-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irino4ka_Sergevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей: 4446
Комментариев: 99
Написано: 4604


Запеченная свинина в маринаде

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Рудакова Запеченная свинина в маринаде в мультиварке

http://multivarka-recepti.ru/zakuski/zapechennaya-svinina-v-marinade-v-multivarke 

Автор: Sneginka.Anna  

 

Не знаете, как приготовить мясо целым куском в мультиварке? Тогда этот рецепт для вас! Запекание считается одним из самых полезных способов приготовления, поскольку еда готовится без жира, в собственном соку. Но специями мы всё-таки мясо натрём, чтобы оно было ароматней, и получилась красивая поджаристая корочка. Это мясо можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а также использовать в салатах. Сытный ужин вам обеспечен!

Состав:

  • 200 г сметаны
  • 1 ст. л. готовой горчицы
  • 1 ст. л. соуса из хрена
  • чеснок, соль, специи – по вкусу

Готовим маринад из горчицы, хрена и сметаны. Обмазываем этим маринадом кусок свинины, оставляем на некоторое время в холодильнике (лучше на ночь).

Готовим в мультиварке Панасоник в режиме "выпечка" по 30 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  кулинария/мультиварка

annuschka888   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:09 (ссылка)
Благодарю, интересный метод готовки, конечно замечательный соус для маринада мяса... !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку