Vogue Knitting - Early Fall 2015 ...
VOGUE KNITTING SPRING/SUMMER - (0)Vogue Knitting Spring/Summer 2018. Издательство: SoHo Publishing LLC Язык: English Vo...
VOGUE KNITTING HOLIDAY - (0)Vogue Knitting Holiday 2019 Издательство: SoHo Publishing LLC Язык: English Vogue Knit...
DESIGNER KNITTING - EARLY AUTUMN - (0)Designer Knitting - Early Autumn 2018. Издательство: GMC Publications Ltd. Язык: English ...
VOGUE KNITTING - FALL - (0)Vogue Knitting - Fall 2019. Издательство: Soho Publishing, LLC Язык: English Vogue Kni...
Хачапури слоенные с сыром |
200 мл. теплого молока
1 яйцо
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
2 стакана муки
100 гр. сливочного масла или маргарина (размягченного)
300 гр. сыра «сулугуни»
1 яйцо для смазывания хачапури
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, дать постоять 5 минут, затем добавить соль и размешанное яйцо, всыпая порциями просеянную муку замесить эластичное тесто, накрыть салфеткой и дать тесту «отдохнуть» 10 минут.Затем тесто поделить на 2 части, одна немного больше другой, раскатать тонкий пласт, густо смазать мягким маслом (только не растопленным).Свернуть лепешку рулетиком, затем скрутить «улиткой», так же поступить со второй половиной теста.
Затем тесто поделить на 2 части, одна немного больше другой, раскатать тонкий пласт, густо смазать мягким маслом (только не растопленным).
Свернуть лепешку рулетиком, затем скрутить «улиткой», так же поступить со второй половиной теста.
Улитки переложить в просторную емкость, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Сыр потереть на терку. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить промасленной бумагой.
Сначала переложить на стол посыпанный мукой большую „улитку“, раскатать слегка овальный круг (тесто не месить), перенести заготовку на противень, распределить сыр, немного отступив от краев.
Раскатать вторую „улитку“, которая поменьше, накрыть ею сверху начинку, края хорошо защипнуть и поднять на верх, готовый хачапури смазать размешанным яйцом.
Поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета.
Остудить на решетке. Подавать теплым порезав на кусочки.
Бодрого дня и оптимизма!:) ©
ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК
| Рубрики: | рецептырецепты, выпечка, кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |