Четверг, 03 Июня 2010 г. 15:06
+ в цитатник
баранина-80гр.
мацони(молоко, заквашенное молочными сгустками)-200гр.
рис-20гр.
горох-15гр.
пшеничная мука-10гр.
лук репчатый-10гр.
резаной зелени-20гр.
перец, соль -по вкусу
Мякоть баранины пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить перец,, перемешать и разделать в виде шариков (фрикаделек).Мацони смешать с мукой, проварить помешивая, затем добавить предварительно отваренный обшелушенный горох, рис,фрикадельки,зелень и варить до готовности.Подавать к столу в холодном виде.
Метки:
баранина
лук
рис
горох
мацони
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-