Пирог моего детства |
Пачку маргарина растираем с мукой. Добавляем 0,5ч.л соды (погашенной уксусом). Также добавляем 1 стакан сметаны (можно сделать пирог и с кефиром, но со сметаной он получится более пышным и нежным). Последним добавляем 1яйцо, вымешиваем тесто и ставим его на час в холодильник.
Через час делим тесто на две части. Раскатываем их. На дно формы выкладываем одну часть (бОльшую), на нее начинку, сверху закрываем вторым пластом и формируем бортики.
Начинку можно использовать самую разнообразную: картофель с фаршем, рыбой, мясом. Мы чаще всего делали картофель с куриным филе.
Серия сообщений "Пироги, торты":
Часть 1 - Луковый пирог с плавленными сырками
Часть 2 - Бабушкин пирог
...
Часть 14 - Яблочный пирог
Часть 15 - Торт «Винни Пух»
Часть 16 - Пирог моего детства
Часть 17 - Рецепты шарлотки с яблоками
Часть 18 - Медовый торт
...
Часть 45 - Лепешки с сырной начинкой на томатном тесте
Часть 46 - Плюшка сахарная
Часть 47 - Деревенская пицца
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |