + в цитатник
баранина-80гр.
мацони(молоко, заквашенное молочными сгустками)-200гр.
рис-20гр.
горох-15гр.
пшеничная мука-10гр.
лук репчатый-10гр.
резаной зелени-20гр.
перец, соль -по вкусу

Мякоть баранины пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить перец,, перемешать и разделать в виде шариков (фрикаделек).Мацони смешать с мукой, проварить помешивая, затем добавить предварительно отваренный обшелушенный горох, рис,фрикадельки,зелень и варить до готовности.Подавать к столу в холодном виде.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кухня народов мира
КУЛИНАРИЯ/Блюда с рисом
КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку