-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИВАЛЛА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 1788
Комментариев: 55
Написано: 1924


" Фальшивая буженина"

Суббота, 31 Марта 2018 г. 04:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "Фальшивая" буженина из подчеревины - поджаристая корочка, запах чесночка... ммм... вкусно, что ум отъешь!

Такое запеченное мясо хорошо гостям подать - аппетитно, вкусно. Помню с детства вкус этого рулета... Поджаристая, чуть солоноватая корочка, запах чесночка... ммм... Вкусно, что ум отъешь! Готовила по памяти, как запомнилось мне, как когда то его готовила мама. Не зря стояла рядышком с мамой на кухне. Впитала как губка нехитрые кулинарные тонкости. Теперь балую домашних, любителей колбаски, а это эта буженина — отличная ей альтернатива! И не переживаю за состав.

big_123286 (673x504, 180Kb)

 

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 56Kb)

 
Подчеревина - 1-1,2 кг
Чеснок - 3-5 зубчиков
Лавровый лист - 3-5 шт.
Сметана - 50 г
Черный перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Белые нитки
Фольга

 

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 40Kb)
 
Подчеревок вымыть, обсушить. Можно отбить кухонным молотком.
 
 
Чеснок очистить, раздавить в чесночнице. Лавровый лист раскрошить. Мясо посолить, поперчить, смазать тонко сметаной. Посыпать мясо чесноком и лавровым листом.
 
 
Свернуть мясо в тугой рулет, перемотать нитками хлопчатобумажными. Завернуть в фольгу, оставить мариноваться в холодильнике 3-4 часа (но не обязательно).
 
 
Разогреть духовку. Мясо выложить на противень, поставить на среднюю полку. Запекать при 150°С до готовности (около 2 часов).
 
 
Мясо вынуть, охладить, поставить в холодильник на 3-4 часа. Снять фольгу. "Фальшивая" буженина из подчеревины готова.
 
 
Мясо нарезать ломтиками и можно подавать.
 
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  ТРАПЕЗА/ мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку