Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" |
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Куриные рулетики с курагой и черносливом
Часть 2 - Тушеная курица "Смак"
...
Часть 22 - Курица в чесночном соусе
Часть 23 - Карбонад...из курицы
Часть 24 - Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Часть 25 - Куриное филе в слойке
Часть 26 - Куриные тефтели с капустой
...
Часть 30 - Рецепт вкусных и полезных котлет из куриного мяса с сыром и овощами
Часть 31 - Курица "Римский легион"
Часть 32 - Курица, запеченная с гречкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |