LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
islet
islet
islet
-
,
(685)
, ,
(656)
(400)
(352)
, ,
(274)
(244)
(197)
(155)
(125)
, ,
(117)
(117)
(109)
(102)
(101)
(86)
(69)
(30)
(69)
,, ,
(66)
(49)
,
(45)
, ,
(36)
(31)
(25)
(8)
-
(6)
: 2
: 1
: 3
: 1
:
: 0
:
: 0
: 95
: 0
-
-
e-mail
-
(763)
Anonimushka
Bo4kaMeda
Constaviva
Cymylau
Dmitry_Shvarts
Donnarossa
Elena_shvedova
Goodwine
Ma_Atmo_Nidhi
NaNest
Naniika
NatashaE
Olga-E2
RaVISsant__TaTi_
Ruf_Bilan
Schwah
Sue_RnB_Princess
Tatiana_Goroshko
Tatyana3436
Verawolf
Viktory27
aroma_ZHASMIN
besta-aks
gedichte
gelexxx
heregirl
irinar1
ivmatvienko
mari_tais
mayskaya
milaya_lyudmila
olga_shavgatova
prosperous
_
_
_
_
_
53
______
_
_
_
47
_
-
: 02.08.2010
: 2493
: 2412
: 8341
:
, 27 2013 . 14:35
+
:
1 250 .
1 .
3 .
( !)
:
, , . , , .
15 . - , , , .
, . , , .
, .
, , .
.
, 16 , -, . , .
, , . , , - .
.
, . , ( .
, .
- , , .
2,5 .
, . , . , . , 20 .
:
, ,
,
:
4
:
3
0
3
4
0
4
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/islet/post285130616/">Монастырская горка</a><br/> Тесто: 1 250 г. пачка маргарина 1 ст. сметаны примерно 3 ст. муки соль (без сахара!) приготовление: Холодный маргарин потереть на крупной терке, подсыпая муку, добавить сметану и вымесить тесто. Количество муки я определяю по консистенции теста, оно должно быть достаточно мягкое, иначе после выпечки будет очень твердое. Разделить на 15 частей и поставить в холодильник. На какое время - не знаю, если честно, ну, пока не остынет. Из каждой части сделать колбаску и раскатать, чтобы получился длинный узкий прямоугольник. Длину нужно определять по своему противню, я укладываю поперек... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/islet/post285130616/">Читать далее...</a>
Akmaya
, 27 2013 . 16:46 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA