-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vidala

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1449




    Магазин бусин и фурнитуры.Доступные цены,хорошее обслуживание.     Магазин бусин и фурнитуры www.ivilena.net


Денежное дерево своими руками

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (520x426, 239Kb)

Этот саженец ~ m_a_r_i_n_a ~ приподнесла в подарок своей приятельнице ко дню рождения. Какой интересный и уникальный подарок. Давайте посмотрим процесс его создания. 

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Рукоделие разное

Метки:  

Узор бабочки крючком

Пятница, 13 Мая 2016 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения -tata- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязаные мотивы,цветы...

Метки:  

Кекс с сыром и ветчиной

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с сыром и ветчиной

5177462_IMG_0269 (640x480, 166Kb)

Ингредиенты
Мука-300г.
Яйца-3шт.
Молоко-150мл.
Сливочное масло-100г.(или маргарин)
Разрыхлитель-2ч.л.(или 1ч.л. гашеной соды)
Сахар-1ч.л.
Соль-0.5ч.л.
Перец.
Панировочные сухари.
 
Для начинки: Сыр твердый-75г. Сыр копченый-75г. Ветчина-150г. Лук зеленый-2ст.л. Укроп-1ст.л. Кунжутные семечки-2ч.л

1 ЭТАП

Нарежем  сыр небольшими кубиками. Для этого рецепта вы можете брать любой твердый сыр (Гауда, Чедар, Российский…)
 
IMG_0234.jpg/5177462_IMG_0234 (400x300, 15Kb)

2 ЭТАП

Нарежем копченый сыр небольшими кубиками.
 
IMG_0236.jpg/5177462_IMG_0236 (400x300, 18Kb)

3 ЭТАП

Нарежем ветчину небольшими кубиками.
 
IMG_0237.jpg/5177462_IMG_0237 (400x300, 19Kb)

4 ЭТАП

Нарежем зеленый лук и укроп.
 
IMG_0240.jpg/5177462_IMG_0240 (400x300, 19Kb)

5 ЭТАП

Взбиваем яйца с солью, сахаром и перцем.
 
IMG_0242.jpg/5177462_IMG_0242 (400x300, 15Kb)

6 ЭТАП

Добавим молоко. Перемешаем.
 
IMG_0244.jpg/5177462_IMG_0244 (400x300, 16Kb)

7 ЭТАП

Добавим мягкое сливочное масло (или маргарин). Перемешаем.
 
IMG_0246.jpg/5177462_IMG_0246 (400x300, 16Kb)

8 ЭТАП

Муку просеем и смешаем с разрыхлителем. Добавим муку. Перемешаем.
 
IMG_0248.jpg/5177462_IMG_0248 (400x300, 17Kb)

9 ЭТАП

Теперь добавим сыр и ветчину. Перемешаем так, чтобы сыр и ветчина равномерно распределились в тесте.
 
IMG_0249.jpg/5177462_IMG_0249 (400x300, 21Kb)

10 ЭТАП

Добавим лук и укроп. Перемешаем.
 
IMG_0251.jpg/5177462_IMG_0251 (400x300, 23Kb)

11 ЭТАП

Заполним тестом смазанную маслом и посыпанную сухарями форму на 3/4 высоты (у меня форма 27х13 см.). Сверху тесто посыпаем кунжутными семечками. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35-40 мин. Готовность кекса проверяем с помощью зубочистки.
 
Кекс с сыром и ветчиной/5177462_IMG_0257 (400x300, 20Kb)

12 ЭТАП

Кекс с сыром и ветчиной готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Кекс с сыром и ветчиной/5177462_IMG_0265 (400x300, 21Kb)
 
Кекс с сыром и ветчиной/5177462_IMG_0266 (400x300, 22Kb)

 

 

Маффины с ветчиной и сыром

5177462_364827 (700x525, 176Kb)

Очень вкусные маффины! Пышные, солоноватые... Просто прелесть! И к тому же, быстро готовятся и не требуют особых усилий. Попробуйте! За рецепт большущее спасибо Luna07 (cook-talk).

Ингредиенты для "Маффины с ветчиной и сыром":

Рецепт "Маффины с ветчиной и сыром":

Маффины с ветчиной и сыром ингредиенты В миске смешать яйцо, кефир и масло.

Маффины с ветчиной и сыром ингредиенты В другой чашке смешать ветчину, нарезанную кубиками, тертый сыр, лук (я не добавляла), соль, соду, чеснок и приправы.

Маффины с ветчиной и сыром ингредиенты Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.

Маффины с ветчиной и сыром ингредиенты Соединить обе смеси.

Маффины с ветчиной и сыром ингредиенты Формочки смазать, разложить в них тесто, присыпать каждый маффин сыром.
Выпекать при 180 градусах 25-35 минут.
Дать немного постоять и затем вынуть маффины из формочек.

Маффины с ветчиной и сыром ингредиенты Вот так они выглядят на разломе.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЗАКЛАДОК, КОТОРЫЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ САМОМУ

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5420033_16042015360335a1adde2ff4543e38212e8702d7ae57 (550x366, 39Kb)
Я люблю читать. Очень. И даже имея в наличии всевозможные гаджеты, некоторые книги предпочитаю читать и перечитывать в бумаге. А так как книг много, то и читается обычно несколько параллельно. И зачастую я сталкиваюсь с проблемой быстро отыскать то место в книге, на котором остановилась, или которое хочу зачитать кому-то вслух.
 
Стихийные закладки, такие как автобусные билетики или рекламные брошюры каким-то чудесным образом выпадают из томиков и вовремя не оказываются под рукой. Поэтому я решила сделать себе целую стопку разных закладок и разложить их во всех местах дома, предназначенных для чтения.
 
И вот я задалась вопросом, какими же вообще бывают закладки. Нашла в сети неимоверное количество вариантов. А теперь хочу поделиться самыми интересными находками с вами. Давайте полюбуемся вместе и вдохновимся на создание этих симпатичных и нужных аксессуаров для книг.
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие разное

Метки:  

Запись в дневнике закрыта для всех, кроме друзей, постоянных читателей и списка избранных. Попросить доступ у РИМИДАЛ или Стать постоянным читателем

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно...

5177462_Image_4 (700x529, 313Kb)

Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно...

Во-первых, рецепт прост в приготовлении. Во-вторых, нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное, получается очень вкусно!

Филе куриное – 700 г
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубца
Перец черный молотый
Соль
Зелень измельченная

5177462_247 (604x453, 132Kb)
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. По рецепту рекомендуют сушенную зелень. Я брала замороженную зелень петрушки.
5177462_340 (604x453, 181Kb)
Все хорошо перемешать.
5177462_437 (604x453, 166Kb)
Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав.
5177462_530 (604x453, 145Kb)

Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Я брала форму для выпечки хлеба. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Я всегда так делаю. Тогда пакет не вздувается и не прилипает к стенкам духовки. А много влаги через маленькие дырочки не уйдет.
Запекать при 180* минут 50.
Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Я ставила сверху прямоугольную тарелку а на нее кружку с водой. Оставить в таком виде остывать. Груз нужен, чтобы сок равномерно распределился по форме внутри пакета.
5177462_622 (550x453, 156Kb)
Остывшее мясо убрать в холодильник. Можно на ночь.
Утром рукав снять, мясо нарезать пластами.

Мясо замечательно держит форму. Не распадается на кусочки. С желатином за время, проведенное в духовке, ничего не случается – оно не теряет своих желирующих свойств. Получается очень нежный и вкусный в желатиновой оболочке мясной рулет. Отмечу, что это блюдо сразу привлекает внимание и не оставляет никого равнодушным. 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ С ЛУКОМ И МАСЛИНАМИ - ЭТО НЕ ПРОСТО ВКУСНО! ЭТО С УМА СОЙТИ, КАК ВКУСНО

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой салат делаю лет восемь. Рецепт уже не помню откуда, но закуска эта стала моей визитной карточкой. Приготовить дооолго не решалась. Ох, как же я была не права. Было выше моих сил не оприходовать этот салатник в одиночку и где-нибудь в уголке. Совершенно неожиданный вкус! Все пропитывается соками соседне - лежащих кусочков в придачу с маринадом. Иногда часть салата остается на следующий день. И тут напрашивается такой совет: а на следующий день, это еще вкуснее. Совет второй : лука берите побольше. По вкусу... помните консервы-пресервы, или сельдь типа в винном маринаде. Ну в общем нужно пробовать и тут уж или понравится, или нет. Рецепт разошелся в массы, и очень быстро нашел своих почитателей.

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)

Маринованная сельдь с луком и маслинами - совершенно неожиданный вкус!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СОВРЕМЕННЫЙ ДЕКОР ИНТЕРЬЕРА КРУЖЕВОМ

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добрый день, дорогие друзья!

Мода на кружева возвращается, а может и не кончалась никогда. На последнем показе мод в Милане демонстрировали такие шикарные модели платьев из кружева! Интересно смотрятся даже комплекты из кружевной юбки и вязаного пуловера, которые давно уже носят модницы. Мода на кружева сегодня не только в одежде, декор кружевом используется и в интерьере. Я вам покажу на примерах и фото современный декор интерьера кружевом.

sovremennyj dekor inter'era kruzhevom

0_12881a_a38e9055_S.png
Рубрики:  Рукоделие разное

Метки:  

КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязаные мотивы,цветы...

ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ ШАПОЧКУ «ДЖИНСОВАЯ ТЕМА»

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Шарфы,варежки,шапочки,накидки...

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МОДЕЛЬ ОТ ДЖОВАННЫ ДИАС.

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опубликовалаk2010 08 075038720_0_15fb32_f5c0a299_orig (700x466, 197Kb)5038720_0_15fb31_dc34b11b_orig (700x466, 161Kb)5038720_l (640x640, 286Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Кофты,топы,болеро

КОЛЬЕ "ТАТЬЯНА" ОТ ДАРИНЫ НИКОНОВОЙ: МК.

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Нерис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Свадебное колье «Татьяна» я создавала под впечатлением от работ нескольких мастеров: Ольги Кузьминой, Доун Долт и Ребекки Пипплс.

Колье «Татьяна» — это синтез моих ощущений.

Материал для свадебного колье «Татьяна» (посмотрите фотографии колье на невесте):

  • бисер белый (или кремовый) разных оттенков (11/0, 9/0);
  • бисер с золотой серединкой «огонёк» (11/0);
  • бисер со смещённым центром;
  • бусины «под жемчуг» (размер 4 мм);
  • нить, игла для бисероплетения;
  • замок.
Читать далее...
Рубрики:  Бисер.Бижутерия/Схемы по бисероплетению

КОЛЬЕ С ШИПАМИ "ЗОЛОТАЯ ПЫЛЬ".СХЕМА ПЛЕТЕНИЯ

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения OlgaShv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Бисер.Бижутерия/Схемы по бисероплетению

ДОМАШНИЙ ЗЕФИР

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!

Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.

Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
2) Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут.
3) Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.

Зефир по-домашнему прекрасно сочетается с измельченными орехами и ягодами любимого варенья. Правда, такая вкусная добавка к десерту добавит еще и дополнительные калории.
t2_ewTxsw6g (586x440, 102Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

"РАЧИЙ ШАГ" - СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯ

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения IRENA1965 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Рачий шаг» - часто встречающийся прием обвязки крючком края изделия. Эта отделка делает край полотна аккуратным, закругленным, сохраняет его от деформации и растягивания. Вязание «рачьего шага» можно выполнять разными способами, каждый из которых отличается по внешнему виду и плотностью.
Суть техники вязания данного элемента заключена в названии «рачий шаг», т. е. «пятясь назад». Если направление обычной вязки слева – направо, то «рачий шаг» вяжется наоборот слева – направо. 

Если вы продолжаете обвязку края той же нитью что и полотно, не поворачивайте работу. Для обвязки другим цветом присоедините новую нить к левому краю с лицевой стороны. 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

МАЛЫШКА ПЧЕЛКА. АВТОР: ЕГОРКИНА ОЛЬГА

Среда, 23 Марта 2016 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязаные игрушки

Метки:  

ОДЕЯЛКО ИЗ РОМАШЕК.

Четверг, 17 Марта 2016 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опубликовала lykomata

Одеялко для доченьки

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Для детей

Метки:  

ПЛЕД ДЕТСКИЙ (ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО)

Четверг, 17 Марта 2016 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамчик_Плюшевый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удовольствие от содеянного...моё вязание, шитье и не только MarMala

http://handmadebymarmala.blogspot.ru/2012/07/blog-post.html

Плед детский (для новорожденного)

 

Далее...
Рубрики:  Вязание/Для детей

Метки:  

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И МЯСОМ

Четверг, 17 Марта 2016 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

https://vk.com/feed?w=wall-37724792_103299

 
Ингредиенты:

2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
2 яйца
соль по вкусу
немного сахара
1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.

Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.
 
Приготовление.
2835299__2_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ.

Четверг, 17 Марта 2016 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка в банке

Превеликий выбор всяческой вкусной рыбки в магазинах иногда просто ошеломляет. Даже обычную селедочку предлагают нам и в маслице,  и в винной, и укропной, и прочей сливочной заливке. Глаза разбегаются... Только это изобилие иногда вызывает нотку грусти, когда захочется вдруг самой обычной малосольной селедочки из нашего детства. Думаете она ушла от нас безвозвратно? Вот уж нет!



Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе.      

                                 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МАСТЕР-КЛАСС - КУХОННЫЙ СТОЛ ДЛЯ КУКОЛЬНОГО ДОМА.

Четверг, 17 Марта 2016 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения миниДОМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонный стол. Он повидал на своём веку многое, потому что был главным в доме. Его постоянно перекрашивали, сверху застилали клеёнкой, полочки и выдвижной ящик — газетой. Иногда стол лишался дверок, тогда их заменяли шторки. Такой стол — память из детства.

 

микро

 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие разное

Метки:  

Поиск сообщений в vidala
Страницы: 66 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь