Понедельник, 31 Мая 2010 г. 18:08
+ в цитатник
яблок-6
клубники-100гр.
моркови-60гр.
сахарного песка-60гр.
сметаны-50гр.
орехов-6шт.
чернослива-6шт.
Сырую морковь натереть на мелкой терке (соломкой), слегка отжать от сока, добавить сметану и сахар, потушить 5 мин. и охладить.Свежую клубнику очистить от плодоножек, нарезать дольками и смешать с морковью. У яблок срезать вершину, удалить сердцевину, наполнить их подготовленным фаршем и запекать в духовом шкафу при низкой температуре,чтобы они не потрескались.Перед подачей на стол в фарш воткните чернослив, фаршированный орехами, или посыпте блюдо корицей с сахарным песком.
Метки:
яблоки
клубника
морковь
орехи
чернослив
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-