" Фальшивая буженина" |
Такое запеченное мясо хорошо гостям подать - аппетитно, вкусно. Помню с детства вкус этого рулета... Поджаристая, чуть солоноватая корочка, запах чесночка... ммм... Вкусно, что ум отъешь! Готовила по памяти, как запомнилось мне, как когда то его готовила мама. Не зря стояла рядышком с мамой на кухне. Впитала как губка нехитрые кулинарные тонкости. Теперь балую домашних, любителей колбаски, а это эта буженина — отличная ей альтернатива! И не переживаю за состав.
Подчеревина - 1-1,2 кг | ||
Чеснок - 3-5 зубчиков | ||
Лавровый лист - 3-5 шт. | ||
Сметана - 50 г | ||
Черный перец молотый - по вкусу | ||
Соль - по вкусу | ||
Белые нитки | ||
Фольга |
Рубрики: | ТРАПЕЗА/ мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |