Фотошоп |
Фотошоп: Работа с фото. 69 уроков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+ 35 сайтов для фотошопера от Sheree
Метки: фотошоп |
Без заголовка |
Видела у кого то идею этой подушки, а тут наткнулась на подробное описание работы, вот делюсь.
Метки: своими руками |
Испания |
Испания – страна удивительная и многоликая, с богатой историей и культурой, бережно хранящая древние традиции. Испания – это неизбежность. Любой культурный человек должен хоть раз побывать на родине отважных тореро и страстных кармен. Замереть о...
Серия сообщений "мир туризма":
Часть 1 - Тунис
Часть 2 - Испания
Часть 3 - Индия в фотографиях
Часть 4 - Плитвицкие озера — Хорватское чудо природы
Метки: дневник комментарии блог блоги многоликая удивительная испания!!! |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Свадебные прически |
Серия сообщений "прически":
Часть 1 - Свадебные прически
Часть 2 - Косички
Часть 3 - 10 способов избавления от секущихся волос
Метки: прически |
Без заголовка |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 2 - Настоящее восточное тесто на чебуреки
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Начинка для рулетов из лаваша
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Освежитель воздуха
Часть 37 - Маффины
Метки: рецепты |
Без заголовка |
80 рецептов горячих блюд на каждый день
С фотографиями приготовления.
(нажимать на название рецепта)
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 2 - Настоящее восточное тесто на чебуреки
...
Часть 6 - Закусочные рулетики из кабачков
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Начинка для рулетов из лаваша
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Освежитель воздуха
Часть 37 - Маффины
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Будучи в магазине, увидел, покрутил в руках и как-то на автомате сунул в корзинку печень трески. Продукт жутко полезный, ужасно жирный и очень со специфическим вкусом, приемлемым далеко не всеми и не каждым.
Вот и я подумал, что кушать ее просто так с отварной картошкой – не кошерно, поэтому полез я в интернет, и среди множества салатов, из порезанного "кубиками" отварного картофеля смешанного с печенью и огурцом и заправленного майонезом, был неожиданно обнаружен салатик с незатейливым названием "Рафаэлла". Сразу вспомнилась телевизионная реклама, где балерине в белом платье поклонник дарит рафаэллу, и анекдот, в котором мужик зайдя в магазин спросил продавщицу, что это там у Вас такое белое, прекрасное, воздушное? Ответ был простой – это рафаэлла... Эх... рафаэлла,- мечтательно сказал мужик,- два портвейна пожалуйста. Но это все лирика. Салат заинтересовал и было принято решение его повторить, что и было сделано.
Из продуктов – баночка печени трески, полстакана грецких орехов, 50 грамм сливочного масла, 4 яйца, две крабовые палочки, 50 грамм твердого сыра, одна луковичка, пара помидорков и травка для украшения.
Яйца отвариваем, орешки немного, самую малость обжариваем, замороженную крабовую палочку трем на терке, на терке же трем сыр и небольшую луковичку. Как яйца сварились, достаем из них желтки и перетираем их вместе с собственно печенью трески, пожаренными и размолотыми не очень мелко орехами, кусочком размягченного масла и потертой на терке луковичкой. Перчим. Белки яйца меленько шинкуем и добавляем в нашу смесь. Тщательно, до однородного состояния, перемешиваем. Лепим шарики, размером с грецкий орех обваливаем или в тертом сыре или в тертых крабовых палочках, или и в том и в другом одновременно, и на досточке отправляем в морозилку застывать.
Приблизительно через час – режем кружочками помидорки, солим их, перчим и выкладываем на них наши застывшие шарики. Украшаем зеленью и подаем к столу.
Очень-очень вкусно и совершенно ожидаемо сытно.
Приятного аппетита.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 2 - Настоящее восточное тесто на чебуреки
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Закусочные рулетики из кабачков
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Освежитель воздуха
Часть 37 - Маффины
|
50 привычек сильных людей |
1. Они ищут и находят возможности там, где другие опускают руки.
2. Они выносят урок из того, что другие считают неудачей.
3. Они принимают обдуманные решения.
4. Они постоянно и сознательно возводят дорогу к своему успеху, в то время как другие ждут, когда успех найдет их сам.
5. Они боятся так же, как и все остальные, но не позволяют своему страху управлять ими. Страх – это всего лишь опасения.
6. Они задают правильные вопросы – те, которые исчерпывают ответ.
7. Они не жалуются – это лишняя трата сил. Все их жалобы лежат в суде.
8. Они не перекладывают вину. Они берут полную ответственность за свои действия и результаты на себя.
9. Они не обязательно обладают фантастическим талантом, но всегда находят способ максимально реализовать имеющийся потенциал. Они требуют от себя большего.
Серия сообщений "психология":
Часть 1 - ЖИЗНЬ – ЭТО ЧУВСТВОВАНИЕ
Часть 2 - КАК ЗАРОЖДАЕТСЯ КАРМА?
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - 50 привычек сильных людей
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - СЕКРЕТЫ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Часть 14 - 10 основных ошибок на пути к исполнению желаний!
Часть 15 - Без заголовка
|
Мастер-класс: Открытка из салфетки при помощи утюга и пленки |
|
Закусочные рулетики из кабачков |
Автор -Sofya / Ахмедова Софья
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 2 - Настоящее восточное тесто на чебуреки
...
Часть 4 - Куриные 'маркизики'
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Закусочные рулетики из кабачков
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Освежитель воздуха
Часть 37 - Маффины
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Принцип приготовления блюда увидел по телевизору, а затем, дождавшись вдохновения и соответствующего случая, повторил.
Итак, в этом блюде самое главное сыр. Я его взял приблизительно грамм 600. Половина российского, а вторая половина голландского. Мне кажется, что можно брать любой другой сыр, от этого менее вкусно не получится. Итак, сыр трем на крупную терку, ссыпаем в герметичный полиэтиленовый пакет и опускаем в кипящую воду. В воде он должен находиться, пока не растает, по опыту это минут 15-20.
В это время мы готовим начинку. Слегка распускаем пакетик сливочного масла. В него добавляем столовую ложку хрена и пару ложек майонеза. Все тщательно перемешиваем. Добавляем мелко порезанное копченое мясо, горсть порезанного укропа, кукурузку и половинку соленого огурца. Пока делается начинка – сыр уже расплавился и ждет, когда мы его быстро, на вощеной бумаге раскатаем в корж толщиной миллиметров пять. Выкладываем на корж начинку и скатываем в рулет. Присыпаем рулет сверху сухой паприкой, заворачиваем в эту-же вощеную бумагу, перематываем ниткой и в холодильник застывать.
Как сырный рулетик охладится – разрезаем, наливаем, выпиваем и, естественно, закусываем.
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки"
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 2 - Настоящее восточное тесто на чебуреки
Часть 3 - Картофельная закуска
Часть 4 - Куриные 'маркизики'
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Закусочные рулетики из кабачков
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Освежитель воздуха
Часть 37 - Маффины
|
флористика |
Есть в далекой и жаркой Бразилии одна удивительная женщина по имени Надин Жури (Nadine Joory) - известный флорист, дизайнер и фотограф. Креативная особа, которая всю свою жизнь работает с цветами. Больше 10 лет проработав в цветочном магазине и сделав кучу рекламных снимков своих работ, Надин всеръез занялась флористикой.
Сейчас у нее своя фирма, которая занимается украшением залов для торжественных событий (свадеб, юбилеев, концертов), создает свадебные букеты и самые разнообразные цветочные композиции.
Серия сообщений "интересное":
Часть 1 - Взгляд из космоса. Проект Nighttime Lights of the World
Часть 2 - Новое чудо света в Сингапуре
Часть 3 - флористика
Часть 4 - Виртуальный имиджмейкер
Часть 5 - Пятое время года
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - колобок
|
Куриные 'маркизики' |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 2 - Настоящее восточное тесто на чебуреки
Часть 3 - Картофельная закуска
Часть 4 - Куриные 'маркизики'
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Закусочные рулетики из кабачков
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Освежитель воздуха
Часть 37 - Маффины
|
Без заголовка |
Серия сообщений "психология":
Часть 1 - ЖИЗНЬ – ЭТО ЧУВСТВОВАНИЕ
Часть 2 - КАК ЗАРОЖДАЕТСЯ КАРМА?
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - 50 привычек сильных людей
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 13 - СЕКРЕТЫ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Часть 14 - 10 основных ошибок на пути к исполнению желаний!
Часть 15 - Без заголовка
|
Визуализация желаний |
ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНО - ПОЧИТАЙТЕ!!! СПАСБО АРИНУШКЕ!! ВСегда с удовольствием читаю статьи Анастасии ГАЙ , которые приходят мне по рассылкам .Эта статья не исключение . **************************** Во время формирования наших отношени...
Метки: психология |
Без заголовка |
|
Серия сообщений "психология":
Часть 1 - ЖИЗНЬ – ЭТО ЧУВСТВОВАНИЕ
Часть 2 - КАК ЗАРОЖДАЕТСЯ КАРМА?
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - 50 привычек сильных людей
...
Часть 13 - СЕКРЕТЫ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Часть 14 - 10 основных ошибок на пути к исполнению желаний!
Часть 15 - Без заголовка
|
Без заголовка |
С точки зрения биоэнергетики, болезнь – это нарушение равновесия, которое в свою очередь проистекает из забвения своей подлинной сущности. Сама болезнь является сигналом о том, что вы забыли, кто вы есть на самом деле. Болезнь – это плач вашей Души. Если вы научитесь понимать то, что вам хочет сказать ваша Душа, то поймете и какие шаги вам нужно предпринять, чтобы вернуться к равновесию и здоровью.
Таким образом, болезнь можно рассматривать как урок, который вы преподаете самому себе с целью вспомнить, кто вы есть на самом деле. Вы должны осознавать – Вы светящееся существо, частица Вселенского Божественного плана. А Божественный план – это Единство, Любовь и Созидание. Целительница и ясновидящая Барбара Бреннан: «Внутреннему видению доступны все измерения сущности человека. Я начала работать с тонкими телами, исцелять души и смогла помочь людям вспомнить, что такое их душа. Целитель, помогая людям, должен брать на себя часть тех неимоверных страданий и боли, которые мучают пациентов. Я заставила себя без содрогания смотреть на огромные энергетические искажения и душевную неуравновешенностью, с которой живут многие люди. Человечество буквально пронизано страшной болью, одиночеством и глубинным стремлением к свободе. Труд целителя – это дело любви. Целитель проникает в самые болезненные точки души и нежно пробуждает надежду. Он мягко будит воспоминания о том прекрасном давнем состоянии, в котором пребывала прежде душа страждущего человека. Читать далее
Серия сообщений "психология":
Часть 1 - ЖИЗНЬ – ЭТО ЧУВСТВОВАНИЕ
Часть 2 - КАК ЗАРОЖДАЕТСЯ КАРМА?
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 13 - СЕКРЕТЫ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Часть 14 - 10 основных ошибок на пути к исполнению желаний!
Часть 15 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Психологи утверждают, что для каждого человека наиважнейшим является то, как его воспринимают другие. Каждый человек неосознанно ищет у другого человека признания себя, как личности. Причем это признание может быть выражено совершенно по-разному. Бывают позитивные признания и негативные.
Если кто-то говорит вам добрые слова, оказывает знаки внимания, заботится о вас – это акты позитивного признания вас. Если же наоборот - то это акты негативного признания. Для большей понятности и краткости в трансактном психоанализе психологи это называют просто поглаживаниями.
Наиболее важны для нас безусловные поглаживания – просто за то, что мы есть, без всяких условий. Условные поглаживания, связаны с определенным условием: молодец, ты вымыл посуду, ты хороший. Условные поглаживания разрушают человека, т.к. они направлены в первую очередь на эго.
Очень интересный феномен подметили психологи трансактного психоанализа. Для ребёнка безусловные позитивные поглаживания намного важнее еды.
Родителям необходимо давать максимум эмоциональных позитивных поглаживаний – ласкать ребёнка, целовать его, говорить ему нежные слова. Психологи установили, что маленького ребенка (до 7 лет) необходимо не менее 8 раз в день обнимать и целовать. Это крайне важно для его нормального роста и психического развития. Тогда ребёнок развивается, как личность - уверенным в себе, любящим себя.
И ещё один очень интересный и важный факт: негативные поглаживания могут быть лучше, чем отсутствие положительных поглаживаний. Самое страшное для ребёнка, как и для взрослого, когда тебя вообще близкие не замечают. В таком случае намного лучше скандал, ссора.
У психологов есть термин: Мать- Ледяная королева. Так вот – для ребёнка невыносимо, когда мать становится Ледяной королевой. Многие матери используют этот прием (обидеться и не разговаривать), для того чтобы добиться своего, как метод воспитания ребёнка. Это очень жестокий метод манипулирования ребёнком оставляет неизгладимый след в психике маленького человека. Лучше поругать ребёнка и объяснить ему, что он сделал не так. Но при этом ребёнок ни на секунду не должен усомниться в том, что мать по-прежнему любит его.
Серия сообщений "психология":
Часть 1 - ЖИЗНЬ – ЭТО ЧУВСТВОВАНИЕ
Часть 2 - КАК ЗАРОЖДАЕТСЯ КАРМА?
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 13 - СЕКРЕТЫ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Часть 14 - 10 основных ошибок на пути к исполнению желаний!
Часть 15 - Без заголовка
|