Запеченная свинина в маринаде |
http://multivarka-recepti.ru/zakuski/zapechennaya-svinina-v-marinade-v-multivarke
Автор: Sneginka.Anna
Не знаете, как приготовить мясо целым куском в мультиварке? Тогда этот рецепт для вас! Запекание считается одним из самых полезных способов приготовления, поскольку еда готовится без жира, в собственном соку. Но специями мы всё-таки мясо натрём, чтобы оно было ароматней, и получилась красивая поджаристая корочка. Это мясо можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а также использовать в салатах. Сытный ужин вам обеспечен!
Состав:
Готовим маринад из горчицы, хрена и сметаны. Обмазываем этим маринадом кусок свинины, оставляем на некоторое время в холодильнике (лучше на ночь).
Готовим в мультиварке Панасоник в режиме "выпечка" по 30 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | кулинария/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |