Закусочные рулетики из кабачков |
Автор -Sofya / Ахмедова Софья
Пошаговые фото приготовления: | ||||||||
|
Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
2-3 кабачка 1 баночка (140г.) мягкого творожного сыра 1 сырое яйцо мука для панировки раст.масло для жарки несколько веточек укропа помидорки "черри" для украшения соль,чёрный перец о вкусу |
Кабачки вымыть ,отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины,посолить,поперчить,обмакнуть пластины кабачков во взбитом яйце,обвалять в муке и обжарить в раст.масле до готовности,охладить.Смазать каждый пласт творожным сыром,посыпать мелко нарезанным укропом(по желанию измельчённым чесноком)и свернуть кабачковые пласты рулетом.Охладить,украсить,помидоркой "черри",листиками мяты. |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 2 - Настоящее восточное тесто на чебуреки
...
Часть 4 - Куриные 'маркизики'
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Закусочные рулетики из кабачков
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Освежитель воздуха
Часть 37 - Маффины
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |