Домашняя буженина |
http://multivarka-recepti.ru/zakuski/domashnyaya-b...a-prigotovlennaya-v-multivarke
Автор: Наталья
Многие любят запечённое мясо, но не все знают, как его правильно приготовить. Попробуйте хоть однажды сделать буженину дома самостоятельно, и вы больше не будете покупать её в магазине. Этим замечательным рецептом с нами поделилась наша читательница Тамара. Раньше я готовила буженину в духовке, но теперь, с этой задачей отлично справляется мультиварка. Традиционно буженину готовят из свинины, но можно брать и любой другое мясо и птицу. Мясо натирают специями и солью, шпигуют чесноком. Лучше брать мясо с жирком, чтобы буженина не была слишком сухой. Домашняя буженина в мультиварке получается очень вкусной и ароматной.
Мясо (свинина) натереть перцем, солью, нашпиговать чесноком, слегка обсыпать сухими специями "для мяса" закрутить рулетом, закрепить шпажками деревянными и в мультиварку на режим "тушение" на 2 часа.
Затем убрать шпажки, завернуть буженину плотно в фольгу пищевую, остудить и в холодильник на ночь.
Утром можно нарезать на бутерброд - вкусно!!!
Рубрики: | кулинария/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |